Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО

Сообщений 511 страница 540 из 674

511

....

+1

512

Это чё такая реакция.........Butterfly

0

513

:D  :D  :D

TROJ@N написал(а):

Интересно каким бы был парад эмо-бабок.. *RoFL*

пипец был бы яб оборался!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D

0

514

гыыыыы 8-) прикольно...

+1

515

http://www.bi4i.at.ua/_fr/0/9054118.jpg
МОЖНО К ВАМ??? :D

+3

516

dirtmax
:D

0

517

dirtmax +1 :D

0

518

dirtmax
отпад)))

0

519

dirtmax
Уллет!!! :rofl: +1!Я пат сталом :D

0

520

Макс, не гони беса курить!
Пи.си. Фотожоп зочотный!

0

521

мда...вот те и мода...б л я меня так кумарит что их ща Прям с каждым днем фсе больше и больше....и в основном одни детки которые даж непонимают сути идей самого движения...а тупо действуют по принципу"СТАДа"..фсе и я чеб мне непопробовать..эт выглядит приблизительно так...
"ПриФет..
Привет...а че эт у тя за вешички кульНые.??
.мм..так прикольно...фсе черно-розоФенькое...
ну я же имо Гёла оть..а эт мои эмоции...
Классно...
                  на следуйщий день...
идут две имо герлы...

+2

522

вчера шел вдоль"китайской стены" и выдел 2оих "пугал" одной лет 13 другой 12...стало даже стремно за них...мдя

0

523

Ed написал(а):

2оих "пугал"

0

524

:)

0

525

даж непонимают сути идей самого движения

ммм. интересно. Может объяснишь суть идей, раз на то пошло? (**,)

Отредактировано Челны (15.03.2008 17:29:24)

0

526

Челны написал(а):

Может объяснишь суть идей

да лан...ты ж и так прекрасно знаеш...куда мне простой смертной обьяснять самому осведомленному человеку в этом городе...я просто недостойна... :)

0

527

Если б я знал, я б не спрашивал =P
Меня просто улыбнуло какие такие у движения эмокидов могут быть идеи? бугаго.

+1

528

Челны написал(а):

какие такие у движения эмокидов могут быть идеи?

у Любого движения есть свои идеи..так же и у эмО...при возникновении самого движения вкладывались определенные понятия я сомневаюсь что люди тупо предумали стиль не обдумывая каждый атрибут соответствующий проявлениям тех же эмоций...сам к примеру знаеш что основная идея эМоКидов это то что ОНпи показывают Обществу свою Боль боль от невзаимной неразделенной или же нещасливой любви...просто те эмокиды которые появляються на улицах города врятли страдают от тойже неразделенной любви они просто ТУПО копируют Стиль так как это ща оч Модно!!!

0

529

У каждого есть право на выбор. Просто иногда этот выбор смешон!

+1

530

Юрико написал(а):

иногда этот выбор смешон!

Ты эт на что намекаешь?

0

531

Темный ангел написал(а):

Ты эт на что намекаешь?

У каждого свое понятие о культуре и т.д....А Юрико намекает на тех самых Попугаев,которые толпами шастают по городу и кричат что они эмо,и не просто эмо,а ТРУ(обязательно)!!Я в шоке ))))))))

з.ы. Именно таким людям посвящаеццо эта темко: ценить всем :Я лично выпал )))))))))))))))) http://www.pleera.net/viewer/167/16744.shtml  :D

+2

532

MaXaoH, несомненно +1, темка тоже +1  :D полностью поддерживаю твой пост :cool:

0

533

MaXaoH написал(а):

ТРУ(обязательно)

У мя друг косит под эту "х-ню"тож ногти красит ,но хоть не грит,что он тру а наоборот постоянно орет,что он позер  :D

0

534

MaXaoH написал(а):

кричат что они эмо,и не просто эмо,а ТРУ(обязательно)

MaXaoH написал(а):

Я в шоке

Ты Б Знал как Мну эт Бесит...Я Б им Ваще иХ Паганые позеРскИе Чёлки ПооБрезала.... :angry:

0

535

Ed написал(а):

выдел 2оих "пугал" одной лет 13 другой 12...стало даже стремно за них...

эт наверное с моей школы....у нас там их с каждым днем все больше и больше,ток чет вены в туалете не режут,а жаль....

Темный ангел написал(а):

эт выглядит приблизительно так...
"ПриФет..
Привет...а че эт у тя за вешички кульНые.??
.мм..так прикольно...фсе черно-розоФенькое...
ну я же имо Гёла оть..а эт мои эмоции...
Классно...
                  на следуйщий день...
идут две имо герлы...

именно так

+1

536

Непонятно...  :no:

0

537

F!nK написал(а):

Непонятно..

Че те непонятно??в теме заблудился... :D

0

538

Butterfly написал(а):

эт наверное с моей школы....у нас там их с каждым днем все больше и больше,ток чет вены в туалете не режут,а жаль....

лучше на шнурках от кед вешаться) БУ га Га ) в петлях с разной шнуровкой xD lol
а вообще культура имеет место у нас жить..точнее абстрактное такое её понятия максимум наверн) уже не в таком понимании, в каком она когда-то задумывалась и развивалась) подростки не понимают что эмо это культура, а не стиль) по крайней мере сейчас у нас так.."йА трУ иМо ГёЛ, паСмаРИте на мойи знОчки и розофые кедики с розофыми бантиками! чё? я гофно? иди сюда ёпта, чё так дерзко?" :D ... спустя какое-то время это чудО перейдёт в гламур и пойдёт тусить на дп и тд) бу га га

+1

539

Темный ангел
ЭМО движения - лажа, ныть и ходить подстрелиным не прикольно... Хоть кому как... Могу ошибаться)

0

540

Во все времена были такие подростки...эмо,панки,готы,хипппи. И этот список можно долго продолжать. Только в разные времена это по-разному называлось. А то, что многи бъют панику, мол эта социальная проблема и всё такое - я не согласна....это подростки(в основном).... и с возрастом это проходит.

0