Чего весной очень не хватает?
Отвечаем и обсуждаем!
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Устаревшие темы » Весной очень не хватает
Чего весной очень не хватает?
Отвечаем и обсуждаем!
Нехватает коротких юбок по городу
плохо что нельзя несколько вариантов сразу выбрать
0
Отредактировано Solnышko (19.01.2015 20:34:27)
2herzchen, :o ну так расскажи чего тебе не хватает?
каждый раз по-разному...вот я думала, что этой весной исполнится моя мечта, но это не так...
2 herzchen
Эсли мечта не исполняется здесь и сейчас, то она скорее всего не исполняется вообще
SeS ! да, тяжело осознавать, но ты прав...
Во-во только хотела сказать, что жалко что нельзя несколько вариантов.
Специально сделал, что бы выбрали главное... ))
2herzchen
SeS ! да, тяжело осознавать, но ты прав...
я конечно намек понял, но не надо так сразу все самой решать :/ и делать такие выводы
TRёSHA! не намекаю я... просто говорю! тебе ведь говорить ниче и не надо, ты все прекрасно понимаешь! я себе решила, а ты докажи в обратном!
На мой взгляд, много не хватает РАННЕЙ весной , к маю месяцу обычно всё нормализуется, и с витаминами, и с короткими юбками, и с любовью, и так далее...
2 Эл: и с деньгами и с новыми шмотками
TRёSHA! не намекаю я... просто говорю! тебе ведь говорить ниче и не надо, ты все прекрасно понимаешь! я себе решила, а ты докажи в обратном!
ты меня не понимаешь
TRёSHA! а ты мне нормально хоть раз обьяснил? только и повторяешь, что я не понимаю!
2herzchen, блин, ну постарайся понять что тебе не понятно?
TRёSHA! поняла, не переживай! все ок..
после твоего ответа как то не посебе стало, сказала, как отрезала
TRёSHA! да ладно! ты же меня знаешь! я мнение быстро меняю!
Жаль что нельзя добавлять свои варианты!Типа Денег, Водки
TRёSHA! да ладно! ты же меня знаешь! я мнение быстро меняю!
с каких это ты пор начала быстро свое мнение менять, я чета раньше такого не замечал:
TRёSHA! хм... для меня это прозвучало как комплимент! да! точно! весной не хватает комплиментов!!!!!!!
TRёSHA! хм... для меня это прозвучало как комплимент! да! точно! весной не хватает комплиментов!!!!!!!
А резве тебе на улице молодые люди мало уделяют внимания и не говорят какая ты красивая ? (типа говрят тебе комплименты или нет?)
лучше промолчу! ...если говорю, что не хватает, то должно быть и так ясно!
2 herzchen
Эсли мечта не исполняется здесь и сейчас, то она скорее всего не исполняется вообще:
Пускай в мечте всё очень просто
Попробуй в явь всё воплоти
Ведь знаешь: есть же к ней дорога
Осталось этот путь пройти
Жизнь так запутана для нас
Понять действительно всё сложно
Но главное надежду не терять
Ведь всё хорошее возможно
Попробуй оглянись назад
И измени всё то что было
Пойми никто не виноват
Мы не стреляли друг другу в спину
Ведь в памяти остались дни
Когда светило ярко солнце
Когда шёл дождь когда шёл снег
Когда блестели на небе звёзды
И ради сотен мелочей
Что в памяти уже навечно
Найди ты путь к своей мечте
Поверь возможно всё на свете
Пускай в мечте всё очень просто
Попробуй в явь всё воплоти
Ведь знаешь: есть же к ней дорога
Осталось этот путь пройти.
В.К.
2 herzchen
Эсли мечта не исполняется здесь и сейчас, то она скорее всего не исполняется вообще:
Зачем так сразу без мечты и стремления осуществить ее жизнь теряет смысл
2 TRёSHA, "просто еще плохо обозначения понимаю..это Ses написал 2 herzchen
Эсли мечта не исполняется здесь и сейчас, то она скорее всего не исполняется вообще" , а я на нее, стихотворение прислала, точнее песню, которую мой друг написал!
Весной очень не хватает времени на то, чтобы радоваться, солнышку, любить и пускать бумашные корабли по ручьям!!!
Интересно, только у меня в груди рвется жуткое желание любить!!!
Носить короткие юбочки, улыбаться и какетничать!!!
2 TRёSHA, "просто еще плохо обозначения понимаю..это Ses написал 2 herzchen
Эсли мечта не исполняется здесь и сейчас, то она скорее всего не исполняется вообще" , а я на нее, стихотворение прислала, точнее песню, которую мой друг написал!
Ну вот и разрулили недопонимания
Спасибо за стих, Lilu!!! поучительно! но...просто ты не знаешь моей ситуации... Хотя, я заметила, что многие мечты, которые у меня были за последние несколько лет уже почти прошли, это был бред и я сейчас стараюсь не мечтать вообще! живу сегодняшним днем, радуюсь, когда приходит счастье! Кстати, а к счастью нужно готовиться! ...
Треша сказал "Зачем так сразу без мечты и стремления осуществить ее жизнь теряет смысл". Так вот в моей жизни занимает самое большое место цель и стремление! А о мечте говорить не хочется даже... предполагаю, что это временно! хотелось бы!
Весна весна ...........
Вы здесь » Форум города Дружковка » Устаревшие темы » Весной очень не хватает