Ребят не выдержала я ваших перепетий насчет блондинок! Неужели вы верите в эти предрасудки!??Хотя после рассказика от Laikor даже сама засомневалась...но когда он сказал, что ему его кто-то прислал поняла, что это очередная выдумка...
Тупые люди есть и неуверена, что это зависит от цвета волос, размера груди, пола и национальной принадлежности!
У меня есть три подруги и все они блондлдинки...Хотя что вы подразумеваете под этим словом?
Я сидела с другом в огромной аудитории на лекции, и он мне задал вопрос, вот как ты думаешь есть ли у нас на курсе натуральные блондинки?На тот момент процентов 80 девушек у нас были блондинки...это человек 40, из них 2 девченок были натуральными блондинками с еще более осветленными волосами...
Так вот у мои подруги блондинки...только цвет называтся светло руссый, золотисто руссый, руссый блондин...щас много названий этого цвета, но они блондинки...двое моих подружек мб и любят дурочек из себя построить, но обе они учатся в университетах...интерессные...с ним много о чем можно поговорить...и в анкете при приеме на работу они точно не напишут...в зад не даю...и ничего подобного...но если там будет такой вопрос то явно посмеются...
Третья девченка учится со мной в одном университете, одной группе, вообще очень умненькая девченка, хорошистка, скромная, очень интерессная, милая особа...
Да была у нас одна блондинка...и то крашенная...в еще более блондинистый цвет...она постоянно сидела на диетах хотя была жутко худая...дистрафично ...ненормально худая и когда нагиналась джинсы у нее спускались целиком с попы...она была тупая...жутко горластая...могла нести на занятиях, в разговорах...с своершенно умным и самоуверенным видом такую охинею..что все просто в шоке молчали...или просто тихо умирали от смеху...ну вообщем ее отчислили...и она вышла замуж за мусульманина...
Больше таких откровенно тупых блондинок я не видела...если честно брюнеток и даже рыжих тоже, может быть я конечно мала пожила...
Я верю что есть легкомысленные девушки, девушки которые строят из себя пустышек или глупышек, но это не всегда значит, что они и правда тупые...
Ну вообщем у меня много знакомых блондинок и из них одна только реально была тупая!
Убедите меня, что БЛОНДИНКА-ЭТО ДИАГНОЗ!