Хуле, эталон красоты.
ЭМО
Сообщений 421 страница 450 из 674
Поделиться42229.12.2007 13:19:59
тру имо олдскул
г..КраСафчики!!!! :girl_in_love:
Поделиться42329.12.2007 17:22:48
Дая знаю,просто есть не понятливые!
Поделиться42429.12.2007 17:24:29
тру имо олдскул
Поделиться42529.12.2007 22:01:29
Я и Чистый!!!
Поделиться42629.12.2007 22:07:16
Ты похож, Чистый не очень)))
Походу это я с Тобой, я слева а ты - справа)
бугага
Поделиться42729.12.2007 23:26:00
я слева а ты - справа
Поделиться42830.12.2007 06:55:00
Точно))) а я както и неприметил!
Вот что ожидает нас в будущеМ!!!)))
Поделиться42930.12.2007 12:06:37
:clapping:
Точно))) а я както и неприметил!
Вот что ожидает нас в будущеМ!!!)))
Поделиться43030.12.2007 12:35:18
гыыы. рульно.
Поделиться43130.12.2007 20:00:56
Субкультура живет недолго. Пара лет - и вчерашние бунтари превращаются в обычных бюргеров - правда, чуть видоизмененных. Возможно, уже после того, как им удалось хоть в чем-то ИЗМЕНИТЬ МИР...
В "посвященных" кругах бытует почти мистическое мнение. Дескать, любая контркультура - вовсе не зеркало и даже не антизеркало общества. А только лишь информационный продукт неких таинственных властителей судеб: спецслужб, инопланетян, Била Гейтса, etc. Эдакое зерно, которое стоит лишь забросить в благодатную тинейджерскую почву и... у традиции появится альтернатива.
Такому зерну положено проростать, а через какое-то время индустрия (конечно же - товаров и услуг) сможет собрать 25 мешков золотых плодов. А общество, впечатлившись растеньицем, чуть изменит главный курс. Ведь первоначальная идея будет гарантированно забыта, а ритуал... станет на поток.
Вряд ли стоит отрицать, что, к примеру, образ хиппи актуален до сих пор. Фолк-мода стала брэндом, на джинсовом стиле сумели развиться целые текстильные империи. Славная толерантность не более, не менее переросла в толерастию... То есть, состояние общей апатии и всеприемлемости. Нам предоставили свободу, но она лишила нас возможности протестовать. К чему протесты - если право на существование есть абсолютно у всего? Лозунги свободной любви обернулись неразборчивостью в половых связях, а затем - нивеляцией секса как общечеловеческой ценности и вовсе асексуальностью. Человечество стало слишком свободным, чтобы размножаться.
Однако своя субкультура у 21 века все еще есть. Она разодета в футболки с мультяшными героями, разукрашена в черно-розовый... И она же привыкла скорбить, но отнюдь не бороться за место под солнцем. Эмо-киды беспечно пьют пиво в переходах метро, слушают эмоциональные заунывные песни и смешивают понятия гламура и антигламура в единое целое.
Как водится, субкультуру обслуживает целый ряд мировых брэндов - от производителей кросовок до косметических компаний. Более того, субкультура эмо как никакая другая соотносится с понятием вещизма. Внешние атрибуты, которые у хиппи были преимущественно творческими и самодельными (вышивка, хайратники, феньки), у эмо напрямую связаны с потреблением.
По законам развития альтернативного течения эмо отталкиваются от устоявшихся канонов, чтобы быть понятыми и принятыми в обществе потребления. Однако тут же привносят свое. Для эмо деньги и престиж не являются самоцелью - лишь средством, необходимым для соблюдения ритуала. Бороться же за карьеру и престиж в рамках субкультуры не принято. Успешность сама по себе порицается.
Эмо, в отличии от хиппи, не хотят секса. Ведь эмо - это дети, притом - лишенные пола. Эти дети могут стать жертвой чьих-то недобрых помыслов и эротичных фантазий. Но не способны и, более того, не желают выступить агрессорами.
Субкультура привозносит обособленность - некую данность современного общества - и создает прогноз на ближайшее будущее. Ведь в погоне за выгодой, высокими стандартами и бесконечным количеством социальных, этических и сексуальных побед мы становимся одинокими воинами. И понемногу приближаемся к тому этапу, когда социальная "мишура" утратит ценность. А единственной данностью станет одиночество... Нам останется лишь жалеть себя.
Пока эмо - лишь группа подростков, общество не относится к ним слишком серьезно. Но как и всякая субкультура розовые мальчики и девочки вскоре рискуют заразить это самое общество и увлечь за собой.
Поколение эмо - весьма логичный запрос "сильных мира сего". Общество, зараженное толерастией уже не протестует, однако и не поддается управлению. И это общество весьма логично заставить страдать и даже получать от страдания удовольствие. На выходе мы получаем покорных жертв, готовых безропотно воспринять свою роль. Более того, стремящихся стать жертвами. Если толерастия предполагает разрозненный поток индивидуумов, избирающих разные пути и глядящих в разные стороны, эмо унифицируют горизонт альтернатив в единственную прямую.
Многие фантасты, описывая антиутопичное общество будущего, изображают неких нереальных прекрасных и миролюбивых созданий. По классическим канонам, такие герои отрицают понятие гендерности, сексуальное желание, любые классовые признаки. В течение всей жизни герои остаются вечными детьми. И когда путешественник из нашего времени волей-неволей попадает "назад в будущее" он непременно удивляется: эти люди не мыслят плохого и абсолютно не знают агрессии. Их может расстроить любая мелочь. А к первому встречному они абсолютно дружелюбны. Однако, ядром истории остается тот факт, что общество, отказавшееся вести свои микровойны и презревшее понятие социальных благ... неизменно деградирует.
