Даже если и есть второй шанс.. то кто сказал, что он будет лучше?
Эт точно...так что лучше жить эту жизнь такой,какая она есть
Отредактировано MaXaoH (17.11.2007 20:43:42)
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все плохо :( » Сегодня был паршивый день:(?
Даже если и есть второй шанс.. то кто сказал, что он будет лучше?
Эт точно...так что лучше жить эту жизнь такой,какая она есть
Отредактировано MaXaoH (17.11.2007 20:43:42)
Проснулась...в окно светит солнышко...всё вроде бы хорошо..........и мля НАДО ЖЕ ДЕЛАТЬ НЕМЕЦКИЙ!!!!! :russian_roulette:
у меня не только сегодня паршивый день но и вчера . :russian_roulette: :suicide: гады испоганили настроение
ппц!все вроде хорошо!но есть такие мелочи,которые тупо выводят из себя!!!!!
уу, когда по мелочам это жесть((
блин! вроде все шло как надо! я вчера возрошался с гуляк! ИШОЛ возле гоордела, повернул в улицу там на меня гребаный део ланас! бля сволочь! он меня сбил сног! слава богу что я неупал на освальт! а накапот!
ему казлу!
сегодня у меня нет диска neversmile одна гадость его поламала .что стыдно???убью
блин я сегодня бухать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
че сулучилось-то?
все просто хреново!настроения нету ппц((Предки вечно найдут до чего дое....ся :heat:
ужасное утро=( ели ели встала с кровати...ужасно хочется спать!!!!!!!!!:lazy2:
третий самый ужасный день в моей жизни......как это сложно
третий самый ужасный день в моей жизни......как это сложно
А что случилось???
я хочу рыгать вот что понастоящему ужасно....(((
день тупой(
Kak poet's9 v odnoi novoi i prekrasnoi pesni Zemfiri - "segodn9 bil parshivii den'...zavtra budet xoroshii!!!"
Tak 4to ne grustite!Raduites' *izn',ved' vi dishite!!
всё валиться из рук.на предков наорала.подруга болеет.на улице ппц холодно,а я кедах блин выходила.ебануться ума.писец
ДЕНЬ ХОРОШИЙ,НО УЖАСНО ТУПОЙ ВЫБОР =(завтра ехать в Донецк на курсы в универ а на дп охота......незнаю че делать
идти на дп
и завтра с нешарящей башкой ехать в донецк...прикольно блин
ну блин.я так иногда ходила..пыталась но до школы не доходила
Послушаюсь тебя а то сидеть там целый день,парится...а так хоть будет о чем вспомнить (что вчера было.. )
СЕГОДНЯ я поняла, что человек которого я ЛЮБИЛА просто не достоин этого...завтра начинаеться новая жизнь без него.......
...завтра начинаеться новая жизнь без него.......
Желаю тебе удачи, пусть всё будет у тебя хорошо, раз ты так решила, и прошлое не мешает жить:)
люди я скоро стану сумашедшей .почему на форуме никто не пишет
почему на форуме никто не пишет
что тебе написать?
что нибудь а то я скоро буду разговаривать с компом и расказывать как плохо мыше
а то я скоро буду разговаривать с компом и расказывать как плохо мыше
да не ненад..с мышей все будет хорошо не переживай..та и мало ли че там в Лэське подумают..хотя мож тя трогать не будут и будеш сидеть там сколько хочеш..
mizery а кто тебе не дает например в аське общаться:?
бля день отвротительный предки озверели незнаю куда податься! бля хотелось
просто умереть!
Вы здесь » Форум города Дружковка » Как все плохо :( » Сегодня был паршивый день:(?