Солнышко, я тебя люблю... а ты молчишь...
А он дома с виндами ипеться ))))))
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все хорошо :) » Признайся в любви самому дорогому человеку
Солнышко, я тебя люблю... а ты молчишь...
А он дома с виндами ипеться ))))))
почему в мире все так сложно???Почему,как ни крути, но "мы любим тех,кто нас не любит.Мы губим тех кто любит нас"???
любовь это то чувство.которое с каждым днем убивает меня.ведь любовь у меня безответна и убита навсегда мною
давайте создадим тему ЛЮБОВЬ в разделе КАК ВСЁ ПЛОХО для тех у кого ана безответная P.S.как у мну
а давайте вы создадите раздел "ЭМО" и там кучу тем со всяким таким :bad: ??? где будете писать подобное.......... ато все тут разплакались......
Отредактировано dirtmax (22.11.2007 00:28:53)
dirtmax
А еще дальше мог заглянуть?И че то там откомментировать типо такого что сам написал.Ну создай для девчонок тему.Я таким УЖЕ не страдаю
а давайте вы создадите раздел "ЭМО" и там кучу тем со всяким таким ??? где будете писать подобное.......... ато все тут разплакались......
Вот, умно, +1
ОЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Чувак который изобрел ПИВО! я тебя люблю!
АААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Респект!))))
Уахаха))) этапять)))))
А кто изобрёл пиво?!?!?)) ведь он, может быть, на равне с медведом, креведкой и ктулху
ведь он, может быть, на равне с медведом, креведкой и ктулху
Да ну вряд-ли...Ведь это,сцуко,должен быть поистине великий чувак!!!+ 1 ему!!!! :clapping:
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!чувак ты гений!!!!!+1!!!!!!!
я люблю ОЛЮ! оч оч?
Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я люблю ОЛЮ! оч оч?
гг,шото нипаняятнааа суть вопроса
оч оч?
люблю ОЛЮ! оч оч?
Гг)ты тип у меня спрашиваешь люблю ли я?)))) ну смотря какая Оля =) :girl_hide:
оч оч?
да я думаю он хотел там поставить восклицательный знак А вообще автор есть автор))))
Вероника!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:
люди создайте тему я ненавижу
кого ?
а без нашей помощи никак ?
а без нашей помощи никак
есть такая тема
а вообще :flood:
Ты не уверен?
зачем?
Владик, ты можешь сколько угодно париться с чужими винтами и виндами, мне плевать... Все равно ты самый лучший и дорогой, что у меня есть
Я люблю тебя даже когда ты исчезаешь и молчишь..
как же я тебя любил анастасия
Я люблю.... а кого?... он сам прекрасно знает
Любисенький мой ТЫ Та самая частичка без которой я не могу жить..ЖДУ пятницы..тьмафка!<3
Ya toje Tebya Lublu,Masen'kaya:). Ty smysl kajdoi sekundy moei jizni:) t'mafk! Pyatnica blizitsya^_~ uiiitii:)
Отредактировано izaR (13.03.2008 10:53:18)
люблю того Забавного Чудика..который поселился в моем серДечке!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю того человечка который живёт в моей душе и сердце...А также я очень люблю Стаса,Сафку,Лизку,Алинку,Дафу и Афёнка... ребята вы часть моей жизни...
Люблю моего милого АнгЕЛОчКА!а еще..Бабочку,АНЕТКУ,ЛАПИКА,РОГА,ну и НЕкоторых ПОзероВ с 7ШКОЛЫ!
"ЛЮБИМЫЕ" | О жизни и о людях | 23.03.2008 |
Проза... CTRL+C, CTRL+V :) | Творчество, проекты, коллективы, команды | 18.10.2007 |
Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все хорошо :) » Признайся в любви самому дорогому человеку