Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Парни, Девушки, Sex » Дорогие ДЕвоЧки что для вас означает понятие"Симпотный ПАРень"?

Дорогие ДЕвоЧки что для вас означает понятие"Симпотный ПАРень"?

Сообщений 91 страница 120 из 215

91

Рог написал(а):

но помоему официальный костюм для официальных ситуаций...а для уличной тусы это негодится....

Только для официальных ситуаций???А вот и НЕТ.Возмем..ну например обычного депутата,он когда нибудь оденет молодежные джинсы с кросовками и свитер в разноцветно-яркую полоску???Вот-вот,потому что это соответствует стилю жизни скорей,чем самому вкусу человека!

0

92

ты непрвильно на эти вещи смотриш....
Депутат. да и любой человек работающий на ответственной работе, которая связанс общением с разными людьми, представляющими разные социальные группы, должен выглядеть официально , представительно если хотите. Посколько его внешность должна располагать собеседника\сотрудника к себе.

для молодого же подростка такая форма одежды вовсе необязательна....(лиш в некоторых ситуациях как я и говарил)
и возможно я и повторюсь, но для уличной тусы подобная одежда непрактична....хотя все тусуются по разному.

и еще о депутатах, он нехуй делать может одется в джинсы и красаовочки. когда будет уверен в неофициальности обстановки...например поедет с коллегами на рыбалку или в боулинг клуб. неважно

0

93

народ пиджак  брюки и галстук это необозначает что ты ботаник! эту одежду носят деловые люди! директора, биснесмены и.т.д.

0

94

я сначала на обувь смарю а потом только на всё остальное.......когда в метро едешь только так и получается что голову вниз опустишь и тапки разглядывавешь,да и на улице так же.Когда глаза поднимаешь и тебе там уже что-то не нра.....то опучкаю обратно голову и смарю дальше на тапки.Был случай что вижу охрененные кеды,поднимаю глаза а там дедулька лет 60.

0

95

Caterpiller написал(а):

Как должен быть одет?, что ситаете привлекательным ? на что обращаем внимание? Отписываем возможно внешний вилд любимого мальчика ид
мнение каждой важно для нас =)

Чего-то определенного нет( по крайней мере у меня)он должен выглядеть опрятно,чисто,и к лицу!!!
кста, мне очень нравится мальчишка одет по деловому...мммм..рубашечка,пиджачек...и ВАЖНО если ему  это идет, просто загляденье))и он совсем не БОТАН!!!!
но и простой стиль..джинсы футболка..тоже куль!!!(чаще идет всем)такой городской стиль "плохих парней":P

0

96

Викуленка=) написал(а):

городской стиль "плохих парней":P

Так одет каждый 4 пацан нашего города!Это не прикольно :/

0

97

MaXaoH написал(а):

Так одет каждый 4 пацан нашего города!Это не прикольно

Каждый 1  :)

0

98

тут писали чтоб стильно одеватся  - много бабла надо... согласен да и вообще из собственных наблюдений во всяких злачных местах заметил что девочки чаще всего цепляются на дохлых уродов которые вылезают из папиных тачек одетые за ПАПАИНЫ бабки в GF D&G Diesel Armani... это серьезно, не надо тут разводить типа та вот неправда.... вы любите БЛЕСК(по крайней мере 95 % женского пола) лиш маленькая часть из девушек не обделенных головой или внешностью прицепится к ботану(на вид) в потертых брючках, избитых ботинках...Это лицо человека , ну ведь не зря же поговорку придумали поговорку.Встречают по одежке... Не клюнув на внешность вы даже и не узнаете того что он КРАСИВ в душе... там жизнь отдаст и еще всякие сопли с сахаром... Деньги как ни жаль играют роль... Чтоб без ощутимых затрат клево одется нужен дар дизайнера, а он не у каждого есть... вкус тут практически непричем, вот допустим многие видян себя в той или иной одежде которую он бы хотел носить. которая похожа на одну из брендовых шмоток... Но ВОТ не все могут ее сделать своими руками...

0

99

Я ДУМАЮ ЧТО СИМПОТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕМНОГО ПОЛНЫМ .СРЕДНЕГО РОСТА .С ЧЕРНЫМИ ВОЛОСАМИ И ЧЕРНЫМИ ИЛИ ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ

0

100

Sheleh ну ты дал питицию! но ты прав! это оригинално некто
так ещё необьяснил

0

101

Как кто относится к Casul ???

Вот доп инфа http://casualshop.com.ua/

Но на этом сайте че то шмот не очень показан удачный, просто марки одежды посмотрите и скажите кто такое носит??

0

102

да я знаю унас в городе наврятли! такое будут носить! :-D

0

103

:flood: не по теме немного... Я бы Levi`s Lacoste и прочее подобного стиля носил бы с удовольствием
Давайте слово девушкам дадим... пусть опишут свой идеал.

0

104

amigo написал(а):

Вот дефченки,что вам больше нравиться что бы паренб был одет по деловому(ну там педжачек,брючки),или по простому (джинсы,красовки,шузы,какой нить свитерок... и т.д)?

Хм...пиджачки не всем идут. ;) ..но вообщем если увидишь ничешного паренька в гламурненьком пиджачке кедиках голубых джинсиках...эт прост загляденье... :girl_sigh:

0

105

Темный ангел написал(а):

пиджачке кедиках голубых джинсиках

:lol: особенно сочитание пиджачка и кедов с голубыми джинсами)))))

Отредактировано MaXaoH (16.11.2007 18:42:29)

0

106

А как вам сочетание ПИДЖАК+СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ+ТУФЛИ(с острым носом).......ну и кепка "утка" :P

0

107

:trinity: я считаю что клево когда чувак одет и выглядит как эмо

0

108

ну для мну не слишком важно чтобы ОН выглядел как эмо,но чтоб был нефаром

0

109

stigmatory написал(а):

но чтоб был нефаром

полностью поддерживаю ваш мнение
:good:

0

110

во мой идеал..с таким бы...

0

111

Темный ангел написал(а):

мДя....

0

112

GOPkiller написал(а):

хе) мя подкрасить) изменить цвет волос) буду такой же :Р , но НЕСДАМСЯ! 8)

0

113

Aqua написал(а):

но НЕСДАМСЯ!

:dwarf: ну и правильно!!!

0

114

Aqua написал(а):

но НЕСДАМСЯ!

а сдаваться и не надо!и претворяться не надо!нужно быть таким в душе!!!ну и естественно уже подкреплять внешним видом!

0

115

ну или вот тож ничеШный парниша..

0

116

Темный ангел
А че вы все среди знаменитостей кого то показываете?Выбирайте попроще,поближе,пореальнее ;)

0

117

MaXaoH написал(а):

А че вы все среди знаменитостей кого то показываете?

м...м..ну дак в реале таких Лапочкаф не делают. :give_heart: ..или может я не там копаю... ;)

0

118

мдя...фантазеркО однако

Отредактировано Ed (23.11.2007 21:08:52)

0

119

Темный ангел написал(а):

не делают.

Охх.. ещё как делают 8)

Темный ангел написал(а):

..или может я не там копаю...

-КОПАЙ!
http://www.ljplus.ru/img3/o/m/omen666/KoIIau.JPG

0

120

Темный ангел написал(а):

м...м..ну дак в реале таких Лапочкаф не делают.

Дык зачем ставить себе идеал того,с кем в реальном мире нереально познакомится?Вот я не понимаю этой логики

Темный ангел написал(а):

..или может я не там копаю...

Все может быть

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Парни, Девушки, Sex » Дорогие ДЕвоЧки что для вас означает понятие"Симпотный ПАРень"?