Иногда в фантастических романах существует и антикласс - полная противоположность "бесполым ангелам". Так, в романе Герберта Уэллса "Машина времени" милым, но уже деградировавшим пацифистам противостоит стая пещерных людей, которая использует своих наземных современников как крупный рогатый скот.
И если вдуматься, общество 21 века очень близко к классической антиутопии. Жертвенные и страдающие ангелы-эмо (ах, бедная Европа) - с одной стороны, а с другой спецслужбы, инопланетяне, Усама Бен Ладен. Впрочем, найти всесильного антиэмо достаточно просто. Ведь любая субкультура кем-то и для чего-то создается.
Ольга Черныш, NOVOSTI.UA
Поделиться43230.12.2007 20:34:52
Хорошая статья
Поделиться43330.12.2007 21:37:16
(пусть даже и не являеется эмо...)
ну или не является ,но считет...короч не важно )
только внешние данные не подходят
Алинка,вот это те,на кого нужно равнться
Причём тут внешние данные...?Главное то,что внутри.......Непонимаю,почему я вызвала такую ужасную тему для обсуждения...?
Поделиться43430.12.2007 21:45:22
Хорошая статья
она мну тож понравилась!!!
Поделиться43531.12.2007 01:46:06
Ха,ха,ха!!! Круто! Я непойму нах вы пристали к Меl, то что она внешне не похожа на эмо,это еще не значит, что она не эмо! Она ведь не позер чтобы полностью одеваться как эмо! Если не верите, в то, что она эмо, закройте рты, и найдите себе другую тему для обсуждений(бля нашли одну девченку эмо и писдите на нее)!!! а то у вас уже тоже стало модным наговаривать на эмо...
Поделиться43631.12.2007 01:58:36
У меня есть знакомая в донецке, она одевается полностью как эмо, как эти эмо девченки с фотографий!!!она красивая и у нее много дорогой эмовской одежды! Но она считает себя ПО3ЕРом!,тоесть эмо себя не считает вообще!... ей просто нравится одеваться как эмо-типа это красиво, и парням очень нравится! вот вам нах и похожа на эмо, а внутри пусто!!!
Поделиться43731.12.2007 08:17:40
Ха,ха,ха!!! Круто! Я непойму нах вы пристали к Меl, то что она внешне не похожа на эмо,это еще не значит, что она не эмо! Она ведь не позер чтобы полностью одеваться как эмо! Если не верите, в то, что она эмо, закройте рты, и найдите себе другую тему для обсуждений(Благославены Леса и Поля нашли одну девченку эмо и писдите на нее)!!! а то у вас уже тоже стало модным наговаривать на эмо...
У какой сердитый....
Мне аж страшно стало....
Так держать,братан!!!!!!
Поделиться43831.12.2007 10:08:27
Если не верите, в то, что она эмо, закройте рты, и найдите себе другую тему для обсуждений(Благославены Леса и Поля нашли одну девченку эмо и писдите на нее)!!! а то у вас уже тоже стало модным наговаривать на эмо...
ха..так тя и послушали...мда....СоВСЕМ ДОКАТИЛСЯ!!!!! :angry2:
Поделиться43931.12.2007 10:09:55
вот вам нах и похожа на эмо, а внутри пусто!!!
че за ТУПЫЕ намеки????
Поделиться44031.12.2007 10:15:33
Главное то,что внутри.......Непонимаю,почему я вызвала такую ужасную тему для обсуждения...?
да какая ТЫ эмо??если стала ней ток тогда когда эт стало модным движением... :angry2:
Поделиться44131.12.2007 10:17:45
Так держать,братан!!!!!!
ха...
Поделиться44331.12.2007 15:26:19
да какая ТЫ эмо??если стала ней ток тогда когда эт стало модным движением...
Откуда ты знаешь когда я стала эмо???И вобще,чё ты до меня привязалась???Что больше не о чем или не о ком написать???
Поделиться44431.12.2007 16:00:35
Алинка -'thе Веst '!.оставайся такой какой ты есть не смотря ни на что.
Поделиться44531.12.2007 16:06:58
Откуда ты знаешь когда я стала эмо???
не давно...я ВСЕ знаю..и не стоит меня недооценивать!!
И вобще,чё ты до меня привязалась???
да наХ..ты мне НуЖНА????прост если ты эмо..это и так увидит тот кому надо..а не кидать эти тупые заявления тип "я ЭМО"...тут не одна ты такая..ведь ты сама говоришь
Главное то,что внутри...
..а вот ПОКАЗУХА здесь не кому не нужна, поверь...
Что больше не о чем или не о ком написать???
Поделиться44631.12.2007 16:30:00
Ссора с гомна =(
Поделиться44731.12.2007 18:58:10
Темный ангел,послушай,я не хочу ни с кем ссориться,потому что через несколько часов настанет Новый год...Давай мнения,которые могут кого-то обидеть держать при себе...С НАСТУПАЮЩИМ Тебя и всех Форумчан!!!
Отредактировано Mel (31.12.2007 19:00:26)
Поделиться44801.01.2008 04:18:59
Настя успокойся!!! Ненадо нинакого выезжать изза меня!
Поделиться44901.01.2008 11:52:46
Если я тебе настроение испортил, то напиши мне в асю и гони сколько хочеш!ты знаеш что мне похуй на то, что ты будеш писать... И обьясни почему ты на меня выехала в воскресение!
Кстати с Новым годом!
Поделиться45001.01.2008 12:44:31
Если я тебе настроение испортил, то напиши мне в асю и гони сколько хочеш!ты знаеш что мне похуй на то, что ты будеш писать... И обьясни почему ты на меня выехала в воскресение!
Кстати с Новым годом!