NOX^ написал(а):А ты сама, расскажешь нам о себе? Кем мечтала стать, красивая девочка Юля...?
Мечтала.... непомню, воспитательницей в детском саду, потом я много лепила из пластилина, собирала конструкторы, в основном домА, хотела стать архитектором, потом узнала страшное слово - "дизайнер". И захотела стать им, приче дизайнером чего угодно, будь то светильники, одежда или интерьер. В 2002 появился компьютер, и я захотела стать Веб-дизайнером, выучила ХТМЛ, Фотошоп, засыпала под книжку Ява-скрипт, любительски делала сайты, вернее училась, когда научилась - охота отпала. В то время я работала в нашей Дружковской теплосети, Давала Вам, дорогие, тепло и горячую воду(кому повезло). Пожже работала в компьютерной фирме, нравилось, до поры до времени. Разонравилось из за руководства. Сейчас я заведующая республиканского центра аттестации и сертификации условий труда, т.е, работаю в области охраны труда. Нравится работа, интересная, требует УМА, что особенно интересно. Нравится руководить(хотя никогда не думала, что буду начальником).
Отредактировано Jun (10.04.2006 12:25:10)