Без к ментариев!
Отредактировано Lilu (17.05.2006 06:47:28)
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Устаревшие темы » Фан-клуб любителей АДМИНИСТРАТОРА!
Без к ментариев!
Отредактировано Lilu (17.05.2006 06:47:28)
нармальна блин тему придумали, это интересно в честь чего такая честь перепала?я ж тут редко бываю
ТРёША, ты-суппер!
Lilu!!! за что ты Трешу так сильно любишь?
нармальна блин тему придумали, это интересно в честь чего такая честь перепала?я ж тут редко бываю
Это шобы ты почаще захадил
Да Треша, я люблю када ты по трезвости на форум заглядываешь, и по пьяне на Пушку )))
Lilu!!! за что ты Трешу так сильно любишь?
Та просто так...хороший он, вот и все! А почему бы и не любить хорошего Человека?
Его есть за что любить, но и есть, за что не очень, а есть и ...
ТРЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Его есть за что любить, но и есть, за что не очень, а есть и ...
а есть и ... что?
А есть и за что
Да... содержательно тему развили, есть что почитать .
может футболочки с своей фотографией сделать и всем раздать:))))))))))
может футболочки с своей фотографией сделать и всем раздать:))))))))))
вариант! и подпись: wwwdruzhkovka.org.ua - чем не реклама-то?
TRёSHA написал(а):может футболочки с своей фотографией сделать и всем раздать:))))))))))
вариант! и подпись: wwwdruzhkovka.org.ua - чем не реклама-то?
народ, кто незаметил, в фанклубе Администратора, появился новый человек, так что нас тер двое ))))
и теперь переименовать тему в "фан-клуб любителей администраторОВ"!!!
Ээээ как тут в клуб записаться мне Трендель толстенький нравится( особенно когда пьяный).
Ээээ как тут в клуб записаться мне Трендель толстенький нравится( особенно когда пьяный).
Уже толстенький о5? Худел же??
=)))))))
бетман матрешкин будет тебя рад видеть а хотя тебе уже не привыкать.....
BatMan написал(а):Ээээ как тут в клуб записаться мне Трендель толстенький нравится( особенно когда пьяный).
Уже толстенький о5? Худел же??
Нашла кого слушать, у нас просто такое обращение, я к нему "Толстенький", и он меня так называет
Та лана Трешка не отмазуйся. Там пузо нормальное( не такое канешна как у меня) но уж точно не худышка и не птенчик)))))))))))))))))
Вы здесь » Форум города Дружковка » Устаревшие темы » Фан-клуб любителей АДМИНИСТРАТОРА!