Инет как смысл жизни!
Отредактировано saint (20.12.2007 17:06:43)
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Pro интернет » Интернет как неотемная часть нашей жизни!
Инет как смысл жизни!
Отредактировано saint (20.12.2007 17:06:43)
NET KAK SMISL GIZNI
Нуу!Это ты сильно загнул! Хотя я уже без него себя не представляю!
nu vot a govorish silno zagnul!!
nu vot a govorish silno zagnul!!
Хотя ты прав! Это уже, своего рода - смысл жизни!
PRAVILNO!!
Хотя ты прав! Это уже, своего рода - смысл жизни!
RESPEKT I UVAGUHA!
saint, хм, Ярик...я думала, для тебя смысл жизни гораздо в большем...как сузилось твое мировоззрение...=((
eto tolko ego 4ast!
eto tolko ego 4ast!
...хочется верить...а то смотри у меня, солнце...приеду вправлять твое мировоззрение в нужное русло...=)) Прогулки...свежий воздух...девушки...танцы...работа...учеба...познание миров...и т.д....=))
...хочется верить...а то смотри у меня, солнце...приеду вправлять твое мировоззрение в нужное русло...=)) Прогулки...свежий воздух...девушки...танцы...работа...учеба...познание миров...и т.д....=))
ne morozsya v acq
упс....=)) прости ... а я то думаю.. что мне не пишут... у меня жутко глючный джипиэрэс...нормлаьный нет отключен...=))
Скорее не как смысл,а как неотемлемая ее часть!!!Ведь сейчас уже больше услышишь четкое "нет",чем четкое "да"!На "да" у нас куча отмазок,и чаще звучат намеки,а "нет" прозвучи всегда-быстрей бы отделаться!!!
TI PRAV!
4TO DLYA VAS ZDELAL NET!
Нет... или НЭТ?!!! Вы блин тута о чём пишите-то?!!!
НЭТ...это НЕт...с грузинским акцентом...=)))))
Скорее не как смысл,а как неотемлемая ее часть!!!Ведь сейчас уже больше услышишь четкое "нет",чем четкое "да"!На "да" у нас куча отмазок,и чаще звучат намеки,а "нет" прозвучи всегда-быстрей бы отделаться!!!
Ты название темы прочитай
Ты название темы прочитай
жжжешь...а я думала, о чем она говорит...при чем туту нет и да....=))))))))))))))ай...я ржу....медленно сползаю под стол и валяюсь...=)))
...при чем туту нет и да....=))))))))))))))
Ну..а я за что ей впариваю может кто переименует тему на "интернет-как смысл жизни.А то тут щас такое понаписывают
amigo, уже...
Постскриптум... Ярик солнце формулируй темы поточнее окей...=))
Подпись автора
да согласна.интернет прочно вошел в жизнь современного человека,это и источник информации и место (средство)общения и ... таких "и" много.Но начсет смысла жизни...нет для меня нет
Имхо инет это просто огромная сливная яма, и чем болльше ты в нем лазиш тем больше тебя затягивает
Mutniy
та то меня глюкнуло!!!!"перекурила"!!!))
Ярик
Имхо инет это просто огромная сливная яма, и чем болльше ты в нем лазиш тем больше тебя затягивает
шо правда-то правда!!!я от прихожу домой и сразу в инет лезу!!!!как наркотик уже!!!!
По-моему, интернет, становится просто средство жизни... у многих просто нет времени чтобы пообщаться...и единственным местом, где нынешние соседи по лестничной площадке могут узнать как дела, или друзья живущие на соседних улицах, становится интернет... все понимают...
а ведь надо нажать кнопку повер ...выключить комп...и отправится к другу...но если это сделать ....десяток виртуальных собеседников...которые скучают на работе, учебе или дома, останутся без тебя...как так...
убивает, когда гуляю с друзьями, хуже любимыми, люди умудряются вылезать с телефона в аську и общаться...видимо в виртуальном мире их личность ценится больше, чем реальном, или в виртуальном друзья кажутся более интерессными...ну встреться тогда и узнай их...
я, кстате, нашла много виртуальных друзей, которые ныне мои реальные, вполне ощутимые друзья...и я благодарна всемирной паутине, которая объединяет людей...живых...настоящих людей...а не виртуальные миры...
Без нета не представляю себе ежедневие.
НЕТ-наркотик,я больше времени провожу в виртуальной жизни чем в реальной
я больше времени провожу в виртуальной жизни чем в реальной
:fool:
НЕТ-наркотик,я больше времени провожу в виртуальной жизни чем в реальной
бывает))
Вы здесь » Форум города Дружковка » Pro интернет » Интернет как неотемная часть нашей жизни!