Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Pro Музло, ну там песенки всякие » Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет :)

Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет :)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ligalayz_i_rnb_devochki_-_ya_hochu_bit_s_toboy.mp3 оригинальная музыка группы Наутилус Помпилиус,слова Лигалайз и РНБ девочки.Прикольная темка.Но оригинала не заменит :good:

0

482

Cj Stone - Be loved (Cj Stone meets Daagard and Morane mix) - классный трэк есть всё..... :good:

0

483

james_blunt_-_1973.mp3 классный человек этот Джеймс.Ни одной темы,из которых я слышал,у него плохой нет.Он делает все что надо в своем ПОПЕ  :lol:  :good:

0

484

Dualton - Papercut (The Faith) (Klaas & Misha Moor Remix) - ну когда миксовали такие люди :O , трэк отстоем просто быть не может....и это правда :)

0

485

timati_ft_titomir_-_шлюшки   - все чаще и чаще я задаюсь вопросом:куда нахрен катиться наша музыка??? :) Уже про шлюх поем,дальше что?

0

486

City Zen - Strekoza - все наверно помнят детский стишок про стрекозу,вот это тоже самое только сделано уже для взрослых детей которые любят электро... :D

0

487

DJ_Leviafann_Чунга-чанга_full_version - я очень долго ползал по полу от смеха от этого микса на всем известную безобидную детскую песенку :lol:

0

488

Clint Mansell - Requem for a dream - релаксивная темка :beach:

0

489

DJ_MART_Dont_stop_Dj_Grushevski_Lemon_Hit_rmx - очень популярная темка в народе России,хотя,если честно,я не понимаю,чем она такая популярная??Темка как темка :/

0

490

Green Velvet feat. Walter Phillips - Shake & Pop (Tommy Trash Remix) - трэк просто зашибись, а главное золотые слова которые там произносятся - I LIKE ELECTRO, HOUSE & TECHNO :dance2:  :yahoo:

0

491

Dencer написал(а):

I LIKE ELECTRO, HOUSE & TECHNO

АГа, :yes3: ага :yes4:

0

492

Yanou - Sun Is Shining (Dirty South) - давно уже не слушал это класснй электронный трэк от Dirty South :good:

0

493

Maurizio Gubellini Vs Stefano Pain - Thanx for the Add (Electro Club Mix) думаю,этот электронщик может обойтись без комментов :clapping:  :dance2:

0

494

Chris Decay - Shining (Dekay Electro Mix) - всем людям нравится, а чем я хуже, заряжу ка на всю... :D

0

495

Aeronautics - Its A Fine Day(Retroinvaders Dub Mix) мой когда-то любимый трек Its A Fine Day теперь обрел новую интерпритацию.Неплохую,причем :good:

0

496

ligalayz_i_rnb_devochki_-_ya_hochu_bit_s_toboy.mp3 оригинальная музыка группы Наутилус Помпилиус,слова Лигалайз и РНБ девочки.Прикольная темка.Но оригинала не заменит :good:

0

497

Depeche Mode - Just cant get enough (Dirty South mix) - заводная песенка, для того чтоб проснуться в самый раз.... :good:

0

498

Dencer написал(а):

Depeche Mode - Just cant get enough (Dirty South mix) - заводная песенка, для того чтоб проснуться в самый раз.... :good:

А такое бывает,что люди одновременно слушают одни и те же темы??? :O Счас именно такой случай :)

0

499

Mylo - Muscle Car (Sander Kleinenberg Rmx) - вот как не крути не могу чем она отличается от Mason - Exceeder  :O и кто у кого СЛИЗАЛ я конечно судить не буду...

0

500

mylo_-_muscle_car_tocadisco_remix вот эта тема по моему сильно отличается от вышеуказанной.Ее и послушаем :)

0

501

Micha Moor - Space (klaas bigroom mix) классный электро микс от не менее замечательного электронщика  :dance2:

0

502

Eddie Thoneick - Together as one (klaas club mix) че то мну поперло слушать счас темы klaas'а.Классный тип! :good:

0

503

Helloween - I Want Out.mp3

0

504

еще один замечательный электронный трек No Angels - Goodbye To Yesterday (Klaas Remix)  мну нравитцо! :dance2:

0

505

Tiesto-In The Dark-no coments  :)

0

506

Агата Кристи - Легион, волосатые сонги рулят )))

0

507

Tocadisco-Better Begin  :yahoo:

0

508

Michael Mind - Ride Like The Wind (Klaas Remix) эх, :dance2: dance,dance :cool:

0

509

MYPD Feat Liz Kay - Youre Not Alone (Micha Moor Remix) Мыша Мур тоже неплохой электрик,за что респект иму :D

0

510

агата кристи-секрет

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Pro Музло, ну там песенки всякие » Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет :)