2TRёSHA : Оки, понял в понедельник будет.
уже и не понедельник и до сих пор ничего нету
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » ClubZone » О клубной жизни...
2TRёSHA : Оки, понял в понедельник будет.
уже и не понедельник и до сих пор ничего нету
инет не работал, проверь почту в Пятницу
что?
Он просто теперь на "Космосe" крутит музыку, так что приходи и послушай как он(Sheleh) мочит. У него тоже вроде ничё выходит, с учетом того, что у него пока нет дабла........
Он просто теперь на "Космосe" крутит музыку,
хМ... скажите хоть по каким там дням,сколько стоит вход и со скольки до скольки? меня все интересует.
Kiev,4 noyabrya,prom-zona,priezjaet NOSIA-igraet d'n'b v stile Neyro-funk..vhod 100tnya..est' vozmojnost' ne propustite,et real'no ohuenno..
инет не работал, проверь почту в Пятницу
Чета целый день проверияю, и нихрена ненаблюдаю на почте
У кого есть фотки с ДП?
Товарищи, есть дельное предложение..............меняю minimal на пиво
2 Sheleh, Мля ахуеть, дайте две - де фотки?
претик,так прикольно нашла сайт дружковки думала чесно что вообще не найду))а тут и фотки и всё на
свете МОЛОДЫ!!!!!!я в дружковке не живу жаль((раньше жила,а ща в москве и всё равно в ДРУЖКОВКЕ ЛУЧШЕ, ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!!!!!!!
В Дружковке хорошо когда нас тут нет)))
информация для размышления, планируется к 8 марта открытие нового клуба, что не далеко от площади ленина, там сча ведется ахуенный ремонт, будет большой бар, ДиДжеи бутут все привозные, прямые трансляции в инет через вэб камеры.
TRёSHA
Я про такой в Карамболе слышал, а это где будет?
информация для размышления, планируется к 8 марта открытие нового клуба, что не далеко от площади ленина, там сча ведется ахуенный ремонт, будет большой бар, ДиДжеи бутут все привозные, прямые трансляции в инет через вэб камеры.
аха, получаешь зарплату и сразу туда гулять)
2NOX^, поверь, карамболь просто отдыхает по сравнению с тем, что будет, в новом клюбе уже сча заходишь во внутрь и охуеваешь от того как все выглядит, там еще хотят сделать пол стекляный
TRёSHA
А где он находится территориальн, ну возле чего, в каком доме?
сча я часть фоток выложу
вот часть фоток с места нового клуба
место где будут тусоватся ДиДжеи
еще вот радом с ДиДжеями
стена возле бара, где будут стоять диванчики
там же, другая стена
а здесь будет ряд диванов на танцполе
это Мутный на фоне стены
кста, клуб будет называтся "negredo"
так что, малчики & девочки, это не слухи об открытии нового клуба, а самая настоящая реальность
а самая настоящая реальность
время покажет)
прикольный клубец нарисовуется а вот как на счет фейсконтроля цен и программы вечера???????
еще вот радом с ДиДжеями
кхкхкх.....е мое...приснится же такое:)) При всем моем уважении к художнику, ну для клуба можно было нарисовать что-то пооригинальнее....или просто фантазии не хватате...описание ТРеШи суппер...стеклянный пол...то ...се...и стены разрисованные...вот этим...кх...мб я что-то вэтой жизни не понимаю...можете меня казнить публично за эти слова...но это отстой...замажте и перерисуте...
кхкхкх.....е мое...приснится же такое:)) При всем моем уважении к художнику, ну для клуба можно было нарисовать что-то пооригинальнее....или просто фантазии не хватате...описание ТРеШи суппер...стеклянный пол...то ...се...и стены разрисованные...вот этим...кх...мб я что-то вэтой жизни не понимаю...можете меня казнить публично за эти слова...но это отстой...замажте и перерисуте...
правда рисунки не в тему
там все в тему, поверьте, это только начало ремонта, это просто сча отдельные фрагменты без антуража, имено такое оформление и только такое подходит к внутрениму содержанию и к звуку который будет там звучать. Фэйс контроль обязательно будет, пока еще не точно решено, но пока планируется что клуб будет работать все дни кроме понедельника, по выходным будет отдельная программа. В названии клуба как раз и есть описано содержание и внутриклубная политика.
нельзя сразу говорить что нравится а что нет, это только 5% от всего что там будет, подождите окончание работ.
TRёSHA...ну если бы это написал кто-то другой я мб не поверила...но тебе постараюсь поверить на слово...а когда он готв будет??когда на просмотр приезжать??
Вы здесь » Форум города Дружковка » ClubZone » О клубной жизни...