Дамы и Господа!
Отредактировано Lilu (03.06.2010 17:28:11)
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » О жизни и о людях » Дружковский синдром!
Дамы и Господа!
Отредактировано Lilu (03.06.2010 17:28:11)
no comment....
90% верно подмечено...
практически всё верно
если по пунктам
О плохом:
1. чаще всего, да
2. хотел написать было НЕТ, да вот припомнил, что сам подобным грешу...
3. --- не знаю)
4. не совсем понял
5. а это не только в Дружковке
6. бывает весьма часто, одна знакомая с пятерми встречалась.
7. наверное каждый решает для себя сам
8. сам стараюсь избегать этого, насч остальных - не считал
9. и так бывает... но бывает и не так...
10. есть отдельные примеры среди знакомых... девушек но это, по-моему, единичные случаи...
11. в точку
12. бывает. это от людей зависит.
13. хз. не было таких ситуаций.
О хорошем:
1. да. таковых людей помню уже много лет, жаль, что многие со временем разъезжаются по вахтам на север и в крупные города...
2. да
3. когда как.
4. ага =)
5. а как без него прожить-то у нас?
6. смотри пункт 1
не слишком зафлудил?
блин, гонево! потом нарисую почему, щас сил нету....
блин, гонево! потом нарисую почему, щас сил нету....
а у тебя их по жизни нету
ты просто этого не замечаешь, т.к. живешь внутри этого всего и для тебя все само-собой разумеешееся...
а со стороны это очень хорошо видно...
А по-моему, все что было приведено в доводах синдром не маленького города, а синдром общества в целом.
Дело не в Дружковке или Касапетовке, дело в людях, которые живут в подобных маленьких бедных (сорри, если кого обидела, но факт остается фактом, как не крути) городишках разрушенного сейчас, а некогда достаточно процветающего промышленного района. Это все вместе взятое: воспитание, традиции, сложившаяся мораль в обществе либо вообще ее отсутствие, в большинстве своем низкий уровень образования, низкий уровень дохода, а как следствие заниженная самооценка.... Список можно продолжать бесконечно долго, но я не буду.
Скажу только, что с утверждением не согласна. Говорю, потому как по какой-то причине я снова не могу проголосовать, как в прочем и в конкурсе "Мисс дружковка" Ваш движок меня игнорирует
Как же ты права.....на самом деле
...
Отредактировано Lilu (03.06.2010 17:28:39)
Lilu : Ты знаешь, таких девушек во все времена уважали и любили... ими восхищались всегда... с ними все хотели спать, развлекатся...
Они умирают не в момент их смерти, а когда их перестают хотеть...
Только вот почему то в жену все ищат Наташу Ростову. :girl_sigh:
Отредактировано Eugenia (20.10.2007 15:08:33)
Обращаюсь в первую очередь к молодым людям... когда я общалась с друзьями из Дру...я заметила, что у вас совершенно отлично относятся к девушкам, которые параллельно встречаются с несколькими парнями...
где это ты такое увидела? ГЛУПОСТЬ ПОЛНАЯ, либо попытка обидеть девушек которые живут в Г ДРУ. какие то у тебя друзья ненормальные в Дру.
такое можно объяснить только с одной точки зрения, твой друг полный тормоз и он не понимает что его девушка уже не его. вот и все.
...
Отредактировано Lilu (03.06.2010 17:28:56)
Маш, нет такого понятия "дружковский синдром", есть "болезнь маленького города", и посёлок Снегири в том числе...
Сереж...а ты я вижу хорошо знаком со словом лицемерие...
Маш, тебе не тыдно говорить такое??? Теперь не только Он, но и Я понимаю, что значит слово "лицемерие".Спасибо тебе, дорогая!
...
Отредактировано Lilu (03.06.2010 17:29:27)
merelin Distroy...во-первых...я не имела в виду в этой теме тебя...и говорила о конкретных людях...во-вторых...я не думала...что нимфоманка и эмма фрост это ты...ядумала...что это образы которые создал трёша...а судя по всему так и есть...и я не писала и не звонила ребятам со словами что маша это они...я спросила у модеров и еще у оного человека...точнее попросила посмотреть в первую очередь на нимфоманку и эмму...и сказать свое мнение...
Маш, не стоит обманывать ни себя, ни кого-то другого.Если бы мне об этом сказал один человек, я бы послала его куда- подальше, т.к. МОЯ ПОДРУГА не может говорить и думать ТАКОЕ... Маш, но когда об этом говорят именно те, к кому ты (по ходу) обращалась... Неприятно...
...
Отредактировано Lilu (03.06.2010 17:29:44)
с мозгами подружишь, либо к врачу сходи и покажи там свою голову, я это я!
что этих пользователей создал треша...один или в компании не знаю...и его реакция то пдтверждает..
сейчас пообщайся с этими людми на форуме, как раз сча они все в онлайне, и попуская с употреблением всекой нехорошей гадости в свою голову
Ух ты на форуме становится веселее.
Это совсем не весело... я считаю это не корректно. Особенно по отношению к Лилу. Она много своего времени потратила на развитие этого сайта, значит у нее были добрые чувства ко всем нам. Думаю, что она совсем не заслужила такого безтактного всеДружковского унижения. Не стоит унижать того, кому вы не бпзразличны...
И в чем проявляется ее небезразличие к нам???? В количестве оставленных сдесь сообщений??? А по поводу унижения, хм ну я ее не унижал, но могу сказать, что Лилу тоже умеет резко высказаться. Так что это наверное ответная реакция, на саму тему ДРУЖКОВСКИЙ СИНДРОМ, с вышеперечисленными симптомами. Если она решила, что можно судить о городе, и о людях, живущих в нем, исходя из 5- 10 знакомств, и пару приездов сюда..... ну незнаю????? Видать такие знакомые. А вы тут типа ага, угу Маша права. Можно друзей купить в Дружковке, девушки, встречающиеся с несколькими парнями - в почете, врать ради лжи????? Да херня это все. Да бывали и у меня такие случаи, не спорю. Но это не значит, что Дружковка этим живет, и это волна городского масштаба. Я в этом городе живу уже 20 лет, и могу сказать, что Дружковский синдром - это бред. Может скажете мне еще что Москва - утопия. Нечего судить о том, о чем не знаешь. А то что у тебя знакомые такие, ну хYй его знает. Факты надо проверять, а не выкладывать столь резкие темы, основываясь на Цитирую дословно (Прошло время...и я увидела...опираюсь на увиденное мной, рассказанное людьми, с которыми общалась, прочитанное и прочувствованное...)
П.С. И город у нас заебательский, и люди пи№датые.
Отредактировано BatMan (24.10.2007 21:13:25)
П.С. И город у нас заебательский, и люди пи№датые.
:yes3: :good:
Дружковка классный город и точка
...
Отредактировано Lilu (03.06.2010 17:30:12)
Да я даже в принципе и не собирался сюда писать, в эту тему, т.к. даже то что я абсолютно не согласен с твоим мнением, ничего не значит. Ну и толку, что мы тут по обмениваемся любезностями, потрахаем друг другу мозги, в текстовой форме. Мы так и останемся при своих мнениях. Просто когда Evgenia написала, что тебя пытаются унизить, и мы не оцениваем твоего отношения к нам, меня это взбесило. Я пару раз был свидетелям твоего "хорошего отношения" к ребятам из дружковки. И вообще, на мой взгляд, уж слишком часто из твоих уст, стали звучать слова "лицемерие" "дерьмо" в отношении других людей. Это резко слишком. Ни в коем разе не подумай, что я пытаюсь когото защитить, или принял чью то сторону, т.к. владею своим мнением, и говорю то, что думаю. Ты меня как то спрашивала, в чем ты была неправа, в той или иной ситуации, и я прямо говорил тебе, не выдумывая, и не прикрываясь отговорками. Я понимаю, что эта тема - твое мнение, но для меня она выглядит, как суждение о городе, о людях живущих в нем. Даже не сколько о населении города, сколько о той малой части ( твоих знакомых) , на которой ты основывалась, делая свои выводы. Т.к. наверно 70% из них я тоже знаю.
Ни в коем разе не считаю тебя плохим человеком, т.к. себя хорошим назвать могу с трудом. Просто у всех нас есть свое отношение к людям, и вещам, свое мнение. Но некоторые мысли лучше держать в своей голове.
[просто иногда кажется, что у вас не умеют дружить... знаю, что не все, знаю, что только та вершина айсберга, с которой мне пришлось столкнуться, но все же не умеют...
Машенька, это не у нас и не у вас....а мир так весь устроен... жестокая сфера конкуренции.... Тем более если, например, являешся гостем в волчьей стае, так пожалуй наверное прийдется жить по всем их правилам. Иначе не поздоровится. Закон природы.
Эт точно! Человек человеку враг. Просто устроены люди так. Какой бы ни был друг, подруга, брат, сват - для каждого найдется то, ради чего он предаст. Это есть, было, и будет.
Эх, ребятки, хватит ссориться! Я сама всю жизнь в Питере живу, уже год в Дружковке не была! Скучаю безумно. Каждый отпуск мчусь туда, и не нужно мне моря, пальм. Ставка хватит
да, жизнь отличается. Город бедный. Зато люди суперские. Всех люблю
почти со всем согласна!!!!
Отредактировано Lenka (28.10.2007 09:46:50)
Дружковский синдром...гы...даже звучит глупо...
да люди везде одинаковые....а вот условия - нет. и чего можно хотеть от маленького индустриального городка....да и от области в целом...
у нас конечно есть замечательные творческие ребята...ктото пишит стихи, ктото рисует или соченяе музыку....да неважно вобщем...
но таких ничтожно мало в количественном отношении по сравнению с толпами гопов, быдла и прочих тупых уродов...
изза недостатка творческих мироприятий и субкультурных течений народ начинает спиватся....ребятки начинают нехуево бухать с 14 лет...и к сожалению я тому не исключение
Ну так а в крупном городе только они и есть , одна гопота
Вы здесь » Форум города Дружковка » О жизни и о людях » Дружковский синдром!