Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Наши фотографии » Покажи СЕБЯ (продолжение) :)

Покажи СЕБЯ (продолжение) :)

Сообщений 331 страница 360 из 709

331

то: Mel, Мася..девочки вы меня нек правильно поняли, не об вас речь.а об стиле в котором все одинаковы примерно,..насчет стадно я сказал образно, а не в прямом смысле...и такими словами  как вы говорите я непроизносил...тем более я там не называл имен..высказал мое мнение..Конечно ваше право делать с собой что хотите..Ну вот пример: седня вечером иду на конкурс Мис города,поболеть и поддержать своих девченок,но ведь там будет на что посмотреть...там каждая личность,и по виду и по прикиду и по уму...прикиньте вы вышли в вашем прикиде на Мис вашего города...думаю результат очевиден..Лично против вас не имею ничего,..желаю вам удачи в жизни..Одно могу сказать,для любовниц это одно,а для серьезных отношений редко какой парень решится с таким...А если и решится,то жить безденежная обеспечена...У вас есть все возможности добиться чегото повысше в этой жизни...но мне кажется не с того начали...Лучше пойдите  на фитнес, год два.заодно к какомуто стилисту,чтоб сделал из каждой из вас имиджевый образ личностный.и вперед,красивых девушек способных добиться чегото своей внешностью.а не телом.везде надо...Задатки как будто есть..надо только в правильный не детский стиль переходить...Если удастся вырваться с круга обыденности.хотя и ярко-серой,то вам повезет..Но для этого видать надо усилие над собой...во накатал....
Девочки вы большего можете добиться если правильно попрете по жизни,удачи вам.

-1

332

aria написал(а):

прикиньте вы вышли в вашем прикиде на Мис вашего города

НЕ ВЫШЛИ БЫ-НЕ ВПУСТЯТ!!!! :D

aria написал(а):

редко какой парень решится с таким

Каждый говорит за СЕБЯ!!! :flag:

aria написал(а):

жить безденежная обеспечена...

Не былы бы в этом так уверена!!! :huh:

aria написал(а):

Лучше пойдите  на фитнес, год два.заодно к какомуто стилисту,чтоб сделал из каждой из вас имиджевый образ личностный.

СПАСИБО за совет,сами какнить разберёмся!!! :idea:

aria написал(а):

в правильный не детский стиль переходить...

Есть людям по 19 лет так ходящим,ОНИ ТОЖЕ ДЕТИ???? :D

aria написал(а):

Если удастся вырваться с круга обыденности

не переживай ты так :flag:

aria написал(а):

удачи вам

ВЗАИМНО!!!! :yep:

0

333

Mel написал(а):

Mel

та да у меня такое же утром на бофке... :crazyfun:

0

334

ОсКоЛоК лЬДа написал(а):

ОсКоЛоК лЬДа

ты выдала АЛИНКООО...Эт же секретная фотка... :rofl:

0

335

Солныфффко я тебя из 1000 узнаю... :love:

+1

336

ОсКоЛоК лЬДа ,няяяяяяя :love:

Отредактировано Mel (08.04.2008 11:38:47)

0

337

ггггг...........

0

338

:mybb:

0

339

aria
возможно это конечно исключительно дело вкуса...

но помоему эмодевочки выглядят в разы креативней и индивидуальней чем расфуфыреные куклы модельной внешности.
помоему если девушка красива. то неважна какого стиля она придерживается. при правильном подходе она будет выглядеть весьма эфектно.

з.ы. давайте небудем забывать что праметры 90\60\90 - не параметры идеального женского тела, а параметры идеальной вешалки для одежды!

+3

340

Кисёна
:rofl:

0

341

Рог написал(а):

чем расфуфыреные куклы модельной внешности.

