К750 и W810
к750i играет чуть ли не в 2 раза громче w810i через руки из правильного места(проверял на практике)
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Технические Вопросы » Мобильные телефоны
К750 и W810
к750i играет чуть ли не в 2 раза громче w810i через руки из правильного места(проверял на практике)
MaXaoH, к750, в800, в810 одинаковые телефоны... у них дрова на звук и камеру абсолютно одинаковые... а из клары можно без проблем в волка прошить...
gromoboy
У меня без прошивки телефон играет громче чем 810. Хоть в проигрывателе,хоть через Sound Forge.Мы пытались сделать их одинаковыми по громкости - нихрена не получилось.Мой к750 намного громче,чем 810 у моего одноклассника
MaXaoH, ну это еще зависит от завода, прошивки то разные... короче, ниче я доказывать не буду... а мой W800 я уверен кричит громче чем твой....
но это уже детский сад, у кого громче мобила...
мой W800 я уверен кричит громче чем твой....
Я не уверен,но спорить не буду
как всегда все останутся при своём мнении
MaXaoH
ну ты даёшь
но спорить не буду
и тут же
Я не уверен
amigo
Чет я ниче не понял,ну да ладно))))
чуваки мой телефон громче всех в мире!
Это тот который к300? По любому
к300
да ладно, классный телефон :good: ......был...... три года назад
Отредактировано Dencer (14.11.2007 18:52:36)
Я смотрю вас всех интересует только громкость и камеры в телефонах. А может попробуете плеерами или MP3 пользоватся для этих целей?
Это тот который к300? По любому
нет J 300
да ладно, классный телефон ......был...... три года назад
ага я знаю он самый лудший в мире!!!!!!!!!!!
Eugenia, да нет... я вообще всегда покупаю телефон, а потом разные фитчи делаю, ну типа пропатчить, дрова поставить новые(если это сонька)...ну вообщем где то так...
Нокиа круче всех!
nokia и sony ericsson хорошие
nokia и sony ericsson хорошие
согласен на все 100% :yes3:
типа пропатчить, дрова поставить новые
Прокоментируй пожалуйста свой сленг, а то я тут от дружковского сленга отстала малёхо и недогоняю чуток
Eugenia
Думаю gromoboy "пропатчить" - это прошить ,ну т.е. загнать в телефон новую оболочку,новую ее версию. а "дрова" - это драйвера,ну т.е. на все в этом телефоне поменять версию драйверов
з.ы. Эт не только дружковский слэнг
сленг крутой я вам скажу!
A.F.I., я бы не торопился в виводами...
MaXaoH, ты далеко ошибаешься, оболочку ты ни как не поменяешь(разве что скинами, ну и оформление значков), можно только некоторые блоки в прошивке... двайвера, они и в афрке двайвера...патч просто изменяет старые данные прошивки на новые, вот например, можно поменять назначение клавишь, вот например у меня на клавише фонарика стоит фонарик...
люди дайте пожалуста сайты для смартфонов!
очень надо! NOKIA 7610 НАРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН МНЕ НРАВИТСЯ! МНОГО ФУНКЦИЙ!
Наконец то выбрал себе телефончиг LG KE600
LG KE600
:nyam:
з.ы. Эт не только дружковский слэнг
Я согласна, но к сожалению я на Украине давно не живу, вот теперь отсталая от жизни, но пытась вот научится и войти в курс дела
люди дайте пожалуста сайты для смартфонов!
очень надо! NOKIA 7610 НАРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН МНЕ НРАВИТСЯ! МНОГО ФУНКЦИЙ!
Будущее за смартфонами! У меня нокиа 3230,я с нее нафоруме сижу нет просто литит,аська тоже!!!
Блин я герой, не так давно перепрошил телефон и пробаранил контакты сохранить, это был ппц, я на жопе всю шерсть от злости повырывал, правда в тот же день телефоны порядка 100 человек понаходил, но рублей 40 на это ушло, в итоге напрягся и за 2-3 дня восстановил все контакты, терь блин раз в неделю делаю резервные копии )
для меня главное что б звонил и дизайн
Игры на мобильном телефоне | Флуд и флейм... | 06.08.2020 |
Мобильная связь в городе | Технические Вопросы | 08.03.2007 |
Секрет GSM протокола мобильных операторов | Закрытые темы | 19.01.2008 |
АЙ-ПИ телефония, дорогое удовольствие ???? | Флуд и флейм... | 10.06.2017 |
ТЕЛЕФОНИЯ ТИПА IP | Помогите нам! | 13.06.2017 |
Вы здесь » Форум города Дружковка » Технические Вопросы » Мобильные телефоны