http://www.msuab.ru/forum/index.php?showtopic=870
Отредактировано Mel (07.11.2007 07:49:04)
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Закрытые темы » Чем вы пахнете?
http://www.msuab.ru/forum/index.php?showtopic=870
Отредактировано Mel (07.11.2007 07:49:04)
Я пахну теплым чаем... :girl_haha:
Вы пахнете ванилью о как)
Вы пахнете ароматами роз
Когда вас обнимают, то задают вопрос: "Я что, обнимаю букет роз?" Но нет! Вы прекрасней роз. Розы несут в себе одновременно любовь и боль, не забывайте!
Прикольно блин))
Вы пахнете холодном снегаИногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц
Вы пахнете как кофе Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
Отредактировано СияниеЛуны (07.11.2007 14:47:43)
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у всеx просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
MaXaoH
Dencer
MaXaoH
Dencer
Ха!Мне интресно,чем пахнешь ты?
ответила на вопросы теста... получилось: вы пахнете ванилью
результат для меня не был неожиданным, ведь каждый день я пахну Christian Lacroix Tumulte... пряный и сладкий...
сладкие фрукты прикольно! ни думал даже ))
я пахну КУХНЕЙ))
а я пахну апельсинами!
Вы пахнете книжной пылью
Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными
бугага)))
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола
ОГО))))))))КЛЕВО)))))))
а мне сказали, что веснойи любовью. Весной понимаю, а вот любовью...Интересно как это?
Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
Поддержую!!!
Взаимно!
Проза... CTRL+C, CTRL+V :) | Творчество, проекты, коллективы, команды | 18.10.2007 |
GlamYr Boy | Парни, Девушки, Sex | 30.06.2007 |
Фразы. Умные, смешные, философские... наболевшие и свежие... | О жизни и о людях | 17.08.2008 |
Анекдоты, афоризмы, тосты, приколы... | Обычный трЁп | 17.01.2019 |
-=Дом - милый дом!=- | Обычный трЁп | 18.10.2021 |
Вы здесь » Форум города Дружковка » Закрытые темы » Чем вы пахнете?