sver40k написал(а):помойму в моем посте небыло нигде слова за професионалов
то, что ты описывал относится к профессиональному спорту, когда люди хотятя посвятить себя спорту...а я просто говорила о ребятах и девчатах, которым нравится спорт или определнный вид спорта и они для себя занимаются им, и не стремятся сделать там карьеру
sver40k написал(а):а о досуге не будем ... ты непоняла меня я непонял тебя ...
я бы сказала тогда уже, что не понял меня ты, а я потом я тебя не поняла...но я опять же говорила о том, что есть ребята и девчата, у которых в свободное время включено не только выпить пиво, курить, а есть и спорт...потому что я прекрасно знаю, что одно другому не мешает, точнее мешает, но многие все равно курят и пьют...но не все...а с тем, что многие спортсмены спиваются и становятся наркоманами, я согласна, бывает...но их мало, и обычно это люди, относящиеся к определенному виду спорта, к примеру бокс, там не только наркоманом можно стать, там мозги вышибить могут, и большинство известных спортсменов, да и не известных, сейчас и без наркотиков мучаются от болячек, и любой профессиональный вид сопрт ломает людей, в буквальном смысле физически, он требует ждерт и огромного времени, и вершин достигают не только те, кому повезло, но и те, кто поставил на карту всю свою жизнь и отдает сопрту почти все время...но не все на это способны, не все выдерживают и начинаются наркотики и алкоголь