Что именно тебя интерисует о потустороннем спрашивай по конкреетнее отвечу что знаю
А вот если бывает снится погибший одноклассник что это значит???...
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Обычный трЁп » ПОТУСТОРОННИЙ МИР
Что именно тебя интерисует о потустороннем спрашивай по конкреетнее отвечу что знаю
А вот если бывает снится погибший одноклассник что это значит???...
снится погибший одноклассник
легче посмотри по сонникам. А вообще вспоминай с каким настроением ты проснулась и о чем думала.
У меня умерла подруга молодой. когда ее хоронили я пришла на похороны , но не подошла к ее матери. Мне было не по себе. Она лежит там, а я срою, смотрю, живу. И некоторое время я пыталась избегать ее маму. потом мне приснился сон... Моя подруга и ее мать. подруга спросила почему я избегаю ее маму и ей все рассказала. Ответ ее был: "Все хорошо не переживай". Я проснулась и в этот день я встретилась ее мамой случайно, но так, что мне для отхода не было места. После этого мы общаемся.
Отредактировано тетушка (03.04.2008 21:24:22)
тетушка Да посмотрела, во всех по-разному......в одних пишут-что это к неприятностям, в других-ничего страшного.....я думаю может нужно поминуть по правильному-в церкви, но почему именно мне?.....может потому-что он "оттуда" видит что я бываю в церкви......
Evelina
Все может быть!
Turik, у тебя с этим как????
у меня до сих пор это продолжается, порой надоедают такие совпадения
было такое сплю, звонок в дверь друг мой заходит, говорит а я с похорон твоих, я как это? он говорит приснилось что тебя хоронят, все рассказал как было в чем одет был и кто был и все такое, сказали что если такое снится жить долго якобы.
А без всех этих "штук" было бы скучно!
А без всех этих "штук" было бы скучно
Позволю себе заметить ОЧЕНЬ скучьно!..
Позволю себе заметить ОЧЕНЬ скучьно!..
Согласна!!!
А мне часто кажется,что в мою комнату кто-то заходит,поворачиваюсь...а никого нет!
поворачиваюсь...а никого нет!
И как страшно?
И как страшно?
Мне было бы оч страфноооо
Мне было бы оч страфноооо
И что бы ты делала?(в смысле как спасалась бы от "страха"?)
Потусторонний мир есть,..это если по теме.....но это всё потом ,быстрей всего многим в Ад ...но быть может кто и в Рай ))
И как страшно?
Ммм....неприятно!
И что бы ты делала?(в смысле как спасалась бы от "страха"?)
Даже не знаю,не сталкивалась и не хотела бы столкнуться с такой ситуацией...
Вобще.потусторонний мир существует.Но с ним чаще всего сталкивается тот,кто пытается в него углубится.кто этим заинтересован,кто в это сильно начинает лезть...
Вобще.потусторонний мир существует.Но с ним чаще всего сталкивается тот,кто пытается в него углубится.кто этим заинтересован,кто в это сильно начинает лезть...
Я с тобой согласна,но бывает и не интересуешься "этим", а "оно" лезет в твою жизнь...
лезет в твою жизнь...
ппц
midnight
Mel
Знаю надёжную защиту...
но вам покажется это банальным и обсурдным)
Алексий
излагай!
Потусторонний мир есть,..это если по теме.....но это всё потом ,быстрей всего многим в Ад ...но быть может кто и в Рай ))
я в рай
я в рай
ну ты скромный
Знаю надёжную защиту...
но вам покажется это банальным и обсурдным)
Ну...ну...давай рассказуй!
Алексий
чё нет продолжения?
Заинтриговал?
Заинтриговал?
а ты как думаешь?
Заинтриговал?
Де ж ты делся интригант та ты наш? Давай уже выкладуй хвать томить то все ждуть уж.....
Всё до ужаса просто... Надо просто принять это как должное (подружится что ли), как часть себя... или кста например как эл. чайник))) он то веть не страшен? а представате этот же чайник в 18 веке?)))
Как можно не верить в существование потустороннего мира? Мы же в нем и живем.... Надо просто научиться замечать его.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Обычный трЁп » ПОТУСТОРОННИЙ МИР