Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Устаревшие темы » Я бухаю как свинья

Я бухаю как свинья

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Айяйяяяяййй СТЫДНО МНЕ! ))) Блин, Прикольно было! ржунимагу  :lol:

0

32

Уважаемые! Сегодня большой праздник!
День святого Исидора (покровителя Интернета)

Католический святой Исидор Севильский (Isidore of Seville), епископ Севильский (560-636), получил известность не только благодаря своему благочестию, но и любви к наукам. Он автор одной из первых книг по этимологии, первым представил работы Аристотеля в Испании, был реформатором и человеком широких взглядов.
Поэтому святой Исидор считается покровителем учеников и студентов, а с недавних пор он фактически официально является покровителем сети Интернет, пользователей компьютеров и компьютерной техники.

Это не может пройти не замеченным!  :friends:  ;)

0

33

Круто! Господа Дикий Нокс Треша! Это блин празник нашего покровителя!!! Это нада отметить!!!

0

34

Это да. Самое обидное, мы забыли тогда, что 1 апреля 1976 была основана компания Apple Computers. С Диким ужасно хотели отметить, но блин заговорились что то )))

0

35

А я "маки" не люблю, хотя признаю что они внесли в развитие кучу всего интересного, даже Билли спер у них первые окна :)

0

36

У кого билли чего не спер? =)

0

37

У кого билли чего не спер? =)

Для тех кто в танке,
Маки- макинтоши (Компы такие, с логотипчиком откусанного яблочка)
Билли-  Уильям (Билл) Гейтс (William (Bill) Gates)
Окна- В переводе с английского окна - Windows, операционная система, благодоря которой ты пользуешься компом...

А что именно спер, можешь спросить у Яндекса...

А я "маки" не люблю, хотя признаю что они внесли в развитие кучу всего интересного, даже Билли спер у них первые окна

Ну, есть же не только маки, в смысле компы, есть другие устройства, работающие на платформе Apple. Есть плееры всякие, и т.д... А в маках самая хорошая цветопередача, маками пользуются люди, которые работают с печатной графикой, там какие на мониторе цвета видишь, такие и на принт лезут (ну конечно нужно поднастроить немного ))) В винде такого добиться практически невозможно…

0

38

В винде возможно добиться... но нужен профессиональный монитор и ринт...

0

39

ну а че? гулять так гулять - ведро воды буханку хлеба =)))

Нафиг ))) я помню спирт )))))))))))

0

40

DikiJ написал(а):
NOX^ написал(а):

А ты насколько я знаю, водку не пьешь... )))
:P

а в составе коктейлей пжалуйста (к примеру ту жэ "мэри " )

А потом еще потанцевать и ухо под пепельницу  :lol:  :lol:

0

41

К нам приехали новые Маки на Ителовских процах, так мы на нее нах Форточки ХР поставили. В общем маки сейчас это стильный ПК.

0

42

Я уже давно это читал, прикольно, и в то же время странно, что позволило...

0

43

Лиса ты укуреная, там чипы Интеловские, с какого баяна оно бы не полезло бы? Тем паче что Аппле сама патч нужный выпустила.

0

44

Нормально... то есть они совсем не против?? В таком случае, я бы с радостью на мак перешел!

0

45

А им то че? Яблокам главное чтобы их покупали, а если хоч то хоть Линкс ставь на него тем паче что железо сейчас позволяет. Я вон Линкс даже на свой ИПОД ставил )

Отредактировано ГШ ГРУ (11.04.2006 10:08:39)

0

46

А им то че? Яблокам главное чтобы их покупали, а если хоч то хоть Линкс ставь на него тем паче что железо сейчас позволяет. Я вон Линкс даже на свой ИПОД ставил )

На ипод линукс?? )))) А за сколько мона приобрести прикольный мак? а то я в них не шарю по ценам и т.д.?

0

47

NOX^
Прикольный? Ты прямо как блондинка....от 1000+

0

48

Прикольный? Ты прямо как блондинка....

Спаасибааа... ))) Просто не знаешь с каким выражением я это сказал ))

Надо буит почитать всякие мурзилки по конфигам маков.

Если работать с Windows под маком, не будут доступны все функции новых Маков. Так, Boot Camp не поддерживает беспроводные Bluetooth клавиатуры и мыши от Apple, встроенную опцию дистанционного управления, камеру iSight.  По моему это не столь значимо... Но обидно ))

0

49

госопода, я смотрю, название темы забылось?  :D

0

50

Прикольный? Ты прямо как блондинка....от 1000+....

Если работать с Windows под маком, не будут доступны все функции новых Маков. Так, Boot Camp не поддерживает беспроводные Bluetooth клавиатуры и мыши от Apple.....

там чипы Интеловские, с какого баяна оно бы не полезло бы? Тем паче что Аппле сама патч нужный выпустила.....

Ну, есть же не только маки, в смысле компы, есть другие устройства, работающие на платформе Apple. Есть плееры всякие, и т.д...

.....

Друзья! Так давайте за все это выпьем!  :)

0

51

Ебатьлучший рецепт - Стандарт травы в рыло, и стаканчик Альминской долины( то же что и топоры) . Можно менять последовательность но эфект тот же

0

52

ага... тапары и далина рулез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

53

2 BatMan:

на данный момент не поддерживаю. От травы что-то вообще отошёл, не та пруха уже. Да и вино можно получше подобрать :). Я  в последнее время предпочитаю 5-6 бутылок приятного пивка распить на танцах, а если есть повод - конджака взять какого-нибудь (только не ЖЗЛ!!! :) )

0

54

КипиШ парень написал(а):

У меня в голове дерьмо ! Я хаваю панкуху ! Я бе3работный кипишной пацан которы просто любит ПИВО ! БАБ ! и Rock'n'Roll ищю типов или тёлок которые всасывают фишку и не парятся !
Можно и просто 3абухать !

кстати, вчера на Пушке познакомились ;). Второй раз познакомились, т.к. и до этого знали друг друга :)). Охх, маленький же у нас городок...

0

55

О, ничё так сайтец!!!
Матёро,как для столицы Вселенной города-героя взДрючковкиМаза Фака!

0

56

2 ВЕТАС, Аватарка канешна твоя порвала меня :)

0

57

НИКТО В ДРУ НЕ БУХАЕТ!!!ТЕМА ПРО ПИСА ЗАДОХЛА...ЕЩЕ И ЭТА ЕМА И ТОЖЕ СДОХЛА!

0

58

та замучали уже по вечерам по городу ппс ходить и мешать проводить опен эиры на свежем воздухе, а вчерат так ваще по всему городу собр носился и всех подряд на асфальт лицом укладывал.

0

59

TRёSHA
Чиво чиво??? это кто такие и как это у нас в Дру?)))

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Устаревшие темы » Я бухаю как свинья