Рог

ну ты и загнул ))...сходи в любой город в места где деньги крутятся.и ты посмотришь.какие там девушки модельные или креатив как ты сказал )) я из хороших побуждений писал.для лучшей жизни.побогаче чтоли..вижу знаю понимаю.но всеравно это детство и несерьезно,для когото 10% нас.и до конца жизни )).....но я сомневаюсь чтоб ктот из денежных парней посадил себе в точило при своих знакомых такой прикид..)) вот о чем,я..хотелось сказать свое мнение,и те кто хочет выбиться в жизнь побогаче чтоб понимали что это все фуфло .извените не в обиду кому....С нормальным видом модели, куклы увас есть перспективы помажорней...))

0

342

Мася написал(а):

но и мою сестренку,эвелинку!нестыдно??????

Мася
извени пропустил этот пост,раньше не заметил....Нет за сестру твою не стыдно,наоборот РЕСПЕК!
Тебе лично,вообще есть шанс .судя по твоей внешности,заняться модельным бизнесом,только невздумай испортить волос,а твое фото в посте 282 ,3-е фото.говорит о перспективе быть чем то,фотогенично.такой стиль женственный тебе будет идти..Для этого.советую если хоч прими если нет так нет..по возрасту твоему пора как раз заняться собой..в фитнес зал.три раза в неделю хоть по часу.для набора форм особенно ноги и ягодичные мышцы. но не Бодибилдинг,это тебе не надо.и за два года наберешь офигенной формы..это лучше конечно если нанять тренера толкового,чтоб где ненужные мышцы не перекачала...Личико у тебя и так хорошее,и будешь суперски модельная девушка.и деньги приплывут с кем то сами,правда и ум надо иметь,надеюсь это у тебя в порядке...еслиб ты была моя сестра,то силой бы тебя заставил это все сделать..потом бы спасибики говорила каждый раз...С твоей внешностью и подготовить вид,сможешь добиться мажорного..а это свобода во всем,..сестра старшая возьмись за нее,ей это пойдет хорошо,надо когото чтоб наставлял.и когда хандра чтоб поддерживал...В любом случае,из бедноватого стиля надо переходить в побогаче,парни с деньгами чтоб тебя уважали,а не использовали,требуется соответственный стиль..Давай пробуй у тебя получится,.удачи тебе..))
З.Ы. конечно если надумаешь на мажорных парней,то убери свои фото неэтичные отсюда побыстрей.норм. богатые парни такое не прощают...это все советы..а не упреки и непытаюсь учить тебя...просто попала в поле зрения.и жалко если ты останешся гдет не там...

0

343

да меня в такие места нокогда нетянуло) нет там ничего что может меня заинтересовать))

Отдуши рад что я нетакой как ты, и нехочу жить так как хочется тебе.)))

З.Ы.  это наверное действительно хорошо что все люди разные. и жить хотят поразному)

+3

344

да ты имеешь право жить как хочешь..Рог

Рог написал(а):

да меня в такие места нокогда нетянуло) нет там ничего что может меня заинтересовать))

)))) может тебя тянуть не тянуть,также как именя...можешь интересоваться или нет...но это всё НАВСЕГДА нетак))) для этого надо чтоб родился девушкой ...а так извени.надо нам зарабатывать денег,чтоб девушки имели с кем кудато пойти,а об семье и неговорю уже...если родители не при деньгах.то ещё больше надо ишачить чем девушкам раз в 100....))..надеюсь у нас с тобой дилог а не ссора...в крайнем случае мы разные и это хорошо как ты тоже говоришь ))..тебе тоже желаю везухи по добыче денег,и чтоб не сел в тюрму раньше времени ,а ещё лучше никогда.времени мало для жизни,и чтоб успеть что то достичь))...многие кто жил по понятиям,счас барыжничают без проблем и укоров совести,вот так вот.))

0

345

aria
чета чувак ты не угадал
эмоммочки никогда не будут даже пытаться похожи на тех типа расфуфыренных красоток которые ведутся на деньги и клевые тачки
эмо больше интересует нечто другое что никогда не заинтересует  куклу - ну там типа ду-ша, характер и др.
долго, интересно продлятся отношения с той которую интересуют только деньги и твоя тачка
не думаю

+3

346

aria написал(а):

и чтоб не сел в тюрму раньше времени ,а ещё лучше никогда

к чему?

