Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Pro Музло, ну там песенки всякие » Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет :)

Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет :)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Dencer написал(а):

потом чтоб окончательно убить мою психику стал её напевать...

:lol:

0

572

Dencer написал(а):

потом чтоб окончательно убить мою психику стал её напевать... :O

YOU MAKE ME WONNA BE NAUGHTY :lol: я ж не специально...кто знал,что твою психику это могло так ранить? :D

0

573

MaXaoH написал(а):

YOU MAKE ME WONNA BE NAUGHTY

Оооо нет !!! он опять начал!!! :O
может хоть эта темка меня спасёт от нервного срыва -  Niki Belucci - Get Up (D.O.N.S. vs DBN Remix)

0

574

Dencer
Да ладно... ;)
David_Guetta_Chris_Wiilis_City_Zen_Love_is_Gone_DJ_AspiriN_reedit темка что ни на есть исконно русская(в смысле ремикс)и за это двойная гордость за нее.Хорошо сводят русские диджеи :good:

0

575

David_Guetta_Love_is_gone_dj_ra_breeze_rmx это называется понесло человека на promodj  :) Все что там было из миксов на эту тему -нашел,не нашел нужного ,зато лучше нашел :good: Это оно.Сведение двух тем - David Guetta - Love Is Gone и Klaas - Get Twisted :good:

0

576

Limewax - One Of Them [Lost Soul] - немного драмчика чтоб проснуться, вот то что надо.... :good:

0

577

Katya_First_-_Vozduh_(DJ_Ivan_Scratchin_Rub_n_Beep_Remix) - вспоминается ДП,так приятно на душе становится :) Эта тема помогает :dance2:

0

578

Guano Apes - Money && Milk    примерно с таким настроением проснулась  :scare:

0

579

Joachim Garraud - Ze Mixx 137, Non Stop Trip to Jupiter !.... свеженький лайв французского гуру с 18-ти летним стажем

0

580

Запись  Эфира  с радио Рекорд  Технический перерыв  19,04,2006   Радио шоу Лены Поповой

0

581

Sheleh написал(а):

Joachim Garraud - Ze Mixx 137, Non Stop Trip to Jupiter !.... свеженький лайв французского гуру с 18-ти летним стажем

О..да,Жора рулит  :D

0

582

Metallica - Master Of Puppets

0

583

Metallica - Enter Sandman ЯРКОООЕЕЕЕ ПЕСеНКОООО, всем типа пасиба досвидания, я ушло покорять вселенную)))

З.Ы. Не обращайте внимания, меня престо довольный ))))
ыы, сам не понял шо 3,14зданул))))

0

584

Dualton - Papercut (The Faith) (Klaas & Misha Moor Remix) - ну Klaas как всегда жгёт, а с Мышей Муром это ваше полный КЛАСС :good:

0

585

Katya_First_Krylya_V_Boi_DJ_Ivan_Scratchin_Electro_Rock_Mix вот рок в этой теме реально подлечил.Прикольная темка :)

0

586

Junkie XL - Today песня просто супер, кто не слышал советую скачать и послушать, мазафака гитара просто класс!!!

0

587

B-Complex - Questions разбавим электро немного волной d'n'b.Результат - то что надо!)

0

588

atb_-_let_u_go_(tocadisco_doesnt_give_a_rats_ass_mix) Ну куда же делся замечательный 2006 музыкальный гоД????? :(  :dance2:

0

589

DJ Сергей Обломов - ПОШЛИ ВСЕ НА Х.. С Танцпола DjDen4ik remix  :lol: замечательная темка,немного туповатенький disco house, зато слова ТО КАКИЕ!!! :lol:  :lol:

0

590

махаон ты гониш это полный отстой! нашол че слушать

0

591

Metallica - The Unforgiven

0

592

Ярик написал(а):

Metallica - The Unforgiven

Главное не забыть одеть футболочку ДєШ МЕТАЛ и сесть по ближе к колоночкам и водла налить в кружку и наслождаться мелодичными напевами этой доброй и великолепной группы)))

Chicane-Somersault - играет у мну и но метал факин щиД ))

Отредактировано Caterpiller (14.11.2007 11:08:06)

0

593

Caterpiller написал(а):

Chicane-Somersault - играет у мну и но метал факин щиД ))

Волосатые сонги рулят и ниипет))

The Exploited - Fucking liar

0

594

Extol - And I Watch
Христианское мяско (^^.)

0

595

IGROK написал(а):

махаон ты гониш это полный отстой! нашол че слушать

ты про какие темы конкретно говоришь? :O

0

596

Neba_Jiteli_-_Krilya(kazantip_atmospheric_d'n'b_version_by_Exchange.MP3 темка прикольная...мну лично нравится :good:

0

597

R.I.O. - De janeiro (Micha Moor remix) - ещё один микс на старую добрую темку, на этот раз темку мучал Мыша Мур :D , и скажу вам не плохо получилось... :good:

0

598

ппц же настроение куда то ушлО....(((((((
Phil Beatmaker MC Mer$y - Я буду помнить сейчас так лечит!!!!!!

0

599

Technical Itch - Death Jazz (VIP Remix) [Tech Itch] - так... чтобы не заснуть нужно послушать немного драмчика :incomotive:

0

600

Avril Lavigne - Innocence просто клевая темарь

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Pro Музло, ну там песенки всякие » Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет :)