Лето лето, отпуска, жаркие-яркие страны.... кто как собирается отдыхать летом...
Пишу вот, обламали меня с отпуском в июне (((
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все хорошо :) » Отпуск
Лето лето, отпуска, жаркие-яркие страны.... кто как собирается отдыхать летом...
Пишу вот, обламали меня с отпуском в июне (((
тебя обломали да еще и с попуском, или я неправильно понел
да не, правильно они обломали, за то я так к августу загранпаспорт получу и будет все намного лучше!
А мне загранпаспорта не надо, на "Алмаз" и так пустят
Я может вот когда в июле на недельку вырвусь, на Алмаз съежжу, кто нить знает как там все пробивается?
Пробивается через Дэна (Дэниса Джи), он в любой момент может путёвку взять. Планируем съездить на "Алмаз" 2-3 раза, в первый раз поедем числа 28-29 июня. Сейчас ищем спутниЦ .
ну со спутницами проблем у нас никогда не было ))))
А там речка вроде рядом, да, а то мы всегда там пили... я и не помню что там )
2 NOX^:
у ВАС . У нас тоже особо проблем с этим нет, за исключением того, что не хотелось бы брать с собой кого-то из тех, кто может там, на месте, подпортить настроение, именно по этому с моей стороны уже были "отбракованы" (да простят мне все это нескромное слово) кандидатуры двух моих бывших девушек .
Я коренной Дружковчанин!
оооох не простят ))))
Бедные девушки, не прошли Кастинг!!!!
...именно по этому с моей стороны уже были "отбракованы" (да простят мне все это нескромное слово) кандидатуры двух моих бывших девушек .
кастинг вау, а какие нормы параметры? 90-60-90 рост-лет-вес
90-60-90 карлик на шпагате )))
Фотографии присылать по адресу nox.msk@mail.ru с пометкой "поездка на алмаз" ))
а какие нормы параметры?
)) на самом деле всё намного проще, главное, чтобы интересно было пообщаться, ну и... чтобы с крокодилами ничего общего во внешности, конечно, не было . А ехать с кем-то из "бывших" не всегда прикольно, могут вспыхнуть прежние несогласия и прочая хрень, без которой на природе как-то легче дышится .
Эл, полностью с тобой согласен !
А бодун в сосновом лесу так быстро проходит!!! Голову под пожарный кран - и заряд энергии на весь день(опробовано - ЛЕЧИТ!!!)
Мы в прошлом году ездили - я умудрился даже слегка отравиться чистым воздухом, перенасыщенным кислородом! Чувствую - голова болит, прилёг, поспал в кемпинге часика два, проснулся - боли как не бывало! Бэтман тихо варил суп...
итак, вот он, последний рабочий день на неделе! Завтра - отпуск! Поход по магазинам, сборы, договоры, в четверг - Алмаз!
По последним данным, на Алмазе обещали хоть на денёк нарисоваться TRёSHA и даже Драйвер (если его уговорят ).
ПОЗДРАВЛЯЮ... а у нас как раз запара начинается на работе )))
уже 7.30 а я все на рабооооте ((((( бззззз
И отпуск в августе-сентябре... за то большой
... на часах примерно 12.40, в 13.00 - стрела с Дэном на Октябрьской, потом - поездка на вокзал, узнавание чёткого маршрута путешествия, а потом - по магазинам!...
о т п у с к . . .
"Алмазу" - вафля, в обязательном порядке рекомендую посетить Ф1(б\о Сосна)и Шторм(ну это совсем рядышком, уши сами приведут!) Удачи вам хлопци, не буяньтэ
Приехали. Было весело. Обо всём не расскажешь. Ездили я и Дэн, под финал отдыха к нам присоединились TRёSHA (в представлении не нуждается), Драйвер & BatMan (Не4мат) и Матрица (просто Артём). Фоторепортаж выкладываю ниже.
Жили мы 4 дня в домике, там, в отличие от кемпингов, есть холодильник, больше места и весьма уютно.
... а говорят, что натуральные соки и "Живчик" не способны убивать покруче водки...
Приколы начинаются. Надпись на указателе "Берёзовые Рощи" - стрелка направлена на сосны .
Приколы продолжаются. Внимательно вчитайтесь в название первого мультфильма. А я и не знал, что у Добрыни была немецкая фамилия . "НЕ ВЫПОЛНИМА" - тоже руль .
Дэнис Джи в роли бармена.
... по ходу, я в восторге от коктейля (в пропорциях 2-2-1 смешивали вермут, натуральный сок и водку)
Достопримечательность турбазы - пёс-пожарник!
Всё цивильно: пить коктейли - так со льдом!
... ох, что-то мне тут хорошо уже...
Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все хорошо :) » Отпуск