Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Pro Музло, ну там песенки всякие » Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет :)

Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет :)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

<<<NIcKELBACK>>>HOV you remind me....ОБАЛДЕННАЯ темка... :vampire:

0

662

забытое старое cranberries-zombi, haddaway-what is love

0

663

LINKIN PARK....The little Things Give you/// :dirol: сойдет....

0

664

Stone Sour "THROUGh GLASS"КУЛЬНАЯ песенка...спокоиная

0

665

Metallica - Of Wolf And Man.mp3

0

666

Billy_Talent_-_Billy_Talent_II_-_Devil_in_A_Midnight_Mass.mp3

0

667

prodigy___breathe__erick_e_re_edit - еххххххххх трэчина, ремиксер - бог, энергетика так и прет!!!! танцую на стуле!!!!

0

668

Metallica - Slither

0

669

Metallica - My Friend Of Misery

0

670

комментируем треки!!!!!!

0

671

Dido_-_Isobel наконец то хоть что то из некогда моей любимой певицы дошло до мну.И опять таки она меня порадовала.Классный голос,классная музыка,классная песенка

0

672

SLAVA FLASHfeat. HEADACHE - LIGHT OF LOVE(DJ SPARTAQUE RMX) - старюшная темка, ну да ладно это же лучший диджей Украины :D ....так что  послухаем для приличия... :D

0

673

David Usher - Black black heart - тема 01го года, но классная мля...мну до сих пор берёт за живое :(

0

674

Mylene Farmer - Et Si Vieillir M' Etait Conte эта тема произвела на меня такое впечатление,как и Qui в свое время произвела. :girl_in_love:

0

675

Dencer
ты мне когда запишешь диск???А то я тут только и знаю, что перечитываю твой плей-лист, аж слюнки текут :D

Skye Sweetnam - Tangled Up In Me- ммм....не нравится мне эта песня)))

0

676

СияниеЛуны написал(а):

ты мне когда запишешь диск???А то я тут только и знаю, что перечитываю твой плей-лист, аж слюнки текут

ну дык скоро.... :D
Chris Lake - Changes (Dirty South remix) - а у мну ща немножко электрички от D.S. :dance2:

0

677

Basta_Osen_Dj_Den4ik_dnb_Remix не знаю,из-за чего она такая популярная :/ d'n'b как d'n'b.Баста как Баста.Ниче особенного.Прикольно конечно,но....

0

678

Dirty South & Paul Harris - Better Day (TV Rock Remix) - и так электричка не сбавляет оборотов... :D

0

679

Slava Flash - Prodvinutye Goroda (Radio Edit) тема конечно прикольная.Ну и раз лучший dj Украины - послушаем

0

680

Tocadisco - Aliens (original mix) - классная электричка, вот такой Tocadiscoя я уважаю... :good:

0

681

DJ Dmitry BAss - Dirty Beats ВОТ ЭТО ЭЛЕКТРИЧКА!!!!!!!!!!! :good:

0

682

P. Liassi & Tyrrell - Made In Three Mins (Club Mix) - классный электронный трэк, немного похож на трансовую темку....ну сам по сибе очень хорош... :)

0

683

Dancefloor_Design_2007_mixed_by_Alex_Oneself.mp3 не знаю,зачем скачал?Транс как транс. :/

0

684

v2g-незаконая боль классная тема!

0

685

Moonbootica - Sputnik Resident Mix говорят прикольный сборник.Сча заслушаем :beach:

0

686

Metallica - Master Of Puppets

0

687

system_of_a_down-lonely_day

0

688

Rise Against - Give it All - потяжная штука сколько лет слушаю, а до сих пор меня этот трэк преть.... :good:

0

689

borodina_irina_-_prosto_son_dj_fatar_vocal_club_mix классная темка.Мну нравится.правда старовата :/

0

690

Moby - Go (Trentemoller Remix) - просто классная качественная музня, мну очень понравилось... :good:

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Pro Музло, ну там песенки всякие » Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет :)