всем хочется
знать правду о том что Я самый, самый
Именно))) Не могу не согласиться. Но это хочется слышать, а не догадываться. Мы, можно сказать, любим и ушами тоже))
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Парни, Девушки, Sex » Измены
всем хочется
знать правду о том что Я самый, самый
Именно))) Не могу не согласиться. Но это хочется слышать, а не догадываться. Мы, можно сказать, любим и ушами тоже))
Да, хочется.
Так давайте же говорить друг другу комплименти,
вишь и людей больше счастливих появится
Абсолютно согласна. А о том, что было, - то осталось позади!
Канешна, прошлое в прошлом.
Я не читал все посты.Может кто уже писал это.
Автор ты не путай измену и тусоватса. В тусне я не вижу ни какой измены. Женьщина изменяет сердцем а мужик телом.
h0h0l73, нет, пожалуй, ты оригинален...
прости, а что в твоем понимании "тусня"??? Это что из серии "теперь ЭТО так называется"...???
Да, и я согласна. Если просто тусуешся, то значит
ни с кем не встречаешься, то бишь никому не изменяешь.
Сегодня один(одна), завтра другой(другая).
Жизнь как в сказке - чем дальше, тем страшнее.
А цените ли вы верность и преданность в вашем любимом человеке.....Хотите ли вы чтобы он(она) принадлежали только вам или это все ерунда?.......потому что жизнь одна и нужно наслаждаться ей???
Evelina
Я считаю, что если ты выбрал человека, то это уже ответсвенность - за себя и за этого человека.. Нужно быть чесным.....а если изменять....то зачем тогда завязывать отношения? кому нравится - гуляй себе.....вот, я так думаю
Жизнь такая штука...
тетушка
всё возможно...но я считаю, что если ты решил езмени любимому человеку, то это уже не любимый человек....зачем мозги компосировать?
то это уже не любимый человек
Кися я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!
А вот мне интересно, товарисчи как вы относитесь к измене более серьёзного уровня...ну допустим, насчет женатых...мужчина и женчина..не важно
СияниеЛуны
а если он (она) изменил ненамеренно?ведь бывает такое....случилось и он раскаивается....что из этого можно сказать что он не любит свою девушку(парня)? но если изменил...так...ненароком....лучше сделать так что б твой любимый человек этого никогда не узнал....вот...
изменил ненамеренно
Ну это как??
сделать так что б твой любимый человек этого никогда не узнал....вот...
ой, ты думаешь "добрых" людей не найдётся?
ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ. ВСЕГДА.
А вот мне интересно, товарисчи как вы относитесь к измене более серьёзного уровня...ну допустим, насчет женатых...мужчина и женчина..не важно
в таких отношения нет смысла...если изменяешь человеку с которым ты в серьезных отношениях...зачем тогда они?привычка??
ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ. ВСЕГДА.
к стати да...и причем раньше, чем мы думаем.
Кисёна
незнаю....а
Кисёна
проживи с одним человеком несколько лет и я посматрю на тебя. А если у тебя еще есть ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!
Кисёна написал:
изменил ненамеренно
Ну это как??
это утакое состояние....как мы ходим на ДП ток похуже)))
ой, ты думаешь "добрых" людей не найдётся?
незнаю..мне кажется если ты действительно любишь человека...ты поверишь даже его лже...а не поверишь "добрым" людям....у "добрых" людей помимо ещё фантазия хороша развита мать их так
это утакое состояние....как мы ходим на ДП ток похуже)))
поверишь "добрым" людям....у "добрых" людей помимо ещё фантазия хороша развита мать их так
А их так много на ЗЕМЛЕ а оно одна!!!!!!!!!
оно одна!!!!!!!!!
гений)
гений)
неумничай
А их так много на ЗЕМЛЕ а оно одна!!!!!!!!!
незнаю...если мне скажут даже 10 человек что мне любимый человек изменил...я поверю ему...в крайней случае прощу...незнаю почему...вот такая я дуреха
дуреха
это ты сейчас так говориш. Вообще да простишь, но запомнишь и не навязчиво вспомнишь при случае...
гг) мы так разговорились на эту тему))
а смогли бы вы увести жену или мужа?
а смогли бы вы увести жену или мужа?
зачем?я вполне тобой давольна мне другие не нужны
Отредактировано Кисёна (27.03.2008 18:13:38)
Кисёна
ффууух!! Ну я рада! Ну это не значит, что я поро Юльку незнаю
что я поро Юльку незнаю
ну...эта...мы ж...эта с ней...так...по бизнесу)))
а ты что уже "добрых" людей наслушалась? да??
Вы здесь » Форум города Дружковка » Парни, Девушки, Sex » Измены