Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Pro Музло, ну там песенки всякие » Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет.

Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет.

Сообщений 751 страница 780 из 804

751

Atlantic Ocean - Waterfall 2009....оригинал этой песенки был фоновой темкой на Europa + .Когда то
то было круто)

0

752

Depeche Mode - The Darkest Star _James Holden Dub_ как по мне,так вполне стоющая темка + depeche mode всегда рулил и будет рулить....+ tech = чем то напоминающее Trentemoller - miss you (но только чем то :) )

0

753

Matrix & Futurebound - Knite Riderz      d'n'b рулезЗZzzZ!!!!!        правда уже староват,но ниче страшного....для личного прослушивания покатит  :cool:

0

754

Queen - The Show Must Go On
Фредди - Бог!!!!!!!!

0

755

korea-небо в твоих глазах

0

756

stigmata лед...а теперь сентябрь

0

757

Тату - настроение сука ужасное

0

758

Planet Funk - Rain это супер! Еще De phazz

0

759

Slipknot - Psychosocial...они вернулись!!!!! :crazyfun:

0

760

FAR FROM THE SUN-Train wthi Cannibals
уважуха вам пацаны!!!

0

761

Добро пожаловать в Китай (ЭхStandiT mix)     :D

0

762

БумБокс - Та что (DJ Tapolsky & Redco remix) - я конечно не ярый поклонник драма, но это темка очень понравилась :) (может из за оригинала :dontknow: )

0

763

Rob Mayth - herz an herz (Mondo remix) микс,который дарит счастье))ну по крайней мере лично мне

0

764

Moby-Go_(Trentemoller_remix) еб....настоящий позитив...тема не постарела)Руль_РуЛь__рУлЬ))))

0

765

Despised Icon - Immaculate

0

766

Slava Flash & Spartaque - I Love To Play (Spartaque Mix) - уже неделю трек не вылазит из головы, короче говоря Спартак умеет делать стоящие вещи...  :cool:

0

767

Ассаи (Krec) - Рай
Великолепный трэк - приятный инструментал и красивый текст.

0

768

ТОЛ - In da Ко.Ти? Mix

0

769

Dragonforce-Reassons to live
Это полный мдец)))

0

770

ищу V2G-polovina!!!!!

0

771

TIM написал(а):

ищу V2G-polovina!!!!

это мега эксклюзив, даже не пытайся, не найдёшь... :D

0

772

jane air-сестра милоcердия
аФФигенная темка!!!!!!!!!

0

773

emery-as your voice

0

774

Fragma - Memory (Klaas Mix) Klaas как всегда молодец+для микса выбрана темка с очень красивым вокал и получилось в итоге очень неплохо :cool:

0

775

emery-bloodless

0

776

enter shicari-sorry you not a winner

0

777

Rashamba - Suka - название песни полностью отображает моё отношение к одному человеку... :mad:

0

778

b1-trentemoller-miss_you_(gluteus_maximus_remix)   .... it's just....wonderful  :O

0

779

as i lay dying-forever
эт йа пытаюсь проснуться но чёт не полу4аеЦа

0

780

breakwar-строчками слёз

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Pro Музло, ну там песенки всякие » Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет.