А на Осколе-комарики! А я их жуть как не люблю!
раптор и нет комариков по крайней мере в палатке
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все плохо :( » Сегодня был паршивый день:(?
А на Осколе-комарики! А я их жуть как не люблю!
раптор и нет комариков по крайней мере в палатке
блин!! седня настал всемирный облом!! них... не работает ((( пол дня провел под солнцем на крыше, и опять лезть, тока радует шо на другую крышу к другой мать ее антене (((
Соболезную
Бог мой, как же я устаю последние дни...=(( Учеба закончилась, нервов уходить стало меньше, но и работы стало больше!
День был отличный и ночь предвещает тоже, а вот моя бабулечка очень сильно упала, разбила подбородок, переносицу, сломала ребро, бедняжечка...слов нет...шустрячка, дай ей Бог здоровья и радости и чтобы быстрее выздоравливала! Любимка моя!
все в этой жизни ни к черту... жизнь катится под откос... и самое главное - то быстрее то медленнее - вопрос в том, что остановки не предвидится...
P.S. это так - мысли вслух, кто знает - тот поймет
а вообще-то грустить вредно
Я на работе в сарафанчике и босоножках, а тут холодрыга, как в склепе, наверное...='(( B любовь...сцука.....не греет!
Я на работе в сарафанчике и босоножках, а тут холодрыга, как в склепе, наверное...='(( B любовь...сцука.....не греет!
да уж... любовь... только когда ее теряешь - только тогда начинаешь понимать - чего лишился....
кстати - день сегодня (да и вчера тоже) отвратные...............
Я заболела...=( хмык...у меня температура...и меня знабит...
а какой-то парень, который у меня на втором курсе преподавал ко мне клеится...а я на него еще с тех пор зла=(( Додик! Говорит, что все девушки деляться на пчелок и доярок...
А я сёня почти неспал... так что я ТРУП! У моей зайки вчера была Днюха!!!
я вчера таким трупом приехал домой с турбазы (ездил отдыхать вдвоём со своей девушкой), поспали за двое суток 4 часа. но сил добраться до инета и пожаловаться на паршивость состояния уже не хватило...
Заберите меня отсюда...хочу домой...хочу теплого чаю...и теплую компанию...болею...приезжайте ко мне в Снегири?=)) Лечить меня, а?
Помииииииираю, мляяяяяя.....Эл, а ты едешь с нами отдыхать в августе???
Народ, че делать ко мне клеится препод, котрый преподовал у нас на втором курсе, он додик и извращенец...он мне пишет постоянно и заходит, предлагает подвезти...как ему интеллегентно и мягко объяснить, что ему не стоит ко мне подходить? =((
2Lilu: Ты ему скажи, что у тебя есть молодой человек, которого ты очень лыбишь. Прокатывает особенно, когда говоришь что замуж собираешься :girl_sigh:
2 Мутный:
1) смотря когда в августе, я ж могу только на выходные
2) и куда? на веселовку?
2 Lilu:
извини, я не в курсе, объясни популярно, кто такие додики?
2 Эл с 10-го по 20-е примерно!!!
седня был ацтойный день, приперлись два бухих ти па начали буянить, пришлось немного подратцо (( сцуко рука болит и футболку испачкал (
седня был ацтойный день, приперлись два бухих ти па начали буянить, пришлось немного подратцо (( сцуко рука болит и футболку испачкал (
я так понял руку сломали ина футболку нагадили.
я так понял руку сломали ина футболку нагадили.
ну ето паша в прошлый раз с тобой было
(( после субботы плохо((
БлиН..я УЖАсно хочу поити погулять!!!но тут как назло плохая погода...да ещё и парень заболел...м :girl_sigh: мне УЖАСНО скучно хочу гулять! :clapping: :clapping: :dirol:
Дождь рулит!
Дождь рулит!
та не ток не сейчас когда я в таком настрое...
:agree:
пля пол дня играл в карлсона, сраный юзверьнет
пол дня играл в карлсона
да уж эт жостко..
да уж эт жостко..
пля я по крышам лазил на соцне, чинил точки доступа шобы у таких как ты инет был
все достало тупость во всем
все достало тупость во всем
\
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все плохо :( » Сегодня был паршивый день:(?