Обсуждаем новинки из мира железа. Новые мобилки, коммуникаторы, компы и другая дрянь, делимся впечатлениями...ну короче всё в этом роде...
Свежее "ЖЕЛЕЗО"
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться204.11.2007 17:21:46
Смартфон-монстр Sony Ericsson X1550
В Интернете появилась информация о новом нового концепте смартфона Sony Ericsson X1550.
Особое внимание на себя обращает 8,2 мегапиксельная камера с линзами от Leica и 6-кратным оптическим зумом, а также поддержка, помимо WIMAX, высокоскоростных стандартов связи UMTS и HSDPA.
Процессор - Intel sARM Core Duo 2x с тактовой частотой 1.88 ГГц. Pазработка оснащена мегапривлекательными характеристиками: два SSD-накопителя по 32 Гб, графический чипо nVidia nMobile с 128 Мб видеопамяти и поддержкой DirectX10, 1 Гб RAM памяти, 32-битный сенсорный дисплей с высоким разрешением, а также 2-мегапиксельная камера для видеозвонков с линзами Leica и слотом под карты памяти форматов miniSD/MMC.
Поделиться304.11.2007 17:27:00
да-аа-а....это вещчь!Интересно,сколько такая стоит?
Поделиться404.11.2007 17:40:47
Просто глядя на его параметры думаешь, а за чем тебе нужна твоя громосткая коробка под названием камп с такими же параметрами как и у этого "телефона"
Поделиться504.11.2007 17:46:38
Просто глядя на его параметры думаешь, а за чем тебе нужна твоя громосткая коробка под названием камп с такими же параметрами как и у этого "телефона"
ну если ты будешь сидеть дома,то это тыкать пальцем в небо.Я бы лично за*;%:ся за ним сидеть даже час.Пока зайдешь,пока наберешь.+ еще расширение экрана.По моему это просто очередная фишка для мажоров,потому что батарею я думаю он тоже не держит долго,поэтому надежнее,практичнее и дешевле купить ноут и не париться!
Поделиться604.11.2007 17:54:39
высказался,бля...
Поделиться704.11.2007 19:19:08
С помошью HP TouchSmart IQ770, можно получить доступ к музыке, фотографиям, фильмам и телевидению одним касанием пальца. Его главная особенность — сенсорный экран — позволят каждому быстро найти всю необходимую информацию. Процессор AMD Turion 64 X2 Dual-Core, 2048MB оперативной памяти, жесткий диск на 320GB, привод SuperMulti DVD, видео NVIDIA GeForce Go 7600 256MB, также у TouchSmart широкоформатный 19-дюймовый ЖК-дисплей BrightView, встроенный видео-рекордер и отличный звук.
Отредактировано Dencer (04.11.2007 19:21:06)
Поделиться804.11.2007 19:23:11
то это тыкать пальцем в небо
HP TouchSmart IQ770 вот это я понимаю тыкать пальцем в небо...
Поделиться904.11.2007 20:18:04
HP TouchSmart IQ770 вот это я понимаю тыкать пальцем в небо...
Ну ноут это уже что то! Да,впечатляет,хотя где то в нете я видел посильнее ноут,только вот найти бы где
Поделиться1022.12.2007 11:02:13
Свершилось! Наконец-то долгожданный, вожделенный, умопомрачительный и загадочный пульт Allen&Heath Xone:3D в России! Тот самый пульт, что объединил в себе DJ-микшер и управляющую рабочую станцию, скрестил два разных мира - аналоговый и цифровой, поместив все это в один яркий серебристый корпус. Наверное, уже все мало-мальские диджеи слышали про этот агрегат, но никто так толком и не знает, на что же тот способен. Или на что способен диджей, если ему выпадет Честь играть на Xone:3D.
Allen&Heath - мировой лидер в производстве концертных пультов, уже несколько лет с таким же упехом реализовывает серию DJ-микшеров Xone. Обозреваемый же в данный момент, Xone:3D, рискну предположить, является вершиной звукоинженерной мысли компании.
Итак, Xone:3D состоит из 4-х канального аналогового микшера, двух отдельных контрольных панелей MIDI, многоканальной USB-звуковой карты и блока динамических фильтров и эффектов.
Секция микшера, основанная на дизайне Xone:92, находится в центре и состоит из четырех переключаемых стерео каналов, (всего имеется 14 (!) phono/line входов), трехполосного эквалайзера с обрезными фильтрами Kill, двух стерео возвратов, зоной наушников с возможностью поканального мониторинга, качественных фейдеров на двойных рельсах и VCA-кроссфейдера. Xone:3D имеет фирменные VCF фильтры Allen&Heath, представленные low-pass, band-pass и high-pass подбором, а также резонансным и частотным фильтрами. В дополнение к этому имеется LFO (низкочастотный осциллятор) с регулированием глубины обработки. Мастер-секция имеет 2 посыла эффектов с набором pre/post-фейдерного прослушивания. Автоматический бит-детектор синхронизирует MIDI-сигнал с основным миксом, миксом FX2 или может быть отключен для ручной установки ритма. Это означает, что Вы можете мгновенно синхронизировать BPM Вашей компьютерной DJ-программы с пластинкой, т.е. с аналоговым звуком.
С обеих сторон микшерной части располагается две отдельные MIDI-панели. В сумме они имеют 8 назначаемых фейдеров, 16 поворотных регуляторов с фиксацией в центре, 10 кодировщиков, 50 выключателей и 2 пользовательских Jog-колеса а с микровключателями, которые могут быть использованы как навигационный контроль в компьютерных программах. Xone:3D может послать 105 различных сообщений MIDI-контроля с настраиваемых контрольных секций, аудио канальных фейдеров и кроссфейдера на MIDI-выход сокет и через USB-интерфейс на компьютер. Рекомендуется использование пульта с программами Native Instruments' Traktor 3 и Ableton Live, для этого в комплекте даже имеются накладки на MIDI-панели, передающие интерфейс этих программ.
