текс написала не я,а моя очень хорошая знакомая!!!!но я думаю это не важно,если вещь хорошая...
привет!как делишки?мне сейчас скучно...Сижу,пишу разный бред!хочу рассказать тебе свое мнение о ЛЮБВИ!!!Не обязательно...любить,не так уж это и важно,любовь приходит и уходит,она не вечна,мы часто из-за неё страдаем,а зачем???Сколько слез из-за неё пролито,а сколько жизней она унесла...Страшно ...когда страдают матери своих покойных детей,КАК они сквозь слезы смотрят на свежие могилы вспоминают как растили,заботились и понимают,что где-то не доглядели!винят себя за то,что их дети так глупо расстались со своей жизнью!!они отдали бы все на свете,что б сохранить их жизнь хоть чуточку дольше!а все потери во имя той самой любви...Конечно это сильное чувство!!Любовь...она очень красивая,не зря её изображают в виде сердца,она наполняет его своей теплотой(и так же быстро сменяет на лед),своими нежными руками она обнимает и уносит нас в блаженство,греет нас,лелеет,наполняет душу праздником,а потом к ней присоединяеться её сестренка БОЛЬ!!!!!да,именно боль!ведь без неё не существует любви!они всегда вместе!они сводят тебя с ума,начинают ломать сначала изнутри,а потом это видно и внешне!эти опустощенные заплаканные глаза,стремящиеся в пустоту,эти бредовые мысли,что посещают твою голову!!на это больно и страшно смотреть!!и тут заканчиваеться праздник-наступают угрюмые будни!!
ты находишься полностью под её владением:она может тешить тебя в надеждах,но надеяться уже не на что...и потом она-любовь уходит,и тебе повезло ,если она не передала тебя в руки смерти..
но проходит время и ты снов начинаешь верить!!!и задаешь себе вопрос:"а может все еще измениться?а может она еще вернеться?"
иногда она возрашаеться,но снова и сново уходит...и как бы сильно она тебя не мучала и не испытывала ты все равно её ждешь....
Отредактировано katastroFFa (29.11.2007 17:46:55)