Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Pro Музло, ну там песенки всякие » Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет.

Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет.

Сообщений 571 страница 600 из 804

571

James Harcourt - Bitch Tits (Re-Zone Mix) - трэк конечно ничем особенным не выделяется, но чисто так сутра для фону послушать покатит :)

0

572

Челны написал(а):

чёт я на панкоту подсел... щ_Щ

скоро с БФ тусить начнёшь?  :rofl:

Light This City - Fractured By The Fall

0

573

Sebastien Leger - Jaguar - как обыно качественно написанный, красивый приятный трек, даже чем-то начинает напоминать о приходящей весне. :whistle:

0

574

Crew 7 - Money for nothing (Tim Verba Canadian Remix) - новая интерпретация старой доброй темки в неплохом миксе :)

0

575

Стритрейсеры - Погоня :cool:

0

576

Bandit - Rapture - трек без сомнения рвёт  :cool:

0

577

[AMATORY]-СНЕГ В АДУ
УВАЖУХА Алексу за соло в конце темы!!!

0

578

Рогатые Трупоеды - Да будет Тьма!

0

579

Dusty Kid - The Cat - эхх.....треек леееечащий любую болезнь,кроме даунизма и жизненного отстранения от музыки))))   p.s. оу-оу-оу,оу-оу-оу)))

+1

580

Baby D - Let Me Be Your Fantasy (Dirty Freek's Dirty Fantasy Remix) - хороший вокал, пианино, и электро... что ещё надо для неплохого времяпровождения :)

0

581

03.Paralysah - I Love You

0

582

Trentemoller - Miss you - тема в комментариях не нуждается..... :dontcare:

+1

583

Trentemoller - Miss you (Lulu Rouge feat Asger Baden remix) самый любимый тема из "таких" вот прекрасных!!Очень хороший микс.Вообще зачет!!!Я просто улетаю................

+1

584

........Destination........

0

585

Vanessa Paradis - Joe Le Taxi (Dj NS Remix) - просто бомбезный трек, а вокал Vanessa Paradis просто сказка  :cool:

0

586

Vova Baggage vs Morandi - Angels самый первый dance микс на эту популярную темку - мне больше всех понравился

0

587

Vova Baggage vs Los del rio - Macarena - в продолжении рассмотрения творчества данного дядь жени предлагается микс на старую добрую песню про макароны :D

0

588

Red Hot Chilli Peppers - Otherside - бессмертная песенка.... :)

0

589

Снова какойто клубняк...  :flag:

0

590

Dj Tiesto-"Traffik" улётная тема))))!!

0

591

Тонкая Красная Нить - Без Тебя

+2

592

NUNAHER
Бумбокс - пазик)

0

593

F!nk
boombox _ ta4tomiwka

+1

594

NUNAHER
Та поф)

0

595

та то ты у бобик наклав

0

596

the devil wears prada - don't drink and dance

Отредактировано izaR (31.03.2008 05:17:12)

0

597

Jim Pavloff - Electronic bitch (Konstantin Yoodza remix) - чёто давно я ничего не слышал от данного парня, услышал, не очень  :dontknow: , короче говоря ожидал большего от него...

0

598

слушаю и смотрю dvd Amatory - Live eviL - эффект бабочки

0

599

F.P.G. - Блядская

0

600

Мася написал(а):

Leona Lewis- In you

:love:

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Pro Музло, ну там песенки всякие » Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет.