в последнее время подсел на такой состав:
виноградная наливка разбавляется колой 1к1, пьется легко, и медленно накрывает, но за то потом в голове одни фестивали
это так для начала, кто еще че употребляет?
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Увлечения » Всякая хрень из спиртных напитков
виноградная наливка разбавляется колой 1к1, пьется легко, и медленно накрывает, но за то потом в голове одни фестивали
TRёSHA, реально прикольная тема! ТрЁша ты гений! Вот чего нам не хватало!=) Плюс три тебе!
ложка кофе, 150 гр. колы, коняк 50 гр.(желтельно ), а вообще коньяк легко заменяется водкой! Коктейль летом Гончарова назвала "Ржвый гвоздь"
Есть еще в дру национальный SiNet'овский напиточек, называется "Чпоки" Jun, мож ты всю технологию приготовления расскажешь?
эээээээее, брат, сие немыслимое действо нужно обязательно воочию лицезреть (и только), а не портить верх искусства приготовления и распития банальными словами...
Зачем что т овыдумывать!Берете просто 5 грн идете в магазин, покупаете бутылочку отборного говна с милым названием "Золотая осень" или "777" или "Альминская долина " всасываете в себя - похлеще любого коктейля! Просто, дешево и с запоминающимся вкусом!Единственный минус - процентов 70 что наутро голова будет "бо-бо"
Kstate, ya pochti takoi zhe napitochek upotreblyal v techenii 6 let poka bil v Argentine tolko vmesto nalivochki suxoe vino, a tam s proportziyami uzho na vkus i tzvet...
ложка кофе, 150 гр. колы, коняк 50 гр.(желтельно ), а вообще коньяк легко заменяется водкой! Коктейль летом Гончарова назвала "Ржвый гвоздь"
Etoto kotel v 1998 godu v Donetske na "krasnoi shapochke" imel nazvanie "skoraya pomosh" a v prostonarodie "bomba" dazhe silno pyanogo chela on razduplyaet, no ne nadolgo, tak chtobi xvatilo ego vivesti za dveri, nu a potom pipetz! Etot napitok po svoim svoistvom ochen poxozh na energetik.
Отредактировано Pasha! (19.03.2007 08:42:07)
v prostonarodie "bomba"
Знаю такой "глубинная бомба" , но делается он совсем по другому - бросается рюмка с водкой на дно бокала с пивом. \_/
Jun, pil takoe no dumal chto nazivaetsya ЁРШ!
nazivaetsya ЁРШ!
ершом называется, когда взбалтывается, а тут - дело тонкое и совсем другой смысл. Плотность у пива и водки то - разная! Водка остается внизу и добивает потом!
Jun
Da ti spetzialist! Et cho etu bombu nado medlenno upotreblyat ili zalpom? Esli medlenno togda eto budet ne bomba, eto budet prosto Armagidetz kakoito!
Kstate, mozhno esho beloe vino ili vermut, razbavlyat SPRiTom, tozhe niploxoi koktelchik. esli net sprita to mozhno gaz vodoi i limon, vot tolko etot koktelchik nemnogo posushe budet, no na vkus i tzvet beletov net....
Отредактировано Pasha! (21.03.2007 11:19:48)
Da ti spetzialist!
люблю и ценю ХОРОШИЕ напитки, в особенности - виски+кола+много льда
Et cho etu bombu nado medlenno upotreblyat ili zalpom?
вообще в иеале на дно отпитого высокого бокала пива бросается рюмка с водкой, бросается ровненько и аккуратненько, в бокал опускается трубочка и пьется. Эффект - замечательный, - получается нарушение самого главного правила - пить на повышение градуса. Так вот получается совсем наоборот, водка - внизу, а пиво - сверху. Для употребления требуется немного мужества.
виски+кола+много льда
А виски ромом заменять пробовала?
А виски ромом заменять пробовала?
пробовола! - НЕТ! именно виски, РЭД ЛЭЙБЛ, например
нееееееееее..... я ром поважаю, а виски я не могу понять, или оно меня... но после бутылочки "White Horse" я доооолго себя чувствовал ёжиком в тумане!
"White Horse"
ну тоже весчь неплохая, ЛЭЙБЛ лучче, хотя в принципе разница почти не чувствуется, а от вискаря пруха веселая!! .. требуются ценители ))
Я люблю либо Самбука та самая которая поджигается и пары потом вдыхаешь а зимой люблю дома горячий шеколад в пакетек разбавить теплым вином и добавить капельку корицы вещь по круче берна !!!! потом готов хоть стены ломать
:comando:
шеколад в пакетек разбавить теплым вином и добавить капельку корицы
Прикольный рецептик, надо будет попробывать
TRёSHA поделишся в печатлениями
Мне нравится: 50 г Малибу и 100 г Яблочный сок.
СОВЕТУЮ. Но не напивайтесь))
koSHka а на какой основе Малибу?
Я была в гостях у друзей и разболелась...температура, горло и все такое...так вот мне посоветовали выпить чаю с коньяком и смородинным вареньем...это оказалась не только эффективное средство против простуды, но и очень вкусный напиток...=))
koSHka а на какой основе Малибу?
На основе светлого рома и кокосового экстракта подойдёт
koSHka а у тебя не дурной вкус!
Есть ещё один коктельчик, ядерный взрыв, берем пиво и амаретто, желательно шоколадное, пиво наливаем в бокал емкостью 1 литр, но не до конца, оставляем где-то 150, потом в 100 грамовую рюмку наливаем амаретто и опускаум на дно бокала с пивом, когда рюмка опускается на дно амаретто выходит из рюмки в виде ядерного взрыва!
амаретто выходит из рюмки в виде ядерного взрыва!
Приколно! А как оно пиво с шоколадом, вкусна???
Мне понравилось после первого бокала, после второго я проснулся утром!
водка+швепс вотета вешь! круче какихто галимых энергетиков!
Народ объясните че такое амаретто..У нас можно купить?
Вы здесь » Форум города Дружковка » Увлечения » Всякая хрень из спиртных напитков