air +1
Сегодня если не забуду )
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Наши фотографии » фотографии нашего города
air +1
Сегодня если не забуду )
Сегодня если не забуду )
он забыл...
Фотки класс, но я недавно все видела своими глазами.
На Google Earth появилось более лучшее разрешение Дружковки
Может кто то сфоткать Парижскую Коммуну д 77 или хотя бы те окрестнрсти... Или Ленина 28
Коммуны 77 фотки смака я выкладывал, это и есть окружности. посмотрю мож что есть нового, если что выложу
А вот и гугля
Отредактировано xoxol13 (13.10.2007 08:15:18)
фоточки мои:)
Отредактировано СияниеЛуны (23.10.2007 21:02:05)
эти фотки я делала весной
А вот и гугля
Гы, мой дом там присутствует
Помнится мне здесь кто то обещал фотки с П Коммуны 77 :/
Помнится мне здесь кто то обещал фотки с П Коммуны 77
Ярик, попался, который кусался! А кто из вас в на П.Коммуны 77 живет?
вот она...природа...птички...романтика
Эх... На вокзал посмотрела, сердце защемило. Так соскучилаааась.......
А никто в Райском не бывает? Очень хочется увидеть . ПОЖАЛУЙСТА!
я живу П.Коммуны 77
фоток самого дома нет, есть фотки смака, и посмотри тут фото, я выкладывал, где кусочек дома видно, а ты в какой квартире жила?
А никто в Райском не бывает? Очень хочется увидеть . ПОЖАЛУЙСТА!
0( Хорошо | Плохо )
У меня знакомый Дружковчанин в Праге живет он летом был в Райском. У него около 50 фотографий. Я его попрошу чтоб мне скинул парочку. Постараюсь выложить.
я живу П.Коммуны 77
Я жила в 1 подъезде на 7 этаже в 22 квартире. А ты в какой квартире живешь? Я тебя должна помнить! Я вот Катю (Злая ник) вспомнила и ее брата тоже. Она меня тоже узнала. Пиши как там весь дом поживает. Я в декабре приеду 23 числа. Обязательно прийду в родной двор.
Слушай а ты не знаешь случайно, Юля Кононова из 37 квартиры в Дружковке сейчас живет? Я ей пыталась дозвонится, как сейчас помню номер 3 07 63 а вот трубку берут и говорят что я попала не по адресу. Может они вообще там квартиру продали...
Eugenia
УРА!!!! Спасибо огромное
Слушай а ты не знаешь случайно, Юля Кононова из 37 квартиры в Дружковке сейчас живет? Я ей пыталась дозвонится, как сейчас помню номер 3 07 63 а вот трубку берут и говорят что я попала не по адресу. Может они вообще там квартиру продали...
Юля Кононова в Дру сейчас должна быть, я сам в Москве. Твою квартиру я хорошо знаю, я в ней был. пиши в аську 308496998, я тебе дам номер Юли домашний и мобильный. вот
Я жила в 1 подъезде на 7 этаже в 22 квартире. А ты в какой квартире живешь? Я тебя должна помнить! Я вот Катю (Злая ник) вспомнила и ее брата тоже. Она меня тоже узнала. Пиши как там весь дом поживает. Я в декабре приеду 23 числа. Обязательно прийду в родной двор.
Брат Кати мой лучший друг воду в батарее я им спустил, думаю не мерзнут
и брат Юли тоже!
пиши в аську 308496998, я тебе дам номер Юли домашний и мобильный. вот
Жаль, но я аськой не пользуюсь... я пользуюсь SKYPE мой код Eugenia802 Если тебя не затруднит, то сбрось мне на мейл их контакты hryshay@yahoo.co.uk, буду очень благодарна.
Я еще пол года назад им звонила и с Вовчиком разговаривала, вот теперь как вытер кто то из моей памяти этот номер!
А как там моя квартира поживает? Я так часто ее вспоминаю...
про кватриру вспоминать не буду, там их соединяли и я точно не знаю какая твоя, если твоя прямо то она на продаже сейчас, если направо, то про нее я умолчу. в скайпе с тобой свяжусь или на мыло сброшу.
на мыло был отправлен номер
это моя улица на первой фото, а на второй - соседняя улица,ну еще уважаемый Dencer попал в кадр
Что нужно для того чтобы наш город стал луччше)))? | Городские события | 06.09.2008 |
Кем пойти работать? | Обычный трЁп | 10.03.2008 |
Галерея "Елисаветград" | Увлечения | 16.09.2019 |
статейки из inet | Pro интернет | 12.04.2008 |
Проза... CTRL+C, CTRL+V :) | Творчество, проекты, коллективы, команды | 18.10.2007 |
Вы здесь » Форум города Дружковка » Наши фотографии » фотографии нашего города