Встроенная USB-саундкарта имеет 8 каналов, смонтированных в стереопары, которые могут действовать по двум моделям: 6 каналов с компьютера и 2 возврата, или 4 канала с компьютера и 4 возврата. Аналого-цифровое преобразование осуществляется 24-х битовыми стерео конверторами с сэмплирующей частотой 48 кГц. Саундкарта может загружаться с основного микса, FX-1 или непосредственно с каналов, и имеет оптический SPDIF и коаксиальные разъемы. Также USB-соединение посылает и получает аудио и цифровой MIDI-сигналы и может быть использовано для апгрейда фирменного аппаратного программного оборудования и сохранения установленной цифровой конфигурации микшера. Также к Xone:3D можно подключить ножную педаль управления и стандартный аналоговый джойстик через сокет геймпорта, который может быть использован как второй MIDI-выход для серьезной и основательной реализации творческих возможностей.
Да... Даже часть этих возможностей заставит абсолютное большинство диджеев кричать от восторга! Но чтобы "добить" Вас, я позволю себе заметить, что по качеству звучания своих пультов Allen&Heath - абсолютный лидер! А это значит, что счастливый обладатель сего драгоценного (в прямом смысле этого слова) пульта получит шикарный звук абсолютно без искажений, DJ-микшер, а также MIDI-контроллер не только для воспроизведения, но и для создания музыки. Да и внешне он не может не радовать - при включении всех возможных кнопок и контроллеров пульт начинает светиться как новогодняя елка! Используя все возможности аппарата, можно создавать собственные ремиксы буквально на лету.
Есть только один минус у Xone:3D - его астрономическая цена, которую даже вслух произносить страшно! Так что, интересно, долго ли пульт будет оставаться "музейным артефактом" или все-таки, в скором времени, кто-нибудь его "осилит"?..
Вот это вещица!!!!! :good: те,Кто хоть немного или уже много связан с музыкой, с dj'ством меня поймут
Отредактировано MaXaoH (22.12.2007 11:19:42)
Поделиться1122.12.2007 11:04:43
клёваа
Поделиться1222.12.2007 11:58:13
...многабукафниасилил) но выглядит красиво) и звучит, думаю, тоже)
Поделиться1322.12.2007 13:53:55
ХАЧУ :yahoo: вот это штука, и плюс бы эту штуку к моей мечте (Stanton-овским даблам) ну и ещё по мелочам, и я бы был самым счастливым человеком у мире :yahoo: вот только где бы спонсора найти :new_russian:
Поделиться1422.12.2007 14:31:54
ага, и научиться ей пользоватсья ))))))))))
Поделиться1522.12.2007 16:51:17
ага, и научиться ей пользоватсья
ну не надо меня до уровня макаки опускать, пользоваться я такими вещами умею, конечно не на высшем уровне, но мастерство приходит с опытом и практикой
Поделиться1622.12.2007 17:36:28
и звучит, думаю, тоже)
по качеству звучания своих пультов Allen&Heath - абсолютный лидер! А это значит, что счастливый обладатель сего драгоценного (в прямом смысле этого слова) пульта получит шикарный звук абсолютно без искажений
ХАЧУ
Есть только один минус у Xone:3D - его астрономическая цена, которую даже вслух произносить страшно!
не светит никому из нас такая махина.....ну разве что наш батя крестный был бы Ахметов
научиться ей пользоватсья
ну думаю это не проблема....по крайней мере не такая уж и проблема по сравнению с приобретением этого чудо-агрегата
Отредактировано MaXaoH (22.12.2007 17:39:57)
Поделиться1723.12.2007 12:19:10
по качеству звучания своих пультов Allen&Heath - абсолютный лидер!
Ну я тоже ясен куй лидер по вкусности жареных мною яичниц О_о
пользоваться я такими вещами умею,
Это типа какая нить ВЕГА20 или шото в этом роде?
ну думаю это не проблема....по крайней мере не такая уж и проблема по сравнению с приобретением этого чудо-агрегата
Да нет, как раз наоборот ))))
Поделиться1824.12.2007 12:30:39
А iphon-ом кто-нить обзавелся? Оч.интересно, как он?В руках подержала... нравицца! Хоцю!
Поделиться1924.12.2007 13:58:08
А iphon-ом кто-нить обзавелся? Оч.интересно, как он?В руках подержала... нравицца! Хоцю!
У мну друг его поюзал чуть и впарил, говорит тема прикольная, только функций минимум, доступа к системе вообще 0, обычный телефон с огромным дисплеем
Поделиться2017.04.2008 13:59:39
Смартфон-монстр Sony Ericsson X1550В Интернете появилась информация о новом нового концепте смартфона Sony Ericsson X1550.Особое внимание на себя обращает 8,2 мегапиксельная камера с линзами от Leica и 6-кратным оптическим зумом, а также поддержка, помимо WIMAX, высокоскоростных стандартов связи UMTS и HSDPA.Процессор - Intel sARM Core Duo 2x с тактовой частотой 1.88 ГГц. Pазработка оснащена мегапривлекательными характеристиками: два SSD-накопителя по 32 Гб, графический чипо nVidia nMobile с 128 Мб видеопамяти и поддержкой DirectX10, 1 Гб RAM памяти, 32-битный сенсорный дисплей с высоким разрешением, а также 2-мегапиксельная камера для видеозвонков с линзами Leica и слотом под карты памяти форматов miniSD/MMC.
И стоит он как крыло от самолёта!
Поделиться2103.05.2008 12:53:26
Да а стоит наверно дох.... Наверно пипец.