СияниеЛуны написал(а):ну вот интересно...если девушка при фигурке, одевается красиво, интересно общаться и всё такое, а на лицо страшная-стршная, страшнее не куда...как ттогда?))
нууу про ето написал всемиуважаемый бетман, которому прилетит зафтра ещё плюсик 8)
Ну я люблю скромненьких, несильно распущенных девушек, но и соответственно со скромностью тоже может быть перебор :pooh_door: )
Неестественный цвет волос обычно) бюст неважен.. худенькая в меру.. не шпала/фанера/столб а приблежоннее к "фигуре афродиты" чи как там это называют 8)
На счёт одежды.. ИМХО: одежда должна соответствовать девушке, её манере поведения, цвету волос/глаз/кожи(оттенок/загар). И важно чтоб она понимала меня) и была "открытая" в смысле тайн, которые естессна относятся к взаимоотношениям.
На счёт понимания. Дамы, иногда сделать первый шаг стоит такого волнения и напора адреналина ( плющит непадески 1,5 суток неспать :heart: ) что некаждый это переносит или еси перенесёт то хорошоим первым впечатлением, бывает, моно попращаццо а эт самое важное(адреналин както на моск влияет=) хз как. Вроде, по наблюдениям, почти как алкоголь, токо без веселящего эффекта, бухому с бухим неинтересна 8)). Хлопци, кому тож настока тяжка первый шаг сделать к почти неизвестной девушке? и как с этим у девушек, если они первые подходят знакомиццо?
зы. наблюдения по поводу примерного моего идеала взяты с реальных девушек, которые мне нравились иль нравяццо. Но они почти одновременно невыполнимы.. Но еси кто найдёт леди похожую.. 8) ласкаво просимо 8)
зыы. стока мыслей было) пока писал половину растерял) еси мя опять осенит - напишу)
зыыы.многабукаф, перепроверять я ниасилил 8)))
Отредактировано Aqua (21.11.2007 20:51:55)