увы, мой друг возможно.Я одну такую знаю)
как!? 0_о О нет!! вылажи фоту) неверю)
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Парни, Девушки, Sex » Дорогие МАльЧики что для вас означает понятие"Симпотная ДЕВченка"?
увы, мой друг возможно.Я одну такую знаю)
как!? 0_о О нет!! вылажи фоту) неверю)
А все девушки симпотичные.. ток каждому по своему.... как говорится "нет некрасивых девушек, есть мало выпито водки"...
Не очень приятно потом будет осозновать,что сделал...и главное с кем сделал ...... :vampire:
когда все девушки земли внезаптно выглядят красиво! ведь потомушто выпил ты 14 литр пива! да девушки красивы, когда у тебя инсктинкт заиграл!
Анегдотег в тему
- А я вчера с Ленкой целовался!
- Ну, вот, молодец! А говорил - не пьешь.
гыыы и всё-таки как вам нравиться чтобы девушка одевалась,в каком стиле?
чтобы девушка одевалась,в каком стиле
Да ну я не знаю,в стилях как то не очень разбираюсь=)) Главное чтобы девушке это одежда подходила...Тогда это круть!!!!
Главное чтобы девушке это одежда подходила...Тогда это круть!!!!
как ты узнаешь подходит она(одежда) девушке или нет??
СияниеЛуны
Ну у меня вкус есть же все таки!
MaXaoH
ёпть, я то знаю)))я не про это)
я имею ввиду, что значит подходит и не подходит?
ну допустим под тоже очертание лица,под фигуру,сочетание цветов(не нужно попугая,нужно чтобы как то это все сочеталось(имею ввиду одежду)).Вот так вот
можно одеть черные пиджак и брюки-никакого папугая.=)Желательно,чтобы одежда была подобрана со вскусом и по моде...ИМХО =)
не нужно попугая,нужно чтобы как то это все сочеталось
можно одеть черные пиджак и брюки-никакого папугая
Я с вами не согласен... Если так скажем на человеке одета "пёстрая" одежда, то зачем сразу говорить что он "попугай"? яркая одежда, это наоборот хорошо! Эт значит что человек радуется жизни. И это плохо? Да и вобще, в нашем мире и так вхатает "серого"...
Алексий, ну да, а тем более в нашей стране... как хочешь одеваться у нас финансы не позволяют... вот седня прошелся с другом по улице, идет девчонка с подругой а у одной из них рваные ждинсы и кепка какая то странная, хотел сфоткать их, но потом посчитал что это не красиво получится....ах да, и еще они были накрашены в черный цвет... я сразу про ведьм вспомнил....
Мдя....=) Прикидываю себя на ее месте...НУ ПРИКИНЬ ИДУ Я ПО УЛИЦЕ С ДРУГОМ И ТУТ НА МЕНЯ НАЛЕТАЕТ ДЕВЧОНКА И НАЧИНАЕТ ШТОПАТЬ ФОТКИ....прикольнор было б :padonak:
Ed, та мне не привыкать... бывало еще автографы просили...
Эд, и что бы ты делал в этом случае?)
И ТУТ НА МЕНЯ НАЛЕТАЕТ ДЕВЧОНКА И НАЧИНАЕТ ШТОПАТЬ ФОТКИ
???)
Aqua, а я бы еще и попозировал ей...
gromoboy Да какая разница в какой стране!... Думаеш в маей ситуация лучше? Всё же жаль что не сфоткал... хочу, но пока не могу найти разницу среди братьев славян
Да че вы гоните, девушка не должна быть красивой???? У каждого пацана есть такое понятие как некрасивая и красивая девушка. Базару нет, некрасивая девушка - не значит что она страшная, или ужасная. просто одним парням нравятся полненькие, другим худенькие, и я не верю, что типа если даже девушка не симпатична, то все будет круто. Главное внутри говорите, хм.. базару нет. Но я думаю если внешность девушки не соответствует вкусу парня, то что же его заставит подойти к ней и познакомиться, ведь вы же не знаете, какая девушка внутри, при первой встрече. А если девушка мне несимпатична (да пускай это грубо - ВНЕШНОСТЬ) то я даже не захочу узнавать что там у нее внутри. И не подумайте что я говорю о стереотипах, типа блондинка 90\60\90. Просто внешность играет немалое значение. И я убежден, что те кто тут писали типа сердце, душа, характер - не раз думали про себя ( блин какая она страшная, или типа блин вот это девушка, я бы с ней залег на кап ремонт). Развели тут Шекспировскую романтику мля.
Подпись автораВсе свободны великий народ!
Без базара. верю тебе. +1
Да и вообще, ребят. вы так о верности рассуждаете. Любит - налево не пойдет? Да нифига. Можно любить безумно, но быть сексуально неудовлетворенной
Можно любить безумно, но быть сексуально неудовлетворенной
Влюблённому пофиг... он "в сторону" не пойдёт! "Та единственная" поступком или словом обидела... он гордо и "пошол"... а вот причины по которой он "пошол", она не знает... думает это так ему захотелось... а веть это не так!... а если узнает причину...всё равно не поверит) отсюда все и беды...
Влюблённому пофиг... он "в сторону" не пойдёт! "
Может и пойти
Эд, и что бы ты делал в этом случае?)
Млин!)да я бы стал и начал им позировать!показал бы все,на что способен...вот они б оху**и...
Ed
Чет не верится....хотя хз на что ты способен
Фрик гёрлы, скейт гёрлы и имочки,
йа Вас люплю! <3
Бугаго!
Фрик гёрлы
:yu: клёва
аха. Только в Дружковке таких не наблюдал.
аха. Только в Дружковке таких не наблюдал
та да. а де наблюдал?=)
Может и пойти
Значит он не влюблённый... по другому просто быть не может... и вобще это уже другая тема) (и сообщения читать до конца надо.. там всё пояснено! есл шо не ясно прошу ко мне в асю... я всё обосную)"вечная тема")
Отредактировано Алексий (27.11.2007 21:07:09)
Фрик гёрлы
Гг, челны твоя мечта
Вы здесь » Форум города Дружковка » Парни, Девушки, Sex » Дорогие МАльЧики что для вас означает понятие"Симпотная ДЕВченка"?