Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все плохо :( » Сегодня был паршивый день:(?

Сегодня был паршивый день:(?

Сообщений 331 страница 360 из 581

Опрос

Сегодня был паршивый день:(?
Да!

47% - 24
Нет!

33% - 17
Не трогайте меня - я труп!

19% - 10
Голосов: 51

331

я к этому и стремлюсь.

0

332

Мне так хреново... уже третий день... умерла моя подруга, которую я мечтала встретить в Дружковке... Я говорила с ней на прошлой неделе по телефону, она обещяла меня дождатся! Всего лишь 10 дней не выдержала... как жн мио ре справедлив!!!!!!!!!!   :suicide:  Мне просто очень и очень плохо!!!!!!

0

333

Че-то как-то всё не хорошо...и этот долбаный плеер какогото хрена не работает!!!!

0

334

не в плеере счастье

0

335

Прошу заметить Asterion, тема называется не "что такое счастье?", а ... и во вторых я написала "....... И -плеер сломался-"
для меня счастье далеко не в этом..

0

336

читать умею. поэтому и говорю - поломка - это ерунда. все в этом мире относительно

0

337

Asterion написал(а):

все в этом мире относительно

Эйнштейн прям всё у него мля относительно... :D

0

338

м-да....галимый день....напряжный....хотя уже привыкаю,что понедельник - нелегкий день

0

339

эт точно

0

340

Аааа!!!! мою папку с музыкой удалили.... гады.... сцуки.... 14 гигов в жопу.... я 7 месяцев выкачивал из инета... я в шоке...((((((((((((

0

341

Алексий написал(а):

мою папку с музыкой удалили.... гады.... сцуки....я 7 месяцев выкачивал из инета...

Кто б мне так сделал - от чего нить тяжелого погибнул.Музыка - это ж все!!!!!!Искренне тебе сочувствую :agree:

0

342

MaXaoH написал(а):

Кто б мне так сделал - от чего нить тяжелого погибнул.Музыка - это ж все!!!!!!Искренне тебе сочувствую

Спс! "родственную" душу я нашол... :drinks:

0

343

Алексий
:drinks:

0

344

Dencer, рад что ты слышал об Энштейне. не все уж и плохо тогда

0

345

:russian: настроение - фигня.и все друзья чем-то заняты.и потусить не скем.ужос.надо чем-то убиться

0

346

можно головой ап стену )))))

0

347

Ярик, на себе не проверял случайно? а то вдруг не получится...
а вообще стигматори пойди поспи ;)

0

348

СияниеЛуны написал(а):

Ярик, на себе не проверял случайно? а то вдруг не получится...

Проверял, работает...

0

349

2Ярик *убежала биться башкой апстену*

0

350

Ярик написал(а):

Проверял, работает...

да, Ярик экстримал))  :fans:

0

351

Вчера был паршивый день. ЦЕЛЫЕ СУТКИ НЕ БЫЛО ИНЕТА!!! Это же ужаснaх! Я ночью спать не мог, каждый раз проверял соединение... ((

0

352

(((Хуёво написал модуль:(( тупой вопрос попался.... еще и препад лабу отдал сказал переделывать...

0

353

а мне еще вчера испортили настроение моралями.

0

354

ЧеРТ!!неНАвижу этого И...все настроение испортил...

0

355

а мну портит настроение галимая погод!хачу лето!!!!!!!!!!

0

356

Butterfly написал(а):

неНАвижу этого И...

та да...ненависть-СТРАСТЬ!!!сама знаю... ;)

0

357

башка расскалывается,настроение нет,устал,шо не знаю кто........ппц короче :dash:

0

358

Всё! Не могу...задрало...не хочу...

0

359

:angry2:

0

360

ППЦ, настроения нет даже на форуме лазить, с утра что-то незаладилось и весь день хреновый... как ни стараюсь это скрыть.. иль хотяб развеселиццо( кароче чувствую ся как полное  :sucide_fool_edit: . Кароч разбейте миня ап столб.. с разбегу...

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все плохо :( » Сегодня был паршивый день:(?