Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Pro Музло, ну там песенки всякие » Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет :)

Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет :)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

HelloGoodbye - Here (In Your Arms) (Tommie Sunshine Mix) - электрика + вокал = просто мегаклассный коктейль ,особенно для меня - любителя таких вещей... :dance2:

0

332

Virus_feat_DJ_DAN_DJ_Jose_DJ_OZZ_Melodiya_Nochi_Jay_Stetlexx_Tehno_House_Remix **пусть звучат веселее сеты диджеев...** :) старенькая песенка группы Virus в относительно новой обработки в стиле Tehno - House -то,что мне сейчас :diablo:

0

333

7раса-в поисках рая

0

334

DJ Polina - Super Hit (Kazantip 2006) - классненький трек!!!

0

335

Fler - was хех....рульная темка)

0

336

DJ Antoine feat. Mad Mark - True Infinity (DJ Zing Mix)-а что у тя,Натаха, подпись такая писсимистическая?

0

337

СияниеЛуны написал(а):

DJ Polina - Super Hit (Kazantip 2006)

в натуре называется  Lasgo - Lying (Original mix) - вот его и послушаем...

0

338

Ща хаваю отличную ЭЛЕКТРичку,не знаю кто исполняет,но скоро узнаю.Но по ходу называется Dirty Beats.Меня прут звуки электрики   
:dance2: Звуки(похожие),которые Дену вчера на ДП по ушам давали,как будто циркуляркой по металу,полько более высокие частоты

Отредактировано MaXaoH (04.11.2007 15:35:16)

0

339

М.А.Р.К - 9 минут - классная такая песенка, заставляет задуматься...

0

340

Within Temparation - *ушла в астрал*КОНоПЛяда просто ..как-то....

0

341

Nicola Fasano, DJ Steve Forest, NF Project - Picture feat. Meighan Nealo (Nicola Fasano & Steve Forest Dub Mix) Hit! Records Совсем неплохой трек неслабенькой электрики.Чет щас такое настроение,странное,когда хочется слушать только жжосткое и одновременно быть в "астральном положении"

0

342

Slipknot - My Plague - ЛЕЧИТ!!!! :dwarf:

0

343

Mega Mania - Summer of 69 (A1 Phunk Foundation Remix) А1 как обычно дает жару,но почему ее не крутят на ДП.Просто я заметил одну закономерность...но не буду выкрывать :scout:

0

344

iiO, Frank Bailey - Chasity (Reconstruction Remix) MADE RECORDS В этой теме есть все:замечательный вокал,музыка в стиле electro-house,в общем зачОт'ная темка

Отредактировано MaXaoH (04.11.2007 16:19:09)

0

345

NTL - Когда хоронят молодых - песня вызывает кое какие мысли,есть о чем задуматься....слава БОгу к нашему городу это не относиться :)

0

346

Ali Love - Secret Sunday Lover (Tom Neville Remix) - что свеженькое и это радует... :yahoo:

0

347

Electric Milking - My TV Shop (Stephan Panev Remix) просто слушаю

0

348

Chicken Lips - He Not In (Vandalism Club Remix) - Вандалы молодцы  :good: отлично замиксовали :)

0

349

Phil Green And DJ Tatana - 9 Pm Till I Come (Original Mix) вспонил молодость :meowth:

0

350

Tiesto - In the dark (Dirty South remix) - без коментариев... :)

0

351

Yvan & Dan Daniel - Enjoy the Silence (Jerome Isma-ae) тема НЕ на УРА сделано,лично для меня,но зато Депеши - это вечное,отцы клубнячка,поэтому... :rolleyes:

0

352

MaXaoH написал(а):

отцы клубнячка,

:D  :good:
Linkin Park vs Depeche Mode - Enjoy the silence - моя самая любимая интерпретация после оригинала... :good:

0

353

Within Temptation - Forgiven-очень красиво.... :good:

0

354

КОНоПЛя
я тоже сейчас слушаю))))
о, клёвая авка  ;)

0

355

КОНоПЛя написал(а):

Within Temptation - Forgiven-очень красиво.... :good:

Действительно,очень и очень красивая :giv_rose:

0

356

Как такое  может быть что 3 человека одновремено слушают одну тему? :)

0

357

Билык Ирина - Нас нет-что-то у меня настроения нету...погрустить хочется....

0

358

MaXaoH написал(а):

Как такое  может быть что 3 человека одновремено слушают одну тему?

это всё к деньгам :lol:

0

359

Sylver - Forgiven - песня на английском, но глубину смысла понятно с первого прослушивания, классная темка.... :) , а вокал та какой.... :give_heart:

0

360

КОНоПЛя написал(а):

погрустить хочется....

та да...есть немного Mandy Moore - Only Hope(OST A Walk To Remember) самый раз...

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Pro Музло, ну там песенки всякие » Что у тебя играет в колонках с коментариями о том, что играет :)