Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО

Сообщений 451 страница 480 из 674

451

Mel написал(а):

которые могут кого-то обидеть держать при себе...С НАСТУПАЮЩИМ Тебя

лан...проехали..С НАСТУПИВШИМ! ;)

+1

452

113 написал(а):

изза меня!

:fool:

+1

453

A.F.I. написал(а):

Мне кажеться тру эмо не тот кто одеваеться как эмо!А то кто чувствует как эмо-Эмоционально.=)

Ну я эмоциональная...впечатлительная!!!и что-я ЭМО?У меня причеха была необычная и меня прозвали ЭМО!!!Пришлось подстричься по другому-достали...
ВООБЩЕ ЭТО БРЕД-ДЕЛЯТСЯ ВСЕ НА КАКИЕ-ТО ГРУППЫ...ПО НАПРАВЛЕНИЯМ!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!ЭТО ВАЖНЕЙ,ЧЕМ ВЫДЕЛИТЬСЯ СТИЛЕМ ИЛИ ВЫСТАВЛЯТЬ НАПОКАЗ СВОИ ИНТЕРЕСЫ!!!!

Отредактировано КОНоПЛя (01.01.2008 15:07:49)

+2

454

КОНоПЛя написал(а):

ВООБЩЕ ЭТО БРЕД-ДЕЯТСЯ ВСЕ НА КАКИЕ-ТО ГРУППЫ...ПО НАПРАВЛЕНИЯМ!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!ЭТО ВАЖНЕЙ,ЧЕМ ВЫДЕЛИТЬСЯ СТИЛЕМ!!!!

истину глаголишь :good:

+2

455

:) Ну ведь так оно и есть:идет какой-то человечек,а по нем видно,что реппер или гот...ЗАЧЕМ???
Чтоб показать,что если ты не такой как Я,то значит нам не о чем разговаривать или "мне не понять твои итересы"? :/

0

456

Этого уже неисправить( а хотелось бы

0

457

НЕТ!!!ПУСТЬ!!!только чтоб это так явно отображалось на общении....
Ато слишком часто нет взаимопонимания между такими прослойками...ЭТО ПЛОХО!!! :(

+1

458

фигня эти все ЭМО... просто люди со скуки помирают, придумывают эту всю чушь... еще на какие то черты характера хотят быть похожи... это все как то с моей точки зрения туповато... нужно быть самим собой...

-2

459

Спасибо ЭМО-рям за узкие джинсы  :D

+1

460

gromoboy написал(а):

фигня эти все ЭМО... просто люди со скуки помирают, придумывают эту всю чушь... еще на какие то черты характера хотят быть похожи... это все как то с моей точки зрения туповато... нужно быть самим собой...

Точно....можно просто делиться интересами,а не приписывать себя к какой-то группке и подражать ей!!!!

0

461

так люди и остаются самими собой и не важно к какой субкультуре они себя причисляют, это именно дело самого индивидуума, а не 3х лиц. Никто не хочет быть похож ни на какие черты характера, сабкультуры именно объединают внутренние особенности характера разных, но одновременно похожих людей и похожие пристрастия к чему-либо. Не путайте понятия "быть кем-то" и "хотеть быть кем-то".

Спасибо ЭМО-рям за узкие джинсы

вообще-то узкие джинсы, чёлки и тд пришли ещё с punk-сабкультурой, после чего уже нео движения (эмо) подхватило эти идеи внешнего вида.

Отредактировано izaR (01.01.2008 20:46:49)

+3

462

izaR написал(а):

Никто не хочет быть похож ни на какие черты характера, сабкультуры именно объединают внутренние особенности характера разных, но одновременно похожих людей и похожие пристрастия к чему-либо. Не путайте понятия "быть кем-то" и "хотеть быть кем-то".

МолоДчинка!!!! ;)

+1

463

КОНоПЛя написал(а):

Ну я эмоциональная...впечатлительная!!!и что-я ЭМО?У меня причеха была необычная и меня прозвали ЭМО!!!Пришлось подстричься по другому-достали...
ВООБЩЕ ЭТО БРЕД-ДЕЛЯТСЯ ВСЕ НА КАКИЕ-ТО ГРУППЫ...ПО НАПРАВЛЕНИЯМ!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!ЭТО ВАЖНЕЙ,ЧЕМ ВЫДЕЛИТЬСЯ СТИЛЕМ ИЛИ ВЫСТАВЛЯТЬ НАПОКАЗ СВОИ ИНТЕРЕСЫ!!!!

Я ж не говорю что надо враждовать!Просто люди бывают разные,и ихние разности привели к разделению на группы!Каждый человек индивидуален.

gromoboy написал(а):

А кто те сказал что Эмо,готы,или другие направления не являються сами собой????!!!Эти люди для ся уже решили кто  они,а ты походу нет!НЕ БОСЬ ГОПНИК.А может это ты страдаеш фигней обсуждая других???????

0

464

A.F.I. написал(а):

А кто те сказал что Эмо,готы,или другие направления не являються сами собой??

сам придумал... :curtsey:

0

465

Butterfly написал(а):

сам придумал...

Угу!

0

466

A.F.I. написал(а):

Угу!

Просто гений-мыслитель!!!

0

467

GOPkiller написал(а):

:lol: да я такой! :lol:

0

468

GOPkiller написал(а):

A.F.I. написал(а):

да я такой!

:flood:

0

469

Последнее время меня эмо уже начинают бесить  :butcher:

0

470

чем?

+1

471

gromoboy , твои высказывания по поводу эмо, глупы и безосновательны.

Ed , уж лучше пусть меня будут окружать эмо, альтернативщики, металюги и сопутствующие им субкультуры. Чем гопники, скины, нацы, хулигансы и т.п.

и ваще мне интересно....  с какой это радости цивилы лезут в дела людей относящих себя к какимлибо субкультурам?

+3

472

Знаентили чо глаголю, вы возите гомно по кругу. Стоит пролистать весь топ, а там то опускают имо, то начинают активно защищать. :D
Зочем ви тraвитэ. )))

0

473

Ed написал(а):

Последнее время меня эмо уже начинают бесить

Опа..а єт ещё ЧЕМ???ониж ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!

+1

474

Угу, когда спят зубаме к стенко.

0

475

Челны, тебе то чем имо не угодили? xD

0

476

Ани зостовляют мну плакатъ :смайлегплачет:
А ваще имо кул! Йа пистатый имобой.
Сорри за мой французкий. %)

0

477

Рог написал(а):

уж лучше пусть меня будут окружать эмо, альтернативщики, металюги и сопутствующие им субкультуры. Чем гопники, скины, нацы, хулигансы и т.п.

и ваще мне интересно....  с какой это радости цивилы лезут в дела людей относящих себя к какимлибо субкультурам?

Сто пудов чувак!!!!+1

0

478

GOPkiller написал(а):

Рог написал:
уж лучше пусть меня будут окружать эмо, альтернативщики, металюги и сопутствующие им субкультуры. Чем гопники, скины, нацы, хулигансы и т.п.

+1!!!!Ты прав на 100%!!!!!!!!!

0

479

Челны написал(а):

вы возите гомно по кругу. Стоит пролистать весь топ, а там то опускают имо, то начинают активно защищать.

:D я согласен!

0

480

Вот эмо картинки

Отредактировано A.F.I. (05.01.2008 19:28:00)

0