вы заебали задроты
вод,про меня, I'm zadrot
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Обычный трЁп » КТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО КУМАРИТ НА ФОРУМЕ!!!
вы заебали задроты
вод,про меня, I'm zadrot
да ты ваще неизлечим
да ты ваще неизлечим
думаешь это конец?(
значит конец :medved:
помоему тема смысла не имеет... есть куча подобных тем
Ярика укусила какая то лютая белка я такую видел пару раз у нее пена вокруг рта и яркая зеленная шерсть )))))
Ярослав, не убивай всех плз, а то на форуме станет меньше людей))))
А мне по носу за то что я знаю... ну лады... так и быть саслужил =))) - приезжай ))
А мне по носу за то что я знаю... ну лады... так и быть саслужил =)))
Нее, ты скоро приедеш сам )) вот тогда я те и нащелкаю )
Ярик, а если мы все на тебя?
обидеть не хотел.... это шутка...
gromoboy, да пожалуйсто, мну обидеть почти невозможно ) но можете попробывать еси хотите))) Ибо я в любом случае хоть кого-то на форуме но кумарю )))))
Ибо я в любом случае хоть кого-то на форуме но кумарю
у каждого тут свои заскоки и перечислять их всех слишком долго...
народ вот что я подумал зачем придумали +и- ! смысла нету некокого! если ты ненавидеш человека так скажи ему это!
тут я понял что это неприветсвуется! я забил на +и-? некому неставлю и ставить небуду!
народ вот что я подумал зачем придумали +и- ! смысла нету некокого! если ты ненавидеш человека так скажи ему это!
тут я понял что это неприветсвуется! я забил на +и-? некому неставлю и ставить небуду!
нафига!
Ну,IGROK или кто там еще,если вы меня ненавидите,так скажите мне это в лицо,а не выражайте это в -сах!!!!
Лично я отношусь ко всем форумчанам(кроме некоторых личностей(в хорошем смысле)) как к большой семье,мне все друзья как бы кто ко мне не относился!
Отредактировано MaXaoH (20.11.2007 20:24:04)
Хм...Ярик ставлю тебе+1 только потому,что ты не постеснялся и не насрал в шатны а высказался о людях прям в лицо.....
МолодчаГа
Форомчане-братья!)))))))
Форомчане-братья!)))))))
эта тема не имеет никакого смысла...есть аналогичная тема Fuck them all...не пойму зачем портить отношения ПРОСТО ТАК?!?!?!
ИМХО!!!!!!!!
Хм...Ярик ставлю тебе+1 только потому,что ты не постеснялся и не насрал в шатны а высказался о людях прям в лицо.....
МолодчаГа
А то, я ваще самый классный белый и пушистый, а главное скромный! )))))
Ярик
какой скромный
А то, я ваще самый классный белый и пушистый, а главное скромный! )))))
Та да!
Отредактировано angel (13.03.2008 07:39:50)
Еслиб ты поставил Ярику -1то точннно наложил бы шатны...
Меня кумарит Челны!! Давайте его накачаем бухлом, чтоб он сyка утром страдал похмельем!!! ]:->
Меня кумарит Челны!! Давайте его накачаем бухлом, чтоб он сyка утром страдал похмельем!!! ]:->
жжош братуха!!!! те точно +1)
а я ненавижу игрока!!!!!!!! он бля меня кумарит!!!!!!! урод!!!!!!!!!!
IGROK ,у тя что раздвоение личностей?
а вот фих тебе, без бухла останешься =)
Katastroffa да а ты типа незнала1 1это когда я трезвый а 2 когда я пьяный! вот и по второму пункту ненавижу
Игрока
Вы здесь » Форум города Дружковка » Обычный трЁп » КТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО КУМАРИТ НА ФОРУМЕ!!!