--
Отредактировано Челны (18.02.2008 14:52:58)
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » движение в городе » Неформалы
--
Отредактировано Челны (18.02.2008 14:52:58)
Туд ессь нефармалы?
В твоем понятии неформалы, это кто?
дуй в первопрестольную , там есть =)))
Отредактировано dRIN (11.12.2007 16:45:40)
Если п йа исчо знал где енто находиццо. гг.
Челны, тебе нас нехватает?
а вообще я приятно обрадован тем что в нашем городе нефоров значительно поприбавилось...
Ваще развелось всяких, ходють, орут гроулом как свиньи не резаные
З.Ы. У тебя аццкая аватарко (стебусь)! xD
Ваще развелось всяких, ходють, орут гроулом как свиньи не резаные
З.Ы. У тебя аццкая аватарко (стебусь)! xD
фсьо ты мну нашёл) xD
А ты чо такой дерзкий ваасче?
поприбавилось ))))))))))) вот прикол
Поприбавилось скорее позеров,чем нефоров!Мажорные мальчики и деФачки,которые ходят в модных шмотках и расказывают всем какие они пизтатые имобои,имогерлы,альтернативщики...Хотя на самом деле,пройдет волна моды на эту музыку и они все куда то денутся!А ведь бьют себя кулаком в грудь,и кричат:-"Я ТРУ!!!ТЫ ФТО!!!ЭТО ЖИЗНЬ МОЯ!Я ВСЕГДА ТАКИМ БЫЛ(а) И БУДУ!!!"По моему смешно!
да плевать....даже те позеры которые появляются в движениях на год на два всеравно делают серую массу нашего города хоть както разнообразней...
я нето чтобы их выгораживаю....просто мода на неформализм это своего рода испытние.....придут сотни, а после ухода моды останутся десятки...но зато настоящие...тру)))
придут сотни, а после ухода моды останутся десятки...но зато настоящие...тру)))
Сильно сказано!!! Паддержую!
Поприбавилось скорее позеров,чем нефоров!Мажорные мальчики и деФачки,которые ходят в модных шмотках и расказывают всем какие они пизтатые имобои,имогерлы,альтернативщики...Хотя на самом деле,пройдет волна моды на эту музыку и они все куда то денутся!А ведь бьют себя кулаком в грудь,и кричат:-"Я ТРУ!!!ТЫ ФТО!!!ЭТО ЖИЗНЬ МОЯ!Я ВСЕГДА ТАКИМ БЫЛ(а) И БУДУ!!!
Чистый, красава, так и есть.
Немного оффтопом: я, кстати, почти то же самое могу и про рэпперов нашего города сказать (сейчас я просто в ужасе от мировоззрений большинства таковых, слава Богу, хоть не все пытаются рэп читать; пообщался с несколькими такими 15-17-летними, посмотрел на них, ну, думаю, понятно, почему рэп чмырят))). Продукты моды, блин.
Время покажет, кто есть кто. И в этом согласен с Рогом.
Позавчера встретил натурального, зажиточного, Киевского панка... Мля... вот люди... даж интересно поговорить!!! С виду наркоман, а вголове энциклопедия!!!
С виду наркоман, а вголове энциклопедия!!!
ммдаа......как часто люди судят других по внешнему виду....и как часто это ошибочно..
как часто это ошибочно..
да в 50% случаях!!!!! а ты та думала!!!!!!!!!
Я ТРУ!!!ТЫ ФТО!!!ЭТО ЖИЗНЬ МОЯ!Я ВСЕГДА ТАКИМ БЫЛ(а) И БУДУ!!!
Это точно!Вот когда мода на это пройдёт,тогда и посмотрим кто тру,а кто позеры!
мене надоедает иногда когда идеш по улице и все смотрят на тебя как на иноплонетянина .т.к ты отличаешся от этих серых и занудных людей.
mizery, а меня такое забавляет наоборот)) лучше быть инопланетянином, чем гопом в тришках, гробах и кЭпке)
лучше быть инопланетянином
ну да...ну да...
нда....лучше быть эпатажным,чем серым и обычным...
izaR
stigmatory
солгласна!!! =))
А мне проебом кто смотрит на меня, кто нет.
Серые люди это арабы, угу.
мда...бывало и такое что даж останавлись ,патом апять даганяли и смотрят прям в лицо...точнее не смотрят,а таращатся:)
ROCK ПАТИ | Pro Музло, ну там песенки всякие | 16.02.2008 |
Чего не хватает сегодняшней молодежи? | О жизни и о людях | 13.10.2010 |
ЭМО | движение в городе | 01.01.2010 |
ИгРа В АсСоЦиАцИи:) | Закрытые темы | 19.11.2007 |
Стебные правила для свбкультур! Отыщи свою!!! | Обычный трЁп | 24.05.2008 |
Вы здесь » Форум города Дружковка » движение в городе » Неформалы