Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все плохо :( » Сегодня был паршивый день:(?

Сегодня был паршивый день:(?

Сообщений 421 страница 450 из 581

Опрос

Сегодня был паршивый день:(?
Да!

47% - 24
Нет!

33% - 17
Не трогайте меня - я труп!

19% - 10
Голосов: 51

421

РОГ СПАСИБО ЗА СОВЕТ Я ПОПРОБУЮ СЕГОДНЯ!ТОЛЬКО Я НЕХАПАЮ НЕПРОБЫВАЛ НЕ РАЗУ! А ТАК СПС ЗА СОВЕТ +1

0

422

IGROK написал(а):

ТОЛЬКО Я НЕХАПАЮ НЕПРОБЫВАЛ НЕ РАЗУ!

Ггггггг...... Так попробуешь!!!!!!!!!!!  :drag:  тебе понравится...., полетим в космос..., нас там встретят)))))))))))))))))

0

423

у тя чё в космосе знакомые есть если есть летим! без б'''

0

424

IGROK написал(а):

у тя чё в космосе знакомые есть

Кх... кх...... ну...... есть парочка типов))))))) Короче чувак и у тя они появятся, зеленые знакомые))))  :lol:

0

425

похоже сдесь все непонаслышке знакомы с зеленым волшебством)))

0

426

Сцуко... скачал игру Зона 51... а она падла, с защитой...
А так хотел поиграца в неё!!!!

0

427

Mutniy
По моему в прокате пропатченную взять намного легче  ;)

День седня херовый...настроение не раз менялось с хорошего на ужасное...ненавижуууу такое! :mad:

Отредактировано MaXaoH (12.01.2008 20:39:01)

0

428

MaXaoH написал(а):

По моему в прокате пропатченную взять намного легче

А ничё шо я в Киеве?!!! Здесь шоб зять напрокат нада ехать хер знает куда... А шоб я ещё паспорт свой тут оставил...впизду!!!!

0

429

Mutniy написал(а):

А ничё шо я в Киеве?!!! Здесь шоб зять напрокат нада ехать хер знает куда... А шоб я ещё паспорт свой тут оставил...впизду!!!!

:) ну тогда мучайся с непропатченной,ищи в нете патч!!!

0

430

Весь день кости ломит. Грёбаные старые переломы ноют, такая боль жуткая! фак!

А вот форум чёто вымер, енто не есть карашо! :-/

0

431

...

Отредактировано Челны (15.01.2008 13:57:13)

0

432

*издец спать хочу!!!!!замучало уже все

0

433

а уменя пипец сегодня день удался ваше одни плохие известия! что за жизнь ненавижу сегоднешний день! завтра ещё уежаю на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ на 4 дня! PS:( (был человек а теперь нет его)

0

434

а уменя пипец сегодня день удался ваше одни плохие известия! что за жизнь ненавижу сегоднешний день! завтра ещё уежаю на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ на 4 дня! (был человек а теперь нет его)

0

435

а уменя пипец сегодня день удался ваше одни плохие известия! что за жизнь ненавижу сегоднешний день! завтра ещё уежаю на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ на 4 дня! PS:( (был человек а теперь нет его)

0

436

IGROK написал(а):

(был человек а теперь нет его)

Сочуствую... а чё тя черти то туда понеслия?

нет, нет... потом возмёт да и появится! буть он не ладный... :D  (игрок не в обиду)

0

437

КаК можна СиДЕть дома када все ГуЛЯюТ!!!!!!!!!!!Я ТОЖе хаЧУ

0

438

Как МОжна СИдЕть доМа каДа все ГуЛЯют!!!!!!!!!Я ТОж ХаЧУ

+1

439

Butterfly
Настена,не одинока ты!Та же фигня :angry:

-1

440

Butterfly,легко, я вот дома сижу, никуда не хочу идти...

0

441

мне совсЕм ХУ........ваЩЕ ниче не хочеться.....крышу сносит........... :girl_werewolf:

0

442

аааа завтра будет один из самых паршивых дней!..не хочу уезжать..удочерите меня !!!

0

443

Lenka ага всем форумом возьмём и удочерим!!!!!! только есть одно но...................................

0

444

IGROK Этот вопрос я те задам: - одно "но", это что?

0

445

ну и ПогоДа, если это все превратиться в лед,то будет Ж....

0

446

Алексий я тебе отвечу на этот вопрос!!!!! ты представь?
1 кто будет воспитывать
2 кто будет удочерять
Lenка что будет дочка форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все будут воспитывать!!!!!!!!

0

447

да погода фиговая на улице что за день бля !!!!!!!!! ненавижу такую погоду кости ломит !!! выворачивает на изнанку!!!!!!

0

448

в такую погодку хочется туда где море,солнце и холодное пиво....

0

449

)malenkoe_zlo( написал(а):

холодное пиво....

:beach:  :cool:
дааа) холодненькая водичка) пивко, солнышко) раки/криветки ) и для счастья полного нехватает одного)  :blush:  :flirt:

0

450

)malenkoe_zlo( какое_море,солнце и холодное пиво.... блин очём вы думайте !!!!!!!

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все плохо :( » Сегодня был паршивый день:(?