сколько хамства и жестокости
аргументируй
Форум города Дружковка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города Дружковка » О жизни и о людях » Чего не хватает сегодняшней молодежи?
сколько хамства и жестокости
аргументируй
Вот парня загрузила :blush2:
Не флудите
аргументируй
Я не имею ввиду тебя и нескольких еще.
Просто посмотрите на весь мир! Он в ОПЕ полной.
ааа, ну так сразу бы и сказал...
Каждый человек-индивидум......Кому баб,пиво,спать а кому книги,поэзия...трудно сказать,чего нехватает молодежи.Молодежь это не 1 личность а толпа,в которой есть индивидумы.
Вот так вот я зарядил...
Да я так и говорю )
ыы совести
ыы совести
ну этого не только молодежи не хватает, а и многим людям независимо от их возраста и положения в обществе...
ну этого не только молодежи не хватает
да-да
Уверенности в завтрашнем дне. Не знаешь, что завтра будет, куда ты с этим сранным дипломом поступишь, найдешь работу, не найдешь? Кароче нестабильная житуха у нас.
BatMan
мне нравиться твой настрой +1
))) Да ну если бы я был так настроен, то давно бы бросил учебу, и просто бухал. А так я не просто бухаю, но еще и учусь))))) Просто частенько подумываю о том, что будет дальше. И что то перспективка не радует.
BatMan
мне понравилось что ты в словах не теряеш надежду.
Кароче нестабильная житуха у нас.
Согласен абсолютно! :agree: :good:
Не не не. Ты что))) Надежда помрет последней, вместе со мной))))
BatMan
сегодня больше + нет
У мну тоже. Я тебе поставил)))
и тебе большое спасибо
мне кажеться молодеже не хватает ДРУЖБЫ ЛЮБВИ и занятий чем то полезным. нас по жизни забивают
Мозгов!!!!! Хотя бы чуть- чуть...
наркотиков, алкоголя и курева!
рог тебе какрас это нужно!
ну недостатка в алкаголе и куреве я никогда неиспытывал)
а вот с наркотиками я не дружу)
как раз с алкоголем проблем нет - это лучший друг молодежи. а вот с мозгами и вправду кризис. Куда ни глянь - основная масса - лица не обезображенные ителлектом. Интересы у нее сейчас ограничены.
Не мы такие - жизнь такая :russian:
Asterion
да ну нах.... =)
ещё нынешней молодёже,нехватает терпения работать в коллективе...Сегодня придумывали сценарий на новый год,все разосрались....Как что-то придумать,так все молчат,а как поорать друг на друга,так сразу...
Эти выражается и нехватка мозгов...В мозгах всякие мысли,но не те,что надо...
мел да +1
Вы здесь » Форум города Дружковка » О жизни и о людях » Чего не хватает сегодняшней молодежи?