Форум города Дружковка

Объявление

Украинская Баннерная Сеть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все плохо :( » Сегодня был паршивый день:(?

Сегодня был паршивый день:(?

Сообщений 301 страница 330 из 581

Опрос

Сегодня был паршивый день:(?
Да!

47% - 24
Нет!

33% - 17
Не трогайте меня - я труп!

19% - 10
Голосов: 51

301

Простите. У меня тоже бывают, как говорите паршивый день. Но это такая фигня по сравнению со всем остальным.

0

302

Блин я в полном шоке!!! Я пришла домой в 6 часов со школы!!!А всё потому что сдавала физику!!! ппц(((
:wacko2:

0

303

3,14дец,как же у меня расскалывается голова :wacko2: День очень хреновый.Выступления не было,потом отправился в одну больницу,там просидел до 6 часов,выпил пивка,вернулся,полежал....еще этот сцуко насморк.....чуствую что заболею :heat:

0

304

MaXaoH написал(а):

чуствую что заболею

заболел :wacko3: теперь ппц,целую неделю сидеть дома,заипет :heat:

0

305

СияниеЛуны :Блин я в полном шоке!!! Я пришла домой в 6 часов со школы!!!А всё потому что сдавала физику!!! ппц(((

как я тебя понимаю =(в тот день я тож до 6 сдавал физику=(

0

306

ПРОСТО УЖАСНЫЙ ДЕНЬ!!!!!готов повеситься   :mad:  :suicide:

0

307

гг, у меня тут еще со времен махаона мыло и веревка завалялась..... не надо? отдам незадаорого ;)

0

308

день был жестокий....ужас влетала по полной...по предметам была не готова..еще учителя... :( мля седня нервные(( короче настрой гадостный..воть..(

0

309

ДЕНЬ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((( БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯ!!!!!  :alc:  ДАЖЕ МУЗЫКА НЕ ЛЕЧИТ!!!!!!!!!!  :drag:

0

310

Вова, ну так же не бывает =) Всегда найдётся то, или что или кто, что сможет поднять настроение  ;)

0

311

Вова, ну так же не бывает =) Всегда найдётся то, или что или кто, что сможет поднять настроение  ;)

0

312

Не знаю...., не знаю, Ната.......... В данный момент это не возможно...., его поднять((

0

313

Блллля...я заболел..ппц  :(

0

314

Не знаю, конечно....естественно всё зависит от ситуации. Я в таких случаях набираю шоколада, сока и смотрю какиенибудь клёвые комедии. И хоть на время но всётаки забываю о своём ужасном настроении и проблемах=)

0

315

Отож,товарисч амиго, нефиг шастать раздетым=) но даже в этом есть свои положительные стороны=)

0

316

СияниеЛуны..., спс... за поддержку!

0

317

v2g , собственно незачто=) всегда обращайся))

0

318

^_^

Отредактировано Челны (14.12.2007 10:45:17)

0

319

^_^

Отредактировано Челны (14.12.2007 10:42:46)

0

320

день ,мать его.самый идиотский!!!!!!!!!!ничё делать не хочу

0

321

stigmatory написал(а):

день ,мать его.самый идиотский!!!!!!!!!!ничё делать не хочу

у меня и в обычные дни такая штука... :D не только в идиотские...  :D

0

322

день тупой.+ еще и дискотека у нас в школе.....без комментариев.......единственное радует,что мы классно выступили)и заняли первое место :P а так..... :(

0

323

а у нас на роботе сегодня больные занятия. типа повышение квалификации

0

324

Юрико
А сколько тебе лет?))

0

325

а сколько дашь?

0

326

гы,даже примерно не знаю)не задумывался ни разу

0

327

мне и много и мало. Извини! Я тут как есть

0

328

Юрико
загляни в ЛС

0

329

javascript:to('MaXaoH')
ну как

0

330

Юрико
Неплохо)
з.ы. человек судится е по возрасту,а по уровню умственного развития...я б тебе немного меньше дал)без обид

0

Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все плохо :( » Сегодня был паршивый день:(?