Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Наши фотографии » Покажи СЕБЯ (продолжение) :)

Покажи СЕБЯ (продолжение) :)

Сообщений 361 страница 390 из 709

361

aria написал(а):

вариант третий С) ..эт ест йа ))

сомнефаюсь я фто это ты на аватарке!!!!!!!!!!!и харе критиковать наш стись...мы живём как хотим,одеваемся как нам нрафится и не спрашуем твоего мнения...это наш образ жизни а не твой следи сам за собой,а мы за как нибудь сами разберёмся как нам жить и одефаться...

+1

362

Ппц насмешили...подняли настройййй.... :rofl: )))))))))))Бедные модеры,мне вас жалкооо.....Извините :(  :dontknow:

0

363

ОсКоЛоК лЬДа написал(а):

сомнефаюсь я фто это ты на аватарке!!!!!!!!!!!и харе критиковать наш стись...мы живём как хотим,одеваемся как нам нрафится и не спрашуем твоего мнения...это наш образ жизни а не твой следи сам за собой,а мы за как нибудь сами разберёмся как нам жить и одефаться...

Девчёнки че вы на него так много обращаете внимание? Он из тех... короче любит наверно достовать.

+1

364

тетушка написал(а):

Девчёнки че вы на него так много обращаете внимание? Он из тех... короче любит наверно достовать.

та да...я заметила...базарит без дела... :idea:

0

365

не пойму вас,высказал свое мнение,немного...если ненадо то грюш не буду больше...а по аватарке так это вобще кошмар,..говорю что это я !...если не поленюсь то поставлю фото завтра с нашего зала,да и убедитесь,седня нэт тупит ( кстати в моем зале тренируется чемпион украины по Ббилдингу в абсолюте за 2007 год,сейчас как раз готовится на чемпионат европы)..зачем вы так на меня тут прете..не трогаю я ваш стиль.выразил свое мнение,да и делов то..я не из вашего города.заитересованности доставать нету когото...если модеры или админы скажут.могу вам больше и неписать.

+1

366

aria  За компл конечно же спасибчки но девочек наших не обижай!!! ну сказали же тебе что прикалывались они ну ведь возраст  у них такой  когда же еще порезвиться...о чем ты говоришь какие тачки какие деньги!!!! им ведь всего по 16!!!!!! и как ты можешь так говорить типа найди себе дядю побагаче.....а как же ЛЮБОВЬ?......мда я представляю чему бы ты научил свою сестру......а я как узнала ты верующий?.....как же можно говорить такие вещи? И интересный у тебя переход значит или ЭМО-девочка или нафуфыриная кукла а больше никаких не бывает?

0

367

Evelina
я не сейчас говорю искать,да и не про дядю..я говорю что им как раз стартовать надо заниматься собой физически,пропустят время,а надо года два минимум..а об последнем предложении твоем я вообще не так говорю,.по мне то как раз и эти как говоришь более каких_-эти мои симпатия,куклы .эмо. нет времени на перевоспитание.
Я ещё не верующий.и не член никакой церкви.хотя хотел бы,если смогу,.
Я недумаю что если кто высказывает свое мнение то это я обижаю,я чисто случайно здесь и лишь по этому что в вашем городе неплохие девушки(всмысле красивые) я это и писал нечто...
Без любви вообще замуж желательно не выходить...можно и полюбви и с .....эх..опять тема затянется....всё.

0

368

aria А сестренкой я своей занимаюсь тогда когда она   в этом нуждается сама я ничего навязывать не собираюсь....и в тренаж зал мы как раз таки только записались.....и вообще сестренкой с детства занималась мама она у нее хореограф.....я думаю ты заметил по ее фигуре?

0

369

ВСЁ!!!!! ХАРЭ!!!ХВАТИТ ТУТ ФЛУДИТЬ И РАЗБОРАМИ ЗАНИМАТЬСЯ

+1

370

Evelina
да заметил.поэтому и сказал,что есть перспектива..одно могу сказать не жалейте денег на зал,тренинг ,тренер,белковое питание...сама она не пойдет..я тоже был таким ихнего плана.пока меня отец ровно на следующий день рождения 15 лет, не повел в зал и к тренеру хорошему.тоже на украине 4-е место брал...понимаю.что еслиб не отец,то был бы дрыщем сейчас.как и большинство моих друзей...систематический тренинг.только поможет усовершенствовать ей фигуру.и после ..сама понимаешь.фигурных и стильных девушек не так то и много.не хватает..я не об денежном мешке,я об нормальном обеспеченном парне,который может она иметь..но пойми,что парней этих тоже надо чем то  интересовать..плоды этого труда,только в будущем,и то если сможете правильно повлиять на нее,на сознание...брата надо бы вам..этот  бы помог..)) быстро ))
конечно и необеспеченных парней много хороших,так пусть видя их красоту.зарабатывают денег,чтоб удержать её ))а как ?..или в зал ))

0

371

aria написал(а):

парни с деньгами чтоб тебя уважали

Я всегда говорила и буду говорить НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!!! и сестренка пусть найдет себе по любви а не за деньги.... я например полюбила свою половинку не за деньги и вот счастлива уже много лет! чего и всем желаю! а богатство наживется со временем....ну а если будет и любовь и деньги то это воще идеально.)
Желаю удачи!!!

0

372

MEL и МАСЯ вы здесь самые классные  :cool:

+1

373

Evelina
))Верю что ты хорошиая жена,а теперь думаю что и муж у тебя хороший, пусть Бог даст счастье вашей семье...спасибо ,удачи тебе и Вам тоже! ))

Отредактировано aria (08.04.2008 20:30:30)

0

374

Бояну - бой)   :flag:

0

375

:D

+1

376

Evelina написал(а):

MEL и МАСЯ вы здесь самые классные

СПАСИБ СОЛНЦЕЕЕ!!!!ТЫ ТОЖ СУППЕЕЕРРР!!!!!!Я вас с МАСЕЙ и с (Илюшкиным) ЛЛЛЛАААААФФФФФ :love:

+1

377

:flag:

0

378

Mel
прикольно))
выражение лица у Сашки - это конечно Нечто)))

0

379

СияниеЛуны написал(а):

выражение лица у Сашки - это конечно Нечто

Нам было очень смефноооо :D

0

380

.....

Отредактировано Evelina (28.06.2008 10:01:42)

0

381

......

Отредактировано Evelina (28.06.2008 10:02:42)

+1

382

Много всего написано... :)  наверное умного и интересного...  :) но какую выдержку нада иметь что бы это всё прочесть...  :D я придержываюсь своего мнения..  :glasses: и я его не раз уже высказывал выше. :writing:  Скажу тока: "если ты лучше, то докажи-иначи молчи!" :sceptic:

Отредактировано Алексий (08.04.2008 22:09:11)

+3

383

пропаганда ебли с денежным секси мужиком, как идеальный эталон будущего - это не тру))))

крутые тачки, дорогие клубы, -  пыль, в сравнении с свободой.

по мне так: живи свободным или умри

+3

384

Рог
Истену гамониш!)

0

385

Я и Мой Тёмный Ангел <3333
[реклама вместо картинки]

Отредактировано izaR (09.04.2008 22:05:29)

0

386

izaR
Даже не представляю себя в таком прикиде... мне подавай строгий делавой костюм батенька!)...

0

387

Я Я Я Я Я! :playful:

Отредактировано Alexander (11.04.2008 08:34:22)

0

388

я и моя готеса...

+1

389

а последняя эт кто7:)ъ
пс красапета))

0

390

да знакомая там одна....а фто :idea:

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Наши фотографии » Покажи СЕБЯ (продолжение) :)