Ну это.. типа того, чтобы не скучно было....
Nevsky & NOX^ Creative themes production.
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Закрытые темы » Чтопор жжот или как развлекаться вечерами
Ну это.. типа того, чтобы не скучно было....
Nevsky & NOX^ Creative themes production.
яйцами с балкона покидаться в людей
(c) Мальчишник
Нет яйцы это вчерашний день, че нить новое надо, а то каждый вечер стандартен, типа: " Ну че сходим за водкой" , или "че будем делать?"
Че нить нового хочется, такого чтобы интересно было и не мешало никому.
А вчерашний вечер довольно таки ничего, кто выжил?
НУ ЕГО НАХУЙ ТАК БУХАТЬ ТОВАРИСЧИ!! Я думал умру))
to Nevskiy А фраза что будем делать - это ничто иное как вопрос Где и сколько водки будем брать))
интересы у Вас... однако...
это не интересы, это уже стиль поведения. Хотелось бы чего нить новенького, мож в кино сходим?)))
мож в кино сходим?)))
вот увидишь, всё равно с собой кто-нить предложит водки взять... и уговорит остальных)))
не ну Эл смотреть кино и бухать как-то неочень, в конце концов в кинотеатре темно. Так что есть шанс не попасть в кинотеатр со спиртным, а до фильма пить не интересно, потому как тогда нафик туда идти, значит идея не так плоха!
в конце концов в кинотеатре темно
Невский сходи уже в кинотеатр с девушкой что бы концы с концами не трогать в темноте ))))))))))))))))))))))))))
Не знаю как ты, а мы все таки на субботу подумываем пойти.
Отредактировано Nevskiy (27.10.2006 08:13:37)
а де у вас кинотеатр?
Мля седня узнаешь)))) Если покажешь лицо, а то вчера ты все пропустил)))
а чё за фильм-то? Или пофиг?
И во сколько?
Канешна покажу, а кинотеатр классный?
а чё за фильм-то? Или пофиг?И во сколько?
вообщето договорились что Драйв глянет че за фильмы будут и во скока, но он может и забыть...
бомба просто!!!
бомба просто!!!
Домашний? Элеонора Продакшен?
Ты че гонишь? У Элис мама приехала, так что там: "а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет"
Элис? НЕ КУРИТ??? НЕ ПЬЁТ?????
мы о разных людях.
В четверг говорят Элис была во всей красе, еле ножками ходила и всех нахуй рассылала ))))))))))))))))) это мне вчера Джони рассказал
А кто такая Элис?
у нее это в межах правил, так что удивляться не стоит))))
Это у нее ваще образ по жизни
ну да, залила глазки и нет проблем, и никто не волнует уже :to_babruysk: :lazy:
я вот уже практически два дня не гуляю на улице, ваще делать нечего, одно радует, "Туса у Драйвера на хате"
Вчера ввели сухой закон до следующих выходных, посмотрим кто продержится...
а выручку Фуршету-капризу кто делать будет?
ниче потерпят, а то там уже косо смотрят)))
Нихуя себе это какой такой сухой закон????Невский скажешь мне об этом утром, а еще расскажешь как чувствуешь после провод Драйвера))))Вот и не продержался.... :fie: :bb: :bb:
Вы здесь » Форум города Дружковка » Закрытые темы » Чтопор жжот или как развлекаться вечерами