которые могут кого-то обидеть держать при себе...С НАСТУПАЮЩИМ Тебя
лан...проехали..С НАСТУПИВШИМ!
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » движение в городе » ЭМО
которые могут кого-то обидеть держать при себе...С НАСТУПАЮЩИМ Тебя
лан...проехали..С НАСТУПИВШИМ!
изза меня!
:fool:
Мне кажеться тру эмо не тот кто одеваеться как эмо!А то кто чувствует как эмо-Эмоционально.=)
Ну я эмоциональная...впечатлительная!!!и что-я ЭМО?У меня причеха была необычная и меня прозвали ЭМО!!!Пришлось подстричься по другому-достали...
ВООБЩЕ ЭТО БРЕД-ДЕЛЯТСЯ ВСЕ НА КАКИЕ-ТО ГРУППЫ...ПО НАПРАВЛЕНИЯМ!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!ЭТО ВАЖНЕЙ,ЧЕМ ВЫДЕЛИТЬСЯ СТИЛЕМ ИЛИ ВЫСТАВЛЯТЬ НАПОКАЗ СВОИ ИНТЕРЕСЫ!!!!
Отредактировано КОНоПЛя (01.01.2008 15:07:49)
ВООБЩЕ ЭТО БРЕД-ДЕЯТСЯ ВСЕ НА КАКИЕ-ТО ГРУППЫ...ПО НАПРАВЛЕНИЯМ!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!ЭТО ВАЖНЕЙ,ЧЕМ ВЫДЕЛИТЬСЯ СТИЛЕМ!!!!
истину глаголишь :good:
Ну ведь так оно и есть:идет какой-то человечек,а по нем видно,что реппер или гот...ЗАЧЕМ???
Чтоб показать,что если ты не такой как Я,то значит нам не о чем разговаривать или "мне не понять твои итересы"? :/
Этого уже неисправить( а хотелось бы
НЕТ!!!ПУСТЬ!!!только чтоб это так явно отображалось на общении....
Ато слишком часто нет взаимопонимания между такими прослойками...ЭТО ПЛОХО!!!
фигня эти все ЭМО... просто люди со скуки помирают, придумывают эту всю чушь... еще на какие то черты характера хотят быть похожи... это все как то с моей точки зрения туповато... нужно быть самим собой...
Спасибо ЭМО-рям за узкие джинсы
фигня эти все ЭМО... просто люди со скуки помирают, придумывают эту всю чушь... еще на какие то черты характера хотят быть похожи... это все как то с моей точки зрения туповато... нужно быть самим собой...
Точно....можно просто делиться интересами,а не приписывать себя к какой-то группке и подражать ей!!!!
так люди и остаются самими собой и не важно к какой субкультуре они себя причисляют, это именно дело самого индивидуума, а не 3х лиц. Никто не хочет быть похож ни на какие черты характера, сабкультуры именно объединают внутренние особенности характера разных, но одновременно похожих людей и похожие пристрастия к чему-либо. Не путайте понятия "быть кем-то" и "хотеть быть кем-то".
Спасибо ЭМО-рям за узкие джинсы
вообще-то узкие джинсы, чёлки и тд пришли ещё с punk-сабкультурой, после чего уже нео движения (эмо) подхватило эти идеи внешнего вида.
Отредактировано izaR (01.01.2008 20:46:49)
Никто не хочет быть похож ни на какие черты характера, сабкультуры именно объединают внутренние особенности характера разных, но одновременно похожих людей и похожие пристрастия к чему-либо. Не путайте понятия "быть кем-то" и "хотеть быть кем-то".
МолоДчинка!!!!
Ну я эмоциональная...впечатлительная!!!и что-я ЭМО?У меня причеха была необычная и меня прозвали ЭМО!!!Пришлось подстричься по другому-достали...
ВООБЩЕ ЭТО БРЕД-ДЕЛЯТСЯ ВСЕ НА КАКИЕ-ТО ГРУППЫ...ПО НАПРАВЛЕНИЯМ!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!ЭТО ВАЖНЕЙ,ЧЕМ ВЫДЕЛИТЬСЯ СТИЛЕМ ИЛИ ВЫСТАВЛЯТЬ НАПОКАЗ СВОИ ИНТЕРЕСЫ!!!!
Я ж не говорю что надо враждовать!Просто люди бывают разные,и ихние разности привели к разделению на группы!Каждый человек индивидуален.
А кто те сказал что Эмо,готы,или другие направления не являються сами собой????!!!Эти люди для ся уже решили кто они,а ты походу нет!НЕ БОСЬ ГОПНИК.А может это ты страдаеш фигней обсуждая других???????
А кто те сказал что Эмо,готы,или другие направления не являються сами собой??
сам придумал... :curtsey:
сам придумал...
Угу!
Угу!
Просто гений-мыслитель!!!
да я такой!
да я такой!
:flood:
Последнее время меня эмо уже начинают бесить :butcher:
чем?
gromoboy , твои высказывания по поводу эмо, глупы и безосновательны.
Ed , уж лучше пусть меня будут окружать эмо, альтернативщики, металюги и сопутствующие им субкультуры. Чем гопники, скины, нацы, хулигансы и т.п.
и ваще мне интересно.... с какой это радости цивилы лезут в дела людей относящих себя к какимлибо субкультурам?
Знаентили чо глаголю, вы возите гомно по кругу. Стоит пролистать весь топ, а там то опускают имо, то начинают активно защищать.
Зочем ви тraвитэ. )))
Последнее время меня эмо уже начинают бесить
Опа..а єт ещё ЧЕМ???ониж ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!
Угу, когда спят зубаме к стенко.
Челны, тебе то чем имо не угодили? xD
Ани зостовляют мну плакатъ :смайлегплачет:
А ваще имо кул! Йа пистатый имобой.
Сорри за мой французкий. %)
уж лучше пусть меня будут окружать эмо, альтернативщики, металюги и сопутствующие им субкультуры. Чем гопники, скины, нацы, хулигансы и т.п.
и ваще мне интересно.... с какой это радости цивилы лезут в дела людей относящих себя к какимлибо субкультурам?
Сто пудов чувак!!!!+1
Рог написал:
уж лучше пусть меня будут окружать эмо, альтернативщики, металюги и сопутствующие им субкультуры. Чем гопники, скины, нацы, хулигансы и т.п.
+1!!!!Ты прав на 100%!!!!!!!!!
вы возите гомно по кругу. Стоит пролистать весь топ, а там то опускают имо, то начинают активно защищать.
я согласен!
Вот эмо картинки
Отредактировано A.F.I. (05.01.2008 19:28:00)
Эмо дружковки | Ищу тебя | 17.12.2008 |
Стебные правила для свбкультур! Отыщи свою!!! | Обычный трЁп | 24.05.2008 |
Fuck them All! | Обычный трЁп | 13.10.2008 |
Кто какую музню предпочитает слушать? | Pro Музло, ну там песенки всякие | 24.06.2012 |
Развеселите кто-нибудь-мне грустно!:( | Как все плохо :( | 05.08.2007 |
Вы здесь » Форум города Дружковка » движение в городе » ЭМО