Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Наши фотографии » фотографии нашего города

фотографии нашего города

Сообщений 121 страница 150 из 240

121

air  +1

Ярик написал(а):

Сегодня если не забуду )

0

122

Ярик написал(а):

Сегодня если не забуду )

он забыл...

0

123

Фотки класс, но я недавно все видела своими глазами.

0

124

На Google Earth появилось более лучшее разрешение Дружковки  :D

0

125

Eugenia написал(а):

Может кто то сфоткать Парижскую Коммуну д 77 или хотя бы те окрестнрсти... Или Ленина 28

Коммуны 77 фотки смака я выкладывал, это и есть окружности. посмотрю мож что есть нового, если что выложу

0

126

А вот и гугля

Отредактировано xoxol13 (13.10.2007 08:15:18)

0

127

фоточки мои:)

Отредактировано СияниеЛуны (23.10.2007 21:02:05)

0

128

эти фотки я делала весной

0

129

...

0

130

...

0

131

...

0

132

...

0

133

...

0

134

xoxol13 написал(а):

А вот и гугля

Гы, мой дом там присутствует

0

135

Помнится мне здесь кто то обещал фотки с П Коммуны 77  :/

0

136

Eugenia написал(а):

Помнится мне здесь кто то обещал фотки с П Коммуны 77

:blush:

0

137

Ярик, попался, который кусался! А кто из вас в на П.Коммуны 77 живет?

0

138

вот она...природа...птички...романтика :rolleyes:

0

139

Эх... На вокзал посмотрела, сердце защемило. Так соскучилаааась.......

А никто в Райском не бывает? Очень хочется увидеть . ПОЖАЛУЙСТА!

0

140

я живу П.Коммуны 77

0

141

фоток самого дома нет, есть фотки смака, и посмотри тут фото, я выкладывал, где кусочек дома видно, а ты в какой квартире жила?

0

142

Lera написал(а):

А никто в Райском не бывает? Очень хочется увидеть . ПОЖАЛУЙСТА!
0( Хорошо | Плохо )

У меня знакомый Дружковчанин в Праге живет он летом был в Райском. У него около 50 фотографий. Я его попрошу чтоб мне скинул парочку. Постараюсь выложить.

Turik написал(а):

я живу П.Коммуны 77

Я жила в 1 подъезде на 7 этаже в 22 квартире. А ты в какой квартире живешь? Я тебя должна помнить! Я вот Катю (Злая ник) вспомнила и ее брата тоже. Она меня тоже узнала. Пиши как там весь дом поживает. Я в декабре приеду 23 числа. Обязательно прийду в родной двор.

Слушай а ты не знаешь случайно, Юля Кононова из 37 квартиры в Дружковке сейчас живет? Я ей пыталась дозвонится, как сейчас помню номер 3 07 63 а вот трубку берут и говорят что я попала не по адресу. Может они вообще там квартиру продали...

0

143

:) Eugenia

УРА!!!! Спасибо огромное

0

144

Eugenia написал(а):

Слушай а ты не знаешь случайно, Юля Кононова из 37 квартиры в Дружковке сейчас живет? Я ей пыталась дозвонится, как сейчас помню номер 3 07 63 а вот трубку берут и говорят что я попала не по адресу. Может они вообще там квартиру продали...

Юля Кононова в Дру сейчас должна быть, я сам в Москве. Твою квартиру я хорошо знаю, я в ней был. пиши в аську 308496998, я тебе дам номер Юли домашний и мобильный. вот

0

145

Eugenia написал(а):

Я жила в 1 подъезде на 7 этаже в 22 квартире. А ты в какой квартире живешь? Я тебя должна помнить! Я вот Катю (Злая ник) вспомнила и ее брата тоже. Она меня тоже узнала. Пиши как там весь дом поживает. Я в декабре приеду 23 числа. Обязательно прийду в родной двор.

Брат Кати мой лучший друг :) воду в батарее я им спустил, думаю не мерзнут :)

0

146

и брат Юли тоже!

0

147

Turik написал(а):

пиши в аську 308496998, я тебе дам номер Юли домашний и мобильный. вот

Жаль, но я аськой не пользуюсь...  :( я пользуюсь SKYPE мой код Eugenia802 Если тебя не затруднит, то сбрось мне на мейл их контакты hryshay@yahoo.co.uk, буду очень благодарна.

Я еще пол года назад им звонила и с Вовчиком разговаривала, вот теперь как вытер кто то из моей памяти этот номер!

А как там моя квартира поживает? Я так часто ее вспоминаю...

0

148

про кватриру вспоминать не буду, там их соединяли и я точно не знаю какая твоя, если твоя прямо то она на продаже сейчас, если направо, то про нее я умолчу. в скайпе с тобой свяжусь или на мыло сброшу.

0

149

на мыло был отправлен номер

0

150

это моя улица на первой фото, а на второй - соседняя улица,ну еще уважаемый Dencer попал в кадр :)

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Наши фотографии » фотографии нашего города