После вчерашнего празднования бошка как чугунок!!!А трещит!а БОЛИТ!ваааа!
Сочувствую,чувак!!!!
Со всеми бывает!!!
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все плохо :( » Похмельно
После вчерашнего празднования бошка как чугунок!!!А трещит!а БОЛИТ!ваааа!
Сочувствую,чувак!!!!
Со всеми бывает!!!
"777",пиво,водка,и опять пиво....
Не.....так пить низя....хотя,можно,нр рсторожно.....
голова похожа на пульсирующий шлакоблок.....пиздато мы вчера обсудили как будем празновать НГ....блять за одно паходу и генеральная репетицмия прошла.
.....а теперь на роботу....Бляяяяяяяяя
гыгы. Нехрен было водочку для согрева кушать)))
У меня вот ни чо не болит, тока порнушные сны всю ночь снились
похмелье штука тонкое ! только в магазина бегал за пивом бошка болит! ша пью вместе с батяй и смакуем!
Меня выворачивает. Во рту такое гомно, ппц, зуб.паста не помогает. А еще ХОЧУ КУРИТЬ!!!! Я ща умру ваще. Проснулся в 4 утра изза нехватки некотина. Бл9!
гг) что же будет первого, точнее того, на которое проснёмся :alc:
гг) что же будет первого, точнее того, на которое проснёмся
1ого будет хорошо,а вот под вечерок :bad:
Как то оно не хорошо. Тут ещё этот Рогатый одияло спыздыф. валяется, мычит, храпит. ужс.
А я вот не помню,было ли у меня похмелье или нет....
Помня тока куранты,водка,такси,дом родной,родной диван,И 3 часа дня-доброе утро...
А у меня,к счастью и удивлению,его не было...оч даже странно
ну я могу поздравить тех, кто отметил новый год, и... Выжил!)
у мну на утро (3 часа дня) токо сушняк немнога)
а какой будун уменя !был вы не знаете недай бог так пить! скока я выпел! ого!
и ето виной не новый год!
А ВИНОВАТ БЫЛ Я ! НЕКОНТРОЛИРЫВАЛ СЕБЯ! КРЫШУ СНЕСЛО ПО ПОЛНОЙ ОСТОНОВИТСЯ НЕСМОГ А ПОТОМ МУЧАЛ БЕЕЕЕЕЕЕЕ!
IGROK? ТЫ ОСТАЛСЯ ЖИВ???
Караоке, лёжа на полу - это было сильно!
IGROK? ТЫ ОСТАЛСЯ ЖИВ???
та дааааа.......этот говнюк ещё выжил!!!
Помню, помню.......открываешь дверь в спальню (где стоит комп, с которого играет муза в зале).....а там тупо - МОРГ ......-туда складывали тех кто не выжил!
И главный труп игрок наблювал на пол.......увалился на кровать......потом сел на пол облакотившись об кровать......наблювал на себя и на пол......и уалился спать в свою блювотину!!! :bad:
СЦУКИ заблювали весь подход к компу......я даже не смог подойти темку переключить
dirtmax зачем такие подробности я вам припомню!
сцуки я помню что с котом выпил 200грамм последние и потух! и какого х..я вы надомной издевались! спасибо вам большое!
ЭЛ Я ТА ЖИВ ЕЛЕ ЕЛЕ ОКЛИМАЛСЯ! А КАРАОКЕ Я ПЕЛ ХОТЬ КЛАССНО НА ШАНС МЕНЯ ВОЗМУТ! ГЫ ГЫ ГЫ!
:beach: новый год удался)IGROK
Igrok ты скажи когда домой попал!!!!Король караоке блин
А меня ничего не мучало ибо я была абсолютно трезвая)))ничего не болело, всё помню))учитесь ребята=)
Натаха тебя нужно беречь ибо таких как ты на всей земле (трезвых на новый год) остались единицы )))
Благославенны Леса и Поля..."777",пыво,водка-хорошая смесь для душевного разговора с мамой!!!!
Бой пьянству!!!!
Натаха тебя нужно беречь ибо таких как ты на всей земле (трезвых на новый год) остались единицы )))
:dirol:
GOPkiller
вот-вот!)
Я тоже отношусь к этим единицам =)
Сколько не старался,сколкьо не пили..один ху* не нажрался=)...чутка только
О, Боги, мне торба '(
Это до какой степени нужно набухаться, что утром ещё прётЬ.
причем пивом О_о
Здравствуй днюхааааааа......празднуем ужо 3 день!Похмелье стало вторым именем.....еп то!!!!....хех...
До, как начали бухать с последней пятници старого года, так и не останавливаемся. ппц
"777"
не уж то это то ацкое пойло в тетропаке, которое при открытие штырит так что кони дохнут?? :bad:
Покажи СЕБЯ (продолжение) :) | Наши фотографии | 06.06.2012 |
Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все плохо :( » Похмельно