0

347

aria , чувак))) никаких ссор)) просто беседуем)! мне право даже интересно)

при чем тут сесть втюрьму совсем недоганяю))) ты видимо немного меня неправильно понял! я не живу по какимто там понятиям - они мне противны, я не испытываю интереса к криминальной романтке, не имею знакомых из уголовной сферы, не страдаю синдромом рИального пАцана. И вобще далек от этого чужого и противного мне мира!)

мы пожалуй с разных планет. хотя и живем на одной.

0

348

NUNAHER написал(а):

долго, интересно продлятся отношения с той которую интересуют только деньги и твоя тачкане думаю

Думаю до тех пор пока есть деньги)) я не сторонник только денег и больше ниче,душа это другое дело...но согласись что положено нам зарабатывать деньжат,как ни крути,и хорошо если бизнесом.а не ...сам понимаешь..

Да и почему или кукла или душа...надо стремиться к куле с душой.даже здешним девочкам ничего немешает стать куклами с душой..правда для этого надо цель...а какая она?цель?..никто не стремится сам по себе к бедности,а вот наоборот да..и это нормально и это прогрес.это выживание общества...знаешь движения которые нивелируют личность.были есть и будут всегда...и попадают туда 10- 20% как правило молодых людей.эт нея эт статистика...кто то и не доживет до утра,и эт статистика и т.п.
Мне думается что круг депресии люди сами возле себя рисуют..говорю о позитиве жизни лучше..негатива вон кругом валом.для этого не надо никаких усилий...

0

349

Рог
возможно..и каждый имеет право на что хочет..

0

350

aria написал(а):

Мне думается что круг депресии люди сами возле себя рисуют..говорю о позитиве жизни лучше..негатива вон кругом валом.для этого не надо никаких усилий...

ты считаешь что эмо прямо пропогандируют негатив и дипресс?

aria написал(а):

Думаю до тех пор пока есть деньги))

тут ты прав))

aria написал(а):

...кто то и не доживет до утра,и эт статистика и т.п.

я луч не доживу до утра с чувством что я комуто дорого
чем здохнуть просто так

0

351

aria написал(а):

..надо только в правильный не детский стиль переходить...

а помойму гораздо лучше Быть миленькой деФочкой чем тупой  ш а л А ф к о Й..... :crazyfun: кем в большинстве случаев являються модели...

aria написал(а):

Задатки как будто есть

:D

Рог написал(а):

помоему эмодевочки выглядят в разы креативней и индивидуальней чем расфуфыреные куклы модельной внешности

:flirt:

Рог написал(а):

если девушка красива. то неважна какого стиля она придерживается. при правильном подходе она будет выглядеть весьма эфектно

:cool:

+2

352

ariaво первых это тема для фотогравий
во вторых ты слишком много пишешь
в третьих тема покажи себя,а не обсудите меня!

+1

353

)malenkoe_zlo( написал(а):

в третьих тема покажи себя,а не обсудите меня!

:cool:

0

354

мну в универе...
[реклама вместо картинки]
с моим Тедди
мну оч не любит злиться...но иногда...

0

355

)malenkoe_zlo(Темный ангел

Девушки вам свое мнение говорить не буду,вернее обсуждать ))

насчет много пишешь..так форум для того чтоб писать ))

Насчет покажи себя,так я себя и не прятал ,с первого дня здесь,в аватарке я и есть.

0

356

aria написал(а):

вам свое мнение говорить не буду,вернее обсуждать

а я тебя и не прошу.... :playful:

0

357

aria написал(а):

в аватарке я и есть

у мну есть два варианта кто ты..выбери...
а)Дима Билан
Б)Аникееев Сергей

0

358

Темный ангел написал(а):

Темный ангел

:cool:  :rofl:  :D  :crazyfun: РЖУ НИМАГУУУУУУ....ААААААА :D

0

359

Темный ангел

вариант третий С) ..эт ест йа ))

а ты прикалываешься или внАтуре ??? )

0

360

aria написал(а):

а ты прикалываешься или внАтуре ???

мгм... :suspicious:

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Наши фотографии » Покажи СЕБЯ (продолжение) :)