а че спрашиваешь тогда?
взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ..
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Парни, Девушки, Sex » Блондинки!
а че спрашиваешь тогда?
взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ..
И НЕ ПОДЕРЕТЕСЬ;И НЕ ПОДЕРЕЕЕЕТЕСЬ!!!!! :dance2:
И НЕ ПОДЕРЕТЕСЬ;И НЕ ПОДЕРЕЕЕЕТЕСЬ!!!!!
старыйцыган на счет спора не могу не согласиться.А как насчет дискусии?
господа цевет волос и интелект не зависят друг от друга.но согласна с мнением что иногда на подсознательном уровне девушки красятся в блондинок это своего рода мимикрия.мужчины свято уверенны( а особенно в этом мнении мужчин поддерживает кино,пресса и т.д) в их скажем наивность и как результат...им больше прощают.
А ЧТО:ЕСЛИ ПАЦАН БЛОНДИН-ТО ОН ТУПОЙ?А ВЕДЬ "БЛОНДИН"!!!И хе---р кто об это думал!!! :aikido:
КОНоПЛяЗНАЕШЬ А ЭТО ИНТЕРЕСНЫЙ ВЗГЛЯД НА СИТУАЦИЮ
я считаю, что люди, которые кричат о тотальной глупости блондинок, во-первых,глупы,ведь стоит понимать,что ВСЕ люди разные и одна блондинка вряд ли будет похожа на другую, ну а во-вторых, имеют к блондинкам что-то личное...
я и сама порой могу отпустиь шуточки в адрес гидроперитовых блондинок с ярким нелепым макияжем,но ведь действительно есть глупые наивные девушки,которые пологают,что изменив цвет волос (на более светлый) внимания со стороны противоположного пола станет больше))) да, это действительно смешно и глупо.
в таких случаях, смейтесь над брюнетками, которые красятся в блондинок!
P.S.
а почему о цвете кожи или о разрезе глаз не погворить(ведь от этого, как и от цвета волос ,интеллект не зависит)?????????????
merelin Distroy согласна со всем вышеи :hysteric: зложенным
боже какую я видел классную блондинку на дискаре! только я незнаю у неё iq
нехромает!
у неё iq
нехромает!
а это ты как определил?))
СияниеЛуны я незнаю как! я это чуствую интуиция! блин!
ну блондинка реальная!!
интуиция! блин!
эт есть хорошо:)
я вот ненавижу блондинок, особенно крашеных...бээ...
я вот ненавижу блондинок, особенно крашеных...бээ...
Ты просто не умеешь их готовить)))
СияниеЛуны понимаеш мне тоже ненравятся крашеные да и такие! но это что я видел просто исклучение! незнаю что со мной и как!
происходит!
я вообще на цвет волос необращаю, лиш бы деченка была нормальная!!!
drufokxik поддержую тебя ! это ктото придумал легенду и всё поехало...........
согласна со всем выше сказанным,но посмотрев 2 фильма "Блондинка в законе" и "Блондинка в щоколаде",начала сомневаться!!!если это миф,то зачем его подкреплять ТАКИМИ фактами!!!!бред нереальный!!!
я вообще на цвет волос необращаю, лиш бы деченка была нормальная!!!
Аналогично! :agree:
цвет волос не имеет значения, хотя больше предпочитаю блондинок... может потому что сам блондин....
Вы здесь » Форум города Дружковка » Парни, Девушки, Sex » Блондинки!