Внимание!
1. Вы можете проголосовать за участника вверху, в опросе, только один раз!
2. Вы можете поставить плюс или минус (так как я это проконтролировать не могу и неуверена, что это возможно) в первых трех сообщениях, в которых находятся фоторгафии и краткая информация об участниках! Но помните, положительный или отрицательный голос Вы можете дать у каждого сообщения только один раз!
!!! Помните, что в сообщениях представленных ниже неполная информация об участниках, а только сводная, более подробную информацию Вы можете просматреть в соответствующих темах!
!!! В первых трех сообщениях об участниках указанна ссылка на тему, где более подробно о них написано!
В итоге буду соспоставляться и учитываться оба варианта голосов!
Пожалуйста, взываю к Вашей честности, не голосуйте дважды, заходя под разными никами и не выдумывайте раличных обходов! Все в этом мире возможно, но разве Вам самим неинтерессен истинный результата?!!
Спасибо! =))
Огромная просьба:
В этой теме только голосуйте в опросе, ставьте свои плюсики и минусики в сообщениях, обосновывайте свой выбор, обсуждайте участников! Все вопросы не относящиеся к участникам, вашему выбору и его обоснованию, а также вопросы о работе форума, глюках, неполадках,а также предложения по конкурсу -пишите в соотвествующих темах!