ну на счёт приличные стервы я сомневаюсь) но в общем люлей они надоют)
З.Ы. думал тема будет поприличнее) и с более острым юмором) дафайте чёнить ещё начнём, но поменьше "членов", "гомосеков" и томуподобных выражений) и чёнить остренькое)
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Устаревшие темы » Игра в историю :)
ну на счёт приличные стервы я сомневаюсь) но в общем люлей они надоют)
З.Ы. думал тема будет поприличнее) и с более острым юмором) дафайте чёнить ещё начнём, но поменьше "членов", "гомосеков" и томуподобных выражений) и чёнить остренькое)
Aqua
Ну предложи че нить)А то лично мой моск исчес при загадочных обстоятельствах и я не понимаю с чего начать,что подразумеваешь ты под выражением: ченить остренькое
НАЧИНАЕМ С НАЧАЛА
Жил да был мужик..
ну под понятием "острый юмор я подразумеваю не сильно сальный, но с "перчинкой))" и укропом)))))
к примеру этот анекдот
Знач пошли както на охоту терапевт, психолог, хирург и паталагоанатом(работник морга), ну ружьё было одно на всех и решили они стрелять по очереди...
Первым стрелял Терапевт:
взял ружьё, смотрит вылетела утка, ну он прицелился и думает -"а может это и не утка, может голубь или ещё кто..", пока думал, утка улетела.
Взял в руки пушку психолог:
смотрит вылетела утка из кустов, ну он прицелился и думает -"Да. Я знаю, что это утка, а знает ли она, что она утка?", пока думал, утка улетела...
Берёт в руки ружьё хирург, только появляется что-то из-за кустов -"БАБАХ!!!!!", и обращается к паталагоанатому
-"Братан, поди глянь - утка ли это?"
=)))))))
Кто понял - или доктор или просто смышлённый) но у докторов после этого анекдота начинался приступ смеха))) (кто непонял, сравните работу данных докторов с их действиями на охоте..)
Ну, новая сказка)
За тридевять земель, тридевять морей, знач жили да были...
три брата Креведко, Ктулху, и Медвед...
и случилась с ними такая история :
пошли как-то раз они в супермаркет...
набрали "анаболиков" и ....
захавали их,а после этого...
пошли еще за "анаболиками" ...=)
но не дошли так как подействовали те анаболики которые они захавали в первый раз и ...
*бануло им в голову пойти и....
и они пошли, что в их состояние очень даже странно так как они...
под анаболиками.....
шли они шли и наткнулись на...
чёто странное,долго думали и решили...
взять эту штуку с собой и нарекли ему имя...
нарекли и забыли как...
имя они не предумали и поэтому решили ....
пусть решит само...
но так как это существво не обделено разумом...
то не придумало оно ничего лучше...
чем...
Кэээээ. Но....
Что у тебя играет в колонках? | Закрытые темы | 19.09.2007 |
Новости! Шокирующие, интересные и загадочные происшествия... | Устаревшие темы | 23.08.2006 |
Проза... CTRL+C, CTRL+V :) | Творчество, проекты, коллективы, команды | 18.10.2007 |
ALKONOST | Pro Музло, ну там песенки всякие | 24.02.2008 |
Ну, любителям WoW :) | Pro интернет | 11.04.2008 |
Вы здесь » Форум города Дружковка » Устаревшие темы » Игра в историю :)