Сперва тебе Треша, раз уж ты говоришь чтобы я думал в масштабах города, хорошо давай. Не хочешь бухать говоришь.... ну ладно не пей, на вопрос этой темы что-то никто не ответил, я спрашивал как можно отдохнуть в этом городе, ответа никто не дал, зато критики конечно же много, это же просто критиковать, а вот подраскинуть мозгами чето сложновато всем сразу. Ты хоть раз дельное предложение выдвинул вечером? От тебя я слышал фразы, типа я пошел смотреть футбол ( да не спорю круто, но как бы собираемся мы тоже не часто), а в остальном английское удаление из поля зрения всех собравшихся. А насчет клубов, как вы выразились ночных, ничего нового не добавлю, кроме того, что атмосфера гуляющая там ни к чему не склоняет кроме как нажраться и ходить кругами по танц полу, если таковой можно так назвать. А насчет сделать что либо для города, в свое время делал и не мало, по крайней мере дети так считали, поскольку адеж не стыжусь, играл в новогодних спектаклях для детей( заметь абсолютно бесплатно, развве что администрация LG преподносила иногда на всю труппу коробку конфет) и на сцене на октябрськой тоже выступал, было время. Я конечно понимаю, многие не в курсе, но если не в курсе то и наезжать не стоит.
Теперь ты Ярик, твое "заслужил" вообще во внимание не принимаю, кроме как подписаться под чьим то разговором у тебя мозгов не хватило, а потому и в серьез тебя никто не воспринимает. Когда появится свое мнение тогда и поговорим.
Бэт, с тобой согласен, да мы бухаем, не сказал бы что заливаем глаза, тому пример, когда мы собирались среди недели и ели курицу на сармате, смотрели кино и пили вино. Шикарно посидели, и ни у кого ни в одном глазу, кстати Трешу туда тоже звали, сам отказался, ну что ж....))))
Эл, понимаешь никто не говорит что эти места нужно закрыть, конечно каждый человек, это новое мнение, я высказал свое, ты не согласен, ну что ж я же не буду за это тебя ненавидить и ставить подножки)))) Просто при входе на наши танцы создается впечатление что это не танцы а хаотичное движение частиц в нагретом состоянии( в принципе так оно и есть, нагрет почти каждый, и каждый своим зельем) Причем в этом движении уже никто ничего не хочет понимать, при входе туда, в зависимости сам пришел или с друзьями, у человека включается либо инстинкт одиночки и он волком на всех смотрит, или, если зашла толпа, то сразу включается режим криков, шумят, орут, рисуются. Если я не прав поправь конечно. Насчет выделения средств, сам знаешь это больное место, И думаю это больное место уже никогда не заживет. Ну просто наверно это не реально. Так что и говорить об этом не стоит.