Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Pro Музло, ну там песенки всякие » Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет :)

Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет :)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Greg Cerrone - Pilling Me (Klaas Remix) Klass реально на высоте,я абсолютно согласен с Dencer'ом :agree:  :good:

0

782

Cypress Hill - (Rock) Superstar

0

783

Metallica - Devil's Dance

0

784

Miusha - Out of mind (Smacked Whoremastaz remix)   так хорошо был отрекомендован трек в сети,а мну честно он что то совсем не понравился.Лучше оригинал,еще раз счас послушаем но вряд ли :/

гм....добавил звука - и темка мну показалась интересной.еще добавил - и мну она немного понравилась....а дальше,хоть добавляй звука,хоть не добавляй - больше не монравилась(

Отредактировано MaXaoH (25.11.2007 14:18:47)

0

785

Hooligan pres.Meequalizer - The meequalizer broken's - нашел в самых закромах своего компа, даа умели в 06 делать темки, а как вспомню как я под этот темарь на ДП год назад выплясывал...аж слеза наворачивается...

0

786

Metallica - The Unforgiven

0

787

Infernal - I wont be crying (basto re-dub) заводная темка.Давно нравится мне.Особенно в этом миГсе))) :good:

0

788

Metallica - Eye Of The Beholder, и никаких коментариев

0

789

christina_aguilera_-_oh_mother           хорошее продолжение,после песни про папу

0

790

Robert Miles - Fable (Electro Mix) - очень нравиться что сохранен оригинальный красивый проигрыш на пианино, ну и конечно электоника которой в этот трэк  добавили очень даже хорошое количество... :good:

0

791

Klaas_-_The_Waу - Кlaas жжет как обычно.Моднявый мужик! :dance2:  :dance2:  :dance2:

0

792

Timbaland feat Keri Hilson, D.O.E., Sebastian - the Way I Are (Clean)-----Скай - Тебе це може вбити-----Друга Рiка - Пью С Твоих Лодонь____ :girl_in_love:-

0

793

Linkin Park - What I've done
Ооо! Меня прёт! :yahoo:

0

794

сектор

0

795

:dance2: klaas_-_the_way_(hype_mix) ууу,попер мну очень сильно этот трек. :dance2: И РОКА и КЛУБА в этой теме предостаточно для 6 минут,в Московских клубах уже играют,интересно,а когда до наших danceполов? ;)

0

796

David Guetta - Love Is Gone(DJ Sanchos remix) :to_become_senile:

0

797

Who's Who - Sexy Fuck (Louie Padilla Sick Mix) Вот это темка!!!!!! :good: Электроника на высшем уровне,и ее ДОХ*Я!!!!!! :dance2:

0

798

MaXaoH написал(а):

klaas_-_the_way_(hype_mix)

MaXaoH написал(а):

klaas_-_the_way_(hype_mix)

дай ссылку, а то не найду(

0

799

СияниеЛуны
Гы)А ты мне что?В аську отпишись ;)

Luc_Deneuve_-_Single_Spin ух помнится ее на ДП как то включили,и вроде как горячие 60-е)))) с горячим 07 электро.ЗачОтный Трек! :good:

0

800

K-System - Samba 69 (Original Mix) - старенький уже трэк, но мну очень нравиться,так как электрики в нём предостаточно :good:

0

801

Loic B feat. Greg Anders - To You Girl (Christian Sims Remix) special to AMIGO выкладываю название трека,который он у мну просил,который я ему передавал по аське,чтобы не было недоразумений с названием)))и послушаем заодно.тем более что товарищ Amigo сказал что она была на ДП :)

0

802

Наутилус-Я хочу быть с тобой

0

803

David Guetta - Love is Gone (Fred Rister & Joachim Garraud) - Всем доброго утра :incomotive:

0

804

No Angels - Goodbye To Yesterday(Klaas Remix) "Скажем пока вчерашнему дню" - и в правду.Начнем новый день именно с этой темки,как всегда просто в супер миксе от Klaas'a.Огромный респект ему!!!!!!!!! :good:
И всем.....доброе утро!!!!! :)

0

805

Placebo - Blind
Обажаю!!!  :dance2:

0

806

Бах

0

807

Manowar - Wheels Of Fire

0

808

Dusty springfield & pam pero- windmills of your mind & shaker (Dj ferre mix) - классный вокал микс всем известной темки - Pam Pero :good:

0

809

БиоПсихоз - - Нас  Нет , рулевая тема

0

810

Dj Steroid feat. Suzan Vega -Toms Dinner (electro mix)    прикольная песенка от малоизвестного украинского диджика....спокойная,ритмичная )

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Pro Музло, ну там песенки всякие » Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет :)