2 TRёSHA:
согласен, во всём согласен, но ведь можно всё-таки попробовать? Нашёлся бы только человек, который захотел бы попробовать и имел бы возможности...
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » ClubZone » ТЫ КЛАБЕР?
2 TRёSHA:
согласен, во всём согласен, но ведь можно всё-таки попробовать? Нашёлся бы только человек, который захотел бы попробовать и имел бы возможности...
А просто ЭТО дело никому не нужно хозяева подгребают денежку и все ОК. Нужна конкуренция, здоровая конкуренция между клубами(Дискотеками)
раньше хот как то конкуренцию было видно, а после того как прикрыли космос, ваще одна тьма наступила
люди подскажите где можно достать клубняка(нового) желательно в архивах rar или zip.
Зарание спасибо.
люди подскажите где можно достать клубняка(нового) желательно в архивах rar или zip.
Зарание спасибо.
давай R или RW диски я те напиляю
2 Малолетка:
А в очередь можно стать на напилку, у меня 72гектара музы
Зарание спасибо.
Достать можно в магазине, например
А что именно интересует? И почему в архивах РАР и ЗИП????
Так это у неформата скромности нет))))))))))))
2 BatMan:
а при чём скромность неформата и клубная музыка?
2 Jun: людям же хочется нахаляву или за пиво. хотя знаю адресок в инете напиливают DVD диски с новинками с винила(они раньше выходят) за 350 росийских рублей(хочу попробывать)
2 Jun: людям же хочется нахаляву или за пиво. хотя знаю адресок в инете напиливают DVD диски с новинками с винила(они раньше выходят) за 350 росийских рублей(хочу попробывать)
Дороговато вообще то. Это с доставкой?
Дай адресок???
О клубной жизни... | ClubZone | 21.10.2007 |
Вы здесь » Форум города Дружковка » ClubZone » ТЫ КЛАБЕР?