ЗАЕ*АЛ МЕНЯ ЭТОТ КОНЧЕННЫЙ МОРОЗ.ХОЧУ НА УЛИЦУ
дА.....мало того что морОз так ты еще сиДишЬ дома - НакаЗАна !!!!!это тебе ПапочКа :fuk:
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Обычный трЁп » ВыГоВоРиСь!!!!
ЗАЕ*АЛ МЕНЯ ЭТОТ КОНЧЕННЫЙ МОРОЗ.ХОЧУ НА УЛИЦУ
дА.....мало того что морОз так ты еще сиДишЬ дома - НакаЗАна !!!!!это тебе ПапочКа :fuk:
Все......... я оглянулся......
Все......... я оглянулся...... и понял что пора забить на кое-что!!!!!!!!!!!!!! Но правильно ли это пока не знаю....., просто уже заебало!!! до такой степини что охота спрыгнуть с какого нить балкона!((((((
охота спрыгнуть с какого нить балкона!((((((
Ненадо никуда прыгать, пожалей людей которым придеться отскребать тебя от освальта )))
Меня злят такие люди которые пустяковую прозьбу не могут выпонить неделями.
Ну cyka, ты же целыми днями перед монитором, отправь уже мне эти ёбaные фоты.
агрррррр блйа!
меня кумарит то,что я немогу дозвониться на Молоково!!!!Вместо гудков,кошка мяукает....С УМА СОЙТИ!!!!!
ха... а мне надоело, что некоторые личности обещают провести мне домой инет, но ни как не проводят его... так обидно...
сцука заибала это сессия
надоело, что некоторые личности обещают провести мне домой инет, но ни как не проводят его...
Ты, случайно, не в 106 доме живёшь?
Если да, то те же личности обещают провести инет и мне
По слухам, уже сегодня тянут. Так что скоро всё будет.
ЗаиПали спамеры и их ё"анные письма счастья.... фуххх... просто нет слов как уже заиПали!!!! :vinsent:
Ты, случайно, не в 106 доме живёшь?
нет, я живу в 51, а бабушка моя в 104.... иногда комп переношу к ней, когда они в россию сваливают...
Аааааа!убью нах спамеров!!!уже в аську добавляют и в мейл агент и спамят твари!!!!!!!!! :vinsent:
Аааааа!убью нах спамеров!!!уже в аську добавляют и в мейл агент и спамят твари!!!!!!!!! :vinsent:
Антиспам включи и будет все гуд
Антиспам включи и будет все гуд
антиспам от амиго не поможет
антиспам от амиго не поможет
Я те пропку от шампансково подарю, будеш как вайрвол использовать
Я те пропку от шампансково подарю, будеш как вайрвол использовать
ха) себе подари, у меня стоит антиамиго) так,что пробка тебе больше нужна
чуваки амиго тут причём!
чуваки амиго тут причём!
дак любит бро Амиго писмеца счастья пересылать...или я не прав :acute:
ипать меня также заяпуют как и вас
ипать меня также заяпуют как и вас
Та да....... Чувак..., прекращай с этими сообщениями)))))) :buba_phone:
блядва......заебал папаша моей милой....за опоздание на 15 минут. наказана на три дня.....
хуило блиать......хотя я сам виноват.
блядва......заебал папаша моей милой....за опоздание на 15 минут. наказана на три дня.....
хуило блиать......хотя я сам виноват.
Жесть!!! Мож пора ужо сходить к нему в гости с пузырём бутылки?! Пообщаца и всё такое... напомнить ему, что он тож был молодым!
Устал от бессониц. 3-4 часа сна в сутки меня выматывают сильно.
Mutniy , да скорей всего скоро так и будет. Хотя там батя чтото вроде директора мира...незнаю. посмотрим.
Mutniy , да скорей всего скоро так и будет. Хотя там батя чтото вроде директора мира...незнаю. посмотрим.
Игорек, он вспомнит шо он делал в молодости и вообще дочку не выпустит О_о
:fuk: :fuk: :fuk: НаДоЕло ВсЕ!!!!!!!!!!!!я не могу больше......как так можна.....Три дня ДоМА!!!!!!!!! :girl_devil:
Ненадо никуда прыгать, пожалей людей которым придеться отскребать тебя от освальта )))
Вот мля... вроде хош избавить всех от себя и.. опять промах, опять плохо.. асфальта видители им жалко...
Б-л-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б-л-я!!!! Б-л-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде все отлично!!!!!!!!!!!!!!!! Но сцуко так хочется когото послать наХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
v2g так пошли можеш меня послать сегодня на дп и получиш автоматом сюрприз!
v2g так пошли можеш меня послать сегодня на дп и получиш автоматом сюрприз!
Хорошо...... я люблю сюрпризы))))))))))))))))))) :aikido:
смотри что это сюрприз тебе нечего неиспортил!
жди будет неожиданый приход!
Проза... CTRL+C, CTRL+V :) | Творчество, проекты, коллективы, команды | 18.10.2007 |
Fuck them All! | Обычный трЁп | 13.10.2008 |
!!!Наш КРЕАТИФФФФ!!!!! | Увлечения | 22.06.2017 |
Как звучат наши имена на японском?! | Закрытые темы | 14.12.2007 |
Вы здесь » Форум города Дружковка » Обычный трЁп » ВыГоВоРиСь